Здравствуйте, девушки! Очень хочется услышать совет тех,кто был в подобной ситуации. Общались с м.ч. на работе, в то время как у него были отношения( жил с девушкой).Я была вроде как его любовницей. …
Автор ты зачем унижаешься? Он ясно дал понять что любит другую и не уйдет! Неужели не понимаешь смысл его слов "что нельзя просто так забыть человека,с которым была любовь.что нужно время,что скучает по ней". Этим же все сказано, любит он ее и хочет быть с ней, она ему дороже ТВОЕГО ребенка, ненужны вы с ребенком ему! Ну неужели ты такая бестолковая? Тебе сколько лет вообще? Я бы сама мужика выгнала после таких слов. Мне кажется не ради ребенка стараешься,а ради себя, это тебе нужны штаны, а ребенком ты просто прикрываешься! Блин, молодежь совсем деградирует((
так я его и не удерживаю.человек свободен в своем выборе.вопрос в другом: нужно ли мне ради ребёнка терпеть такого человека рядом.
А зачем ребенку такой отец? Зачем терпеть. Рожайте, че уж. Найдете другого мужчину - достойного)) А с этим каши не сваришь..Не портите психику ребенку! Пожалейте его.
Сообщение было удалено
Ответ-нет не нужно. Все? Даже жалко вас, искренне желаю вам поумнеть
Автор, не будет он с вами. Он предал и вас и ту девушку, мечась аки какашка в проруби. Если и вернется к вам, то будет бегать к той девушке , пока ей это не надоест и не даст пинка под зад ему. Любил бы вас - давно бы ушел. Тем более если как говорите хотел ребенка и рад был.
не думаю что хотел, просто не ожидал. И зря вы ей позвонили, нужно было чтобы он сам разруливал ситуацию. Одно дело, если бы вы о ней не знали и он параллельно встречался с вами обеими и потом эта новость вам как снег на голову. Но вы знали о наличии другой и значит пусть бы он сам и решал все.
С вами он не будет, с той точно тоже (она его рано или поздно пошлет). И я удивляюсь почему до сих пор этого не сделала. Поэтому живите для себя и ребенка.
Сообщение было удалено
Вы уверенны,что я растение тупорылое???Вы сами доказываете то,что вы недочеловек.Человек,именно человек(поясню для вас кто это,а то вы не в курсе судя по всему,это существо,которое отличается от животных тем что человек стремится удовлетворить свои духовные стремления. Поэтому в человеческом мире существуют такие понятия как искусство, религия, философия и сострадание. Животное не имеет такой потребности.Так вот по отношению к матери,вы можете писать что она не права,но писать подобные вещи в адрес НЕВИННОГО существа может только недочеловек.Ибо в этой ситуации больше всех пострадает ребенок,и лично мне жалко этого ребенка.Потому что вокруг него будут вот такие "моралистки",которые будут тыкать в него пальцем и говорить нагулянный,небось такая же ***** как и мамаша и т.п!При этом сами не выше,а может и многим ниже этой женщины морально!!!
Сообщение было удалено
Странно, что у вас вообще такой вопрос возникает. Этот человек не для вас, хотел бы быть с вами - уже был и радовался беременности. А он все определяется и решается непонятно на что.
решите для себя, нужны ли вам алименты от него или сами будете от него не зависеть.
Детьми не удержать надолго, если кроме детей больше ничего нет и не связывает.
Сообщение было удалено
Ницше бы с вами не согласился. ) но вы ведь не знакомы с ним?
Сообщение было удалено
Да ну что вы..откуда мне,девушке с двумя высшими образованиями,по одному из которых я психолог,его знать...Нет,не знаю такого)))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Больше и сказать то нечего.
Ахахахаааа! Обожаю вуман! Вот бы еще попкорн выдавали)))