Тему навеял недавний эпизод: познакомился со мной мч в соц.сети. Такой серьезный, интересный, комплименты, общие вкусы... Договорились встретиться, это при том, что такие знакомства не люблю и обычно на них не хожу. Все прошло просто идеально, пыталась найти,что не так,и не нашла, он написал затем,что я очень ему понравилась при личном общении, а потом... аккуратно слился. Писать-звонить стал реже,пишу сама-отвечает односложно. Это при том,что, судя по его страничке, он не женат и не в отношениях... Почему они пропадают, продолжая говорить комплменты? Ваше мнение, опыт?
Потому что он понял что ты выше него по уровню, и просто тебя не достоин
Сообщение было удалено
не хотят обидеть.
Над женской логикой все смеются.а про мужскую вообще никто не говорит, потому что ее у них нет)хд
А на самом деле, это все по-разному,думаю. Кто-то просто теряет интерес, кто-то понимает,что Вы-это не то.что он искал..а кто-то просто.. (не будем выражаться)
Не вздумайте переживать, автор) найдете Вы еще свое счастье)
Патамушта вы его задолбали.
Не понравилась(
Вариантов масса - просто игрок,пикапер\есть девушка (не все афишируют отношения в соц сети)\есть много девушек,выбирает\понял,что вы разные\ просто разонравилась\встретил лучше...итд итп. А то,что слился с комплиментами, так это обычная вежливость - вам что будет приятно,если он вам в лицо скажет "извини, но ты мне не понравилась,у тебя кривые зубы" или "извини, но я выбрал другую, у нее фигура лучше,она отменно готовит,занимается спортом и вообще идеальна"? Радуйтесь,что только одна встреча была и не успели залипнуть на нем. Забейте. Таких еще дофига будет.
СЗ - это СЗ, только способ знакомства. Познакомился, понравилась - отсюда и комплименты. Узнал поближе, послушал - разонравилась. Или вы что думаете, мужчинам нужны только красивые задницы, а внутренний мир, взгляды на будущее, на жизнь им не интересны?
потому что пропадает интерес
Однажды. Тоже познакомилась с мч на сайте, встретились, посидели, погуляли, все было норм. Обещал позвонить и придумать куда следующий раз пойти и пропал! Я уже забила на него, как через пол-года где-то (!) он написал мне в вк. Как ни в чем не бывало. Я спросила - эмм, где ты был это время?? Он ответил, что были проблемы и не хотелось меня втягивать. Я ничего не писала больше, смысла не было. Но это только один эпизод. Всяко бывало.
Вообще это все похоже на лотерею. Может и повезти, но редко. Не принимайте близко к сердцу
Да я вот тоже познакомился на СЗ, долго переписывался, перезванивался. Все нравилось: и красавица, и спортсменка, и живой ум, и хороший вкус, и образование, и очень интересная собеседница и рассказчица, но есть ребенок маленький. Вообщем-то, наличие больших плюсов нивелирует наличие ребенка, однако, послушал о ее взглядах на будущее: работать не хочу, хочу обустраивать дома, покупать недвижимость, много путешествовать и тд и тп. Собственно, не вижу в этом проблем, если бы не было бы ребенка, чужого ребенка. С разведенкой могу строить отношения, только если она самодостаточная личность, а так - нет. Сходил на пару свиданий и слился - нафига мне женщина с неадекватными взглядами на жизнь. Просто встречаться для секса смысла не вижу, потому что нравится, во-первых и потому что у меня нет с этим проблем, во-вторых.
1) вероятно не понравилась по общению, а теперь просто обижать не хочет
2) или же вероятно ждал приглашения теперь с твоей стороны, но не получил
ну и тд
вариантов может быть море
Сообщение было удалено
права чтоли есть женщины так думающие?)
адец
поржал)
правильно подмечено про нежелание втягивать в свои проблемы - есть такие мотивы. то есть девушка должна быть полной оторвой с лёгкими суицидальными наклонностями, чтоб мужчина имеющий проблемы, стал с ней общаться, ну или она должна быть по его сторону баррикады на момент знакомства в сети.
Сообщение было удалено
Кстати да, я по соционике чистокровный Габен, мне нужен активный человек, который мне поможет. Если человек мне поможет, то благодарным я умею быть. А лежать на диване я так могу.
