конечно, интересуюсь не просто так. я сама развелась практически сразу после рождения дочки, сейчас ей 2, мне 29 и я не представляю где можно познакомиться с мужчиной. Я особо нигде не бываю, мои немногочисленные знакомые вряд ли могут с кем-то меня свести, на работе женский коллектив, остаётся только интернет, но к СЗ совсем душа не лежит. Поделитесь пожалуйста, где же вы встретили второго мужа? Через сколько после развода, как он изначально отнёсся к ребёнку и через сколько поженились?
В школе.
Автор, зачем (ЗАЧЕМ?!) вам опять замуж? Неужели ничему вы не научились? Сидите. воспитывайте ребенка. Вот дорастите его,когда можно одного отпустить жить - лет в 16-17 - тогда и ищите нового мужа. Вы поди пузом первого мужа к загсу прижали? Дите-то не виновато в вашем поведении (( его пожалейте!
Я замуж вышла в 30 лет, благодаря СЗ. Не бойтесь, только в оба смотрите, там есть нормальные. Возможно, не сразу попадется, но кто ищет..................
Были знакомы с института. Встречаться стали месяца через 3 после развода, он как раз тогда со своей ГЖ разошелся. Хорошо относился. Точно не помню, года через 3.
Сообщение было удалено
двойка вам за экстрасенсорные способности, за совет спасибо, конечно, но я вроде не спрашивала стоит ли мне замуж выходить.
Сообщение было удалено
с трудом представляю..а как долго вы там искали?
С первым мужем познакомилась на рок-концерте, мне было 21, ему 19 лет. Дочке было полтора года. Прожили вместе 12 лет.
Со вторым мужем познакомилась на том же рок-концерте, ему столько же лет, сколько и первому, после первого развода стала часто общаться с ним - мне было 35, ему 33, общаться стали в соцсетях, потом стали встречаться.
Вообще же проблем с общением сейчас никаких нет. Можно сидеть дома, и знакомиться через СЗ и соцсети, через сетевые игры и общих знакомых.
Самый действенный способ, правда я еще сама не пробовала, но очень любопытно попробовать - это написать статус "в активном поиске" и по всему списку друзей написать - есть свободный холостой приятель? познакомь, плиз!... И ходить по свиданиям ) Должно сработать!
Познакомилась на СЗ. Мне было 27, дочке 4 года.
Извините, конечно, но мне кажется, знакомиться на сайте знакомств как-то ... хм... не очень (( мне кажется там одни неликвиды...
Сообщение было удалено
А что тут трудного? Сразу, практически, нашла. Сначала с одним начала встречаться - было несколько свиданий, но дальше не пошло.... Потом с мужем познакомились. И все срослось. Через 1,5 месяца уже стали жить вместе.
Пришел сам,ошибся квартирой,слово за слово так и познакомились,даже смешно-лежала на диване в тот момент когда в дверь позвонили,а ведь говорят лежа на диване судьбу не встретишь.Мне было 32,дочке 6 лет.
Сообщение было удалено
Это так кажется. Там разные есть. Повторюсь - нужно лучше выбирать. Хотя, может, мне просто повезло))
Сообщение было удалено
А на каком именно СЗ нашли? На мамбе я пробовала, ну что-то совсем не из чего выбирать. Больше 90% женатые, возраст у всех не соответствует истине, а фотки - вот прям обнять и плакать, либо чужие фотки )
Сообщение было удалено
Ну автор то у нас конечно супер ликвид! Я сама если че разведенка с дитем ( но мне 27) и тоже не хотела бы себе мужчину с детьми. Так что если вдруг встречу мужчину который меня полюбит и ребенка ( ну или хотя бы будет к нему терпимо относиться) то буду рада , но понимаю что не всем такое надо
Сообщение было удалено
На mail.ru знакомства. У моего фотка, тоже не очень удачная была. Но мы начали переписываться и оказался хороший, тоже давно мечтал о семье, но все как-то не складывалось.А фотки мы ему потом сделали хорошие ))))))))))
Сообщение было удалено
и мне так кажется. я сидела там давно, ещё до замужества - женатики, ищущие секс без проблем, извращенцы, фейки, просто скучающие люди не нацеленные не на что, нарциссы, которые тоже не нацелены ни на что в общем то) даже не знаю
Сообщение было удалено
не знала, что там еще и знакомства есть, спасибо за наводку, схожу )
Сообщение было удалено
да, я тоже понимаю, что я не предел мечтаний и далеко не юная фея, но на алкоголиков, сумасшедших и женатиков всё равно не согласна.
