Здравствуйте, мне 19 лет. Понравился безумно мужчина, на 10 лет старше. Это мои первые отношения. Познакомились в инете, переписывались, через полторы недели встретились. Он подъехал к дому, мы с ним каталась по вечернему городу. Мило попрощались. С ним очень легко и ему мне показалось что тоже. На след.день снова позвал встретиться, опять в машине, но мы просто разговаривали. Он спросил не поцелую я его на ночь, я ответила что в щечку, поцеловала. Но он взял инициативу в свои руки и начал нежно а потом по круче) целовать меня в губы, долго, сказал что я классно целуюсь, я пару раз его останавливала от себя, говорила что слишком быстро, хотя сама этого хотела. Мы общались на разные темы, как давние друзья, но практически не говорили об отношениях. Как узнать что ему нужно? Не рано ли он начал форсировать события? Безумно Не хочу развод на секс
Сообщение было удалено
секс. а ты что думала? отвезет в лес и поимеет.
отношения надо начинать с культурной программы, а не сидения в тачках.
Сообщение было удалено
10 лет разницы. многовато. не хотите чтоб вас развели, сами не разводитесь. контролируйте ситуацию, если будет давить отстраняйтесь, так и поймете нужны вы ему или только лишь секс
жрать и тракаться им надо, они животные
странный пост, как-будто секс это одностороннее мероприятие и нужен только ему
и вообще нашла где спросить)
тут туча одиноких озлобленных женщин сейчас на тебя налетит)
Никогда не понять
Это не мужчина а сопляк в 29 лет
Только шалав на машинах возят. Когда к девушке нормально относятся приглашают ее в публичные места, где она может чувствовать себя в безопасности, кино, кафе и тд. В 19 лет нет понимания мира, думаю вы сидите и поддакиваете ему во всей лапше что он вам на уши вешает.
поди женат еще
10 лет разницы. многовато. не хотите чтоб вас развели, сами не разводитесь. контролируйте ситуацию, если будет давить отстраняйтесь, так и поймете нужны вы ему или только лишь секс
да лан, 10 лет, нормально. Но! ему реально нужен секс от вас. В след. раз спросите какая прграмма на вечер? замкнутое пространство машины наедине с мужчиной.. сами понимаете
Сообщение было удалено
Все это правда, оба высказывания. По его поведению добавлю, ему нужен только секс от вас, больше ничего.
100 % секса...
Насчет машины могу объяснить так, он допоздна работает и когда мы хотели встретиться в выходные он предлагал днем, утром, но в итоге из за наших графиков не получилось. Он сам сказал что не ожидал что я к нему сяду, а я сама от себя не ожидала тем более. Про секс намеков не было, спрашивал про мою учебу про какие то увлечения, в этом плане все норм. Слушал внимательно, держал за руку нежно) ну как то так. Смутил этот поцелуй конечно, но он весьма пунктуален ПОКА) поэтому вся в сомнениях
10 лет разницы никак не ощутила, да и выглядит он не на 30. Короче нравится безумно, но я очень осторожничаю
Сообщение было удалено
А вы правда думаете что мужику с машиной и работой в 29 лет интересна ваша учеба? И он совсем не устал от однообразного быта, и не хочет попробовать покувыркаться со студенткой, которая столь глупа что не может соединить одно с другим. Да и тратиться не надо, сказал у меня сложный график и она к нему в машину прыг скок. Автор, подмывайтесь почаще и брейтесь получше)
выходите в свет, ходите на культурные мероприятия...
А ты поставь себя на его место и ответь на свой вопрос:что нужно от молодой девушки?Конечно же не романтики,и уж точно речь не о серьезных отношениях...
Наверно вообразила себе уже целый сценарий на 50 лет вперед....жили они долго и счастливо и умерли в один день...
Бежать надо,ибо не хрен!