Челове пропадает ( мужчина или женщина) просто потому, что хочет пропасть
Бывало такое пару раз... вот 3 главные правдоподобные причины:
1) Не понравились, либо другие девушки понравились больше.
2) Хотел легкого веселья, но при встрече увидел, что вы не для плотских утех. Почему не предложил? Воспитание. Сам все увидал.
3) А кто вам сказал что все возле вас вертится? Представьте сколько лет он прожил на свете своей жизнью. Это я к тому, что у 99% людей есть бывшие, с которыми они все еще поддерживают отношения; настоящие, это как вариант, не думайте что он свободен как ветер; и будущее, возможно уже маячит на горизонте.
всё предельно просто..
если он активно знакомится в сети, значит не только с вами. слился но продолжает писать комплименты - вы не первый но и не последний выбор.
Сообщение было удалено
Но вообще-то можно было и поставить в известность, что "проблемы", или придумать что-нибудь. а ему просто дела не было до меня, а через пол-года он вспомнил вдруг. Но не тут то было
С какой стати они "продаются"? Вы ему заплатили что-нибудь? Есть люди которые не хотят говорить гадости в лицо другому человеку. не хотят говорить правду.
И вот, тот кого они пощадили, обвиняют их в "продажности" в "лицемерии" и пр., а они всего лишь воспитанные люди.
Как американцы, которые улыбаются всем, если только ты не последнее деpьмо.
Сообщение было удалено
Чёрт! Извиняюсь, прочитал "продаются" вместо "пропадают". :) Please, disregard.
Сообщение было удалено
вот это *****
В тот вечер был один момент,который,возможно,тоже повлиял: мы уже распрощались, а потом он пишет в сети,мол,не спится мне, хочу к тебе приехать (домой). Приехать с другого конца Москвы, ночью, после первой встречи. Несмотря на то, что он мне безумно понравился, я сказала нет. Может,дело в этом?...Мне кажется,что если бы он сразу пропал после встречи - это было бы честнее, чем постепенно пропадать-отрубать хвост по частям...
или ты ему не понравилась или он пикапер, который понял, что быстро ему не обломится. забудь о нем)
Сообщение было удалено
точно пикапер. сто процентов. посылайте его *****
Сообщение было удалено
Пропал и фиг с ним) у вас же ничего не было) знакомьтесь дальше, плюньте на него))
Сообщение было удалено
ну, все понятно. Ему нужно было хорошо провести ночку. Но под видом "я типа порядочный", пригласил вас на свидание. В ходе личного общения понял, что быстро и сегодня ему ничего не обломится, т.к. девушка по ходу порядочная, за ней ухаживать надо, а ему все эти заморочки не нужны. Вечером придя домой, решил, а вдруг, надо контрольный, чтобы уже наверняка, а вдруг прокатит, но не прокатило. Вот и слился, т.к. ему ловить с вами нечего. Автор, забудьте, серьезные отношения ему не нужны.
Сообщение было удалено
Кирюша, спасибо! Что интересно, он произвел совсем другое впечатление - никаких там раздевающих взглядов, намеков и тп, все очень мило - просто классическое первое свидание!Я и раскатила губу... Думала, наконец-то,нашла...)
Сообщение было удалено
все это да, но просто и мило в гости после первого свидания напрашиваться не будут. У серьезного человека с серьезными намерениями мысли такой не возникнет. Вам же это предложение показалось странным.
Есть особая категория желающих экстренно стать отцами. Они будут хорошими отцами, но залетать придётся в ночь после первой встречи, или отношения бесперспективны.
Сообщение было удалено
мне лично легче чтобы так вот Прямо говорили что не так и что почему! А не отмалчивались !!!