Сообщение было удалено
Там еще много отчаявшихся, которым не везло часто и густо. И они счастливы будут нормальную девушку (женщину) встретить.
http://imglink.ru/show-image.php?id=8e9015bad68815ac5aa353376010b877
полюбуйтесь какие персонажи попадаются на СЗ
Сообщение было удалено
Красавец мужчина
Сообщение было удалено
Вот именно! Вы еще остальных не видели - на общем фоне и такой вполне красавец)
СЗ в принципе не плохой вариант,но вот сколько времени уйдет на поиски достойного мужчины это уже отдельный разговор.Знакомая (34 года) встретила там очень хорошего мужчину,правда постаршее ее лет на 10,разведенный.Добрый,самодостаточный,щедрый,материально оооочень обеспеченный.В общем не мужчина,а мечта.Никогда бы не подумала что такие сидят на СЗ.И это был далеко не неликвид...
Сообщение было удалено
Ребёнок цель была уже,теперь цель муж.
Автор,дураки везде водятся,где-нибудь найдёте.
Разведена как всегда примитивна- опять хочет замуж. Ведь без мужа она из себя ничего не представляет.
Сообщение было удалено
Меня тоже это поражает. Нет чем заниматься ребенком, она думает только о себе и ищет п*ську! Пофиг на дите, как он себя будет чувствовать, лишь бы поскорее снова за штаны уцепиться!!!!!!!!!!!!!
На сз сидят одни неликвиды. Хотя автор сама ***, ей там самое место.
Сообщение было удалено
Простите, ну вот очень стало интересно про ваше детство и про то, удалась ли ваша жизнь, в том числе и личная? Просто, с трудом верится, что человек без проблем и с адекватным восприятием мира будет так злобно (да еще и с восклицательными знаками) писать в адрес женщины незнакомой и никого не оскорбляющей, а спрашивающей совета/мнения.
Если что, я как раз из тех детей, чьи мамы-разведенки, искали новых мужей (точнее, на момент знакомства с отчимом, она была замужем за моим отцом биологическим). И "что я имею вам сказать" - благодаря ее разводу и тому, что она вышла замуж за удивительного человека,ставшего мне отцом, я выросла счастливой. (хотя понимаю, что здесь на форуме подобные высказывания - как серпом по яйкам, мне уже не раз тут хамили про "дурака-отчима, который хомут-приплод-джонасноуБастарда себе на шею повесил". Чужое счастье,как личное оскорбление).
Автор, по теме: моя мама познакомилась со своим третьим мужем на отдыхе, причем отдыхала она со мной. А он- со своим сыном. С тех пор 17 лет живут вместе, вырастили нас, дали образование, "сбагрили" (ирония) меня замуж, а моего сводного брата "сбагрили" в профессию дизайнера.
А с кем вы детей оставляете когда на свидания ходите? Ладно, разок подружка посидит, но когда отношения завяжутся и сексу пора бы быть, идете к мужчине домой на ночь? Или к себе зовете?
сайт знакомств вам в помощь. я там мужа нашла. там есть хорошие, спокойные, работящие парни. просто они не очень умеют разговор начать, не имеют такого огромного опыта с женщинами, где-то стеснются или молчат дабы не сказать что-то не то....но для семьи они просто золото.
