Здравствуйте, знаю что может выглядит глупо но я совсем не умею флиртовать с противоположным полом. Как мне кажется я не умею себя вести то есть каменею, и не то чтобы смущаюсь но чувствую себя неловко и это может происходить даже если человек мне не нравиться. В последнее время смотрю психологические ролики на ютубе, читаю книги как правильно вести, но ничего не выходит!!!! Как флиртуете Вы, как мне побороть себя? Может со мной что ни так?
Постою послушаю, со мной тоже "что-то не так", ни грамма женской хитрости и изворотливости, ни кокетства. Мне тут выдали "она слишком самостоятельная" - со мной парня знакомили и он такой вывод сделал, т.к. я не строила ему глазки и не хихикала, а нормально общалась, по человечески. Наверно, это и есть основа моего одиночества ((((((((((((((((((((
Я такая же. Никого не хочу привораживать этими "женскими штучками". Но я это считаю глупостью и осознанно не флиртую. В принципе, женщины все разные, разные характеры и темпераменты. Выберите себе другой стиль, автор, который соответствует вашей внешности и характеру. Многим мужчинам и скромные нравятся, не обязательно глазки строить, просто будьте приветливы, улыбайтесь чаще.
Да, 99% девушек думают, что умеют, хотя на самом деле выглядят очень смешно.
тех, кто не умеет флиртовать, больше, чем тех, кто умеет.
Есть ли альтернатива? Есть - умение быть собой...
Включите "весеннюю дурочку", не старайтесь казаться умной ))
Обожаю женщин, которые не флиртуют, а общаются по-человечески. Ценю честность и прямой текст, даже если первые секунды есть ощущение выстрела из пушки в упор. Особенно (!!!) обожаю тех, кто это делает не унижая и стараясь причинить мне меньше боли, "не мотает мне кишки". Могу дружить (хотя это почти невозможно) с теми, кто сразу, четко и уважительно отринул меня как сексуального партнера, с такими даже проще, все точки над Ё расставлены, как с сестрой. Без ума от женщин, которые не занимаются "соблазнением", а просто взяв меня под руку, прижимаются ко мне своей грудью, тепло и внимательно глядя мне в глаза; они ведь оставляют мне шанс тихонечко отстраниться, не роняя ни моего, ни ее достоинства, либо развивать предложенную (точнее - разрешенную) тему...
Но есть и другие мужики, которых хлебом не корми, а дай поиграться во все эти Ррроковые Жжженщины и прочий шансон.
Сообщение было удалено
Даже не смешно, а мерзко и пошло.
Я также считаю, что лучше общаться нормально, быть самим собой, чем эти сюси-пуси... Главное быть искренним, это намного лучше и притягивает больше. Обычно к флиртующим девочкам серьёзно не относятся.
Сообщение было удалено
Жаль, что таких как вы мало, всё больше ведутся на прямолинейные заигрывания, никому "нормальное" общение не надо, досадно ((
Сообщение было удалено
Да , но к сожалению нормальное повединие то есть естественность редко кому нравиться