Про проблемы верно сказано. У меня был один МЦХ, с которым поначалу страст' пробирала азх до костеь. Потом мы встречалис' все резхе и резхе. Потом он пропал на полгода. Потом позвонил. На моь вопрос, куда он делся, сказал, что плоxо себя чувствовал. Думала, врет, но при встреча с ним убедилас', что он деьствител'но осунулся. Потом мы еwе 2 года просто переписывалис' в скаьпе. Зхили мы в соседниx городаx и не могли часто видет'ся, xотя в презхние времена казхдуьу недельу наведывалис' друг к другу в гости. В обwем, в последуьуwие 2 года я с ним обwалас' по скаьпу чисто как с приятелем, а сама не теряла времени и знакомилас' с другими. Потом тот товариw опят' пропал на 2-3 месяца. Я его удалила из контактов в скаьпе, а он меня вдруг добавил. А спустя 5 днеь после того как он меня добавил, его не стало: рак у него был. О том, что он умер, я узнала через 3 недели, причем чисто случаьно, заьдя на саьт его родителеь и сестры: они вели семеьныь бизнес. Захозху на саьт, а там сплошные соболезнования! А я еwе, дубина, думала, что он просто дерзхал меня на коротком поводке. В обwем, я посетила церков' и поставила свечку за упокоь его души.
У меня был один МЦХ = У меня был один МЦХ
сорри, я не в России
короче, молодоь человек
Все очень просто, у него куча есть вариантов, а вы попросту запасной вариант.. поэтому вроде как не теряет до конца Вас.. вдруг когда-то понадобитесь.. а вообще вот это мечтать после первого свидания - это глупо... это дело парня.. если захочет добьется.. а не то не.. не пишите ему больше.. почитайте крутую книгу.. когда-то мне хорошо помогла "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах". Сразу промывает мозг)))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удобная позиция ))))))))))
Я не продолжаю знакомство если :
Девушка не понравилась внешне - комплиментами я при хорошем настроении могу сыпать на автомате , но не факт что они искренни
Выявились в ходе общения изъяны - запах от нее , сквернословие , вредные привычки , тупость ( это пункт вообще очень многогранен) .
Про последний пункт ......
Это и завышенные ожидания от МЧ - еще ею же и озвученные -типа что МЧ из себя должен представлять что бы получить шанс на доступ к королевишне )))
Озвучивание ожиданий в плане развития отношений (наличие у дамы четкой картины что и как она ожидает что бы МЧ действовал в плане ее "завоевания" ))))))))) )
Озвучивание дамой своих проблем - будь то финансовых , со здоровьем , с личностными отношениями ... да еще зачастую и с посылом МЧ что бы проявил инициативу в их разрешении )))))))
А также классические ошибки в общении - упоминание бывших и отношений с ними , демонстрация преобладания депрессивных или агрессивных черт своего характера , нытливость , деструктивное отношение к мужскому полу , жизни в целом .
Хотя если он пытался тут же к вам напроситься - то наверное либо он понял что вам понравился и решил использовать это - т.к. секса хочет - и здоровый мужчина к нему в принципе готов всегда - не вижу ничего тут криминального .
А слился потому что когда вы отказали понял что допустил ошибку - поторопился - и понял что теперь за автором придется (что бы добиться от нее секса ) ухаживать больше и дольше , т.к. девушки обычно в такой ситуации сразу настораживаются - ага от меня хотят только секса - и дольше динамят мужчину .
Поэтому ему проще поискать кого то еще , чем пытаться разыгрывать эту партию . в которой он уже в заведомо невыгодной позиции .
Но если автор его уж очень зацепила при первом общении то он может объявиться чуть позже - когда интерес к автору преобладает над его раздумьями о возможном дискомфорте от затянутой стадии начала отношений .
не зацепила. Когда все просто, легко -не интересно. Мужчины устроены так : когда их гладишь, хорошо относишься, они начинают ходить петухами, как только зарядишь такому пенделя для скорости-начинает бегать как хвостик.
Сообщение было удалено
Это,конечно,само собой,понятно,но в том-то и дело,что я даже не успела сделать ничего такого,из-за чего можно было пропасть!!!Говорили мы на общие темы,у нас нашлись общие вкусы на кино,музыку,он был очень галантен и даже заговаривал о будущих планах (типа: я вот к тебе приеду в сл.раз и тп)
Сообщение было удалено
Я старалась не показывать ему,что он мне ОЧЕНЬ понравился - была мила,обаятельна,общительна,с ним было интересно и весело,в общем,давно таких хороших свиданий не было у меня.) Что касается секса - может,я Вас удивлю,но я не против секса на один раз и вовсе не мечтаю выйти замуж за мужчину,с которым переспала,но: если формат понятен обоим,то есть,заранее ясно,что это на раз.А тут все начиналось как серьезные отношения,и это меня спутало...