будут и любить, и оберегать, и ценить, и помогать.
на работе
Своего золотого второго мужа встретила на улице
В квартире встретила))) Развелась в 25, с 2 детьми ушла (4-5 лет). Ушла к маме, но она уже в квартире не жила, а там жил квартиросъемщик)) ну ему сказали, чт я приеду с детьми. Он правда не осчастливился, т.к. предполагалось другое - тишина и покой)) А тут я с детьми, но он не схъел. Дети к нему потянулись, он к ним, а потом ко мне))) Поженились на след.год. Родили еще детишек. С ним я забыла про все свои проблемы, он только их решает (с детьми в первую очередь, т.к. родного мы лишили прав, и он исчез). Оба москвичи.
Холодильник очень быстро у нас стал общим, он покупал все продукты для всех уже. В садик водить помогал, а потом один уже водил двоих сыновей, и приводил. Короче помощь огромная от него была. Но у нас правда мало романтики было, т.к. некогда было, изначально быт начался. Но именно со вторым мужем я поехала впервые заграницу)))
А я в ночном клубе, как это ни страно звучит. Дочка была у бабушки на летних каникулах, пятница, летний вечер, свобода. Мне 34 было.
в больнице оба лежали, в одном отделении. Он с осложнением после инсульта (бывшая веселую жизнь устроила), я плановое лечение проходила. Но сколько я раз там ни лежала (каждый год лечусь) больше там смотреть не на что. А так бы на СЗ искала - тоже на работе бабский коллектив. Мне было 30, дочке 10
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Сообщение было удалено
С головой всё в порядке?
Сообщение было удалено
+100500! Нечего ребенку жизнь портить...
На работе. Со вторым мужем все началось с банального служебного романа. Мне было тогда 34. Двое детей. Сейчас есть общая дочка.
Сообщение было удалено
Видимо, с первым мужем именно от этой банальности все и закончилось.
ps. Счас понесет по ухабам - "бил_унижалнеудилял_маральныйурод"... Не? ))
Я на работе познакомилась. Причем все знали вокруг что я мама четверых детей! Но я всегда скрывала что разведена. Было стыдно признаваться что вот так бросил меня муж с детьми спустя 18 лет брака. Но я себя очень люблю и прекрасно выгляжу, спорт и спасибо родителям за красоту. Я купаюсь во внимании мужчин, флиртую, но при этом пашу как лошадь, строю карьеру. Ну местных депутат, от которого недавно молодая жена ушла к любовнику, начал за мной ухаживать. Он конечно шикарный, красавец! В итоге спустя год мы начали жить вместе. И дети мои стали друзьями. Но я никогда не ждала от него ничего! Строю свою карьеру и не люблю быть "онажемать". Мужчины вьются вокруг жизнерадостных и не ноющих женщин, которые себя любят, занимаются собой и при этом упражняются свои мозги. Именно СВОИ!!! И не выносят мужикам мозг. Количество детей и возраст-фигня!!!
Автор, зачем (ЗАЧЕМ?!) вам опять замуж? Неужели ничему вы не научились? Сидите. воспитывайте ребенка. Вот дорастите его,когда можно одного отпустить жить - лет в 16-17 - тогда и ищите нового мужа. Вы поди пузом первого мужа к загсу прижали? Дите-то не виновато в вашем поведении (( его пожалейте!
Разведена как всегда примитивна- опять хочет замуж. Ведь без мужа она из себя ничего не представляет.
Причем здесь замуж? А секса? Любви ? Тепла женщине не охото? Отца в конце концов ребенку каждый день а не пару раз в месяц? Че за бред вообще!
У меня когда ребенка не было мне вообще были отношения не нужны, ну теперь когда есть тем более маленький 1,5 года как то сложновато, по большей части морально, и я не считаю что если мне тяжеловато в чужом городе одной без родственников и нянь с работой я ничего из себя не предтстпвляю