Девочки, кому в районе 30 лет и больше. Интересует мнение, т.к. в таком возрасте и старше достаточно много мужчин с прошлым в виде ребенка. Согласились бы вы выйти за такого замуж, при условии, что он не состоятельный, а самый обычный рядовой мужчина? При том, что часть з.п. уходило бы на его алименты, помощь ребенку, время на ребенка? Или лучше все-таки, одной, при условии, что вы с жил.площадью и без мат. проблем?
Мда.. Как некоторые исковеркали понятия "замуж", "отношения", и пр...
А как жешь любофь?
А как жешь любофь?
кака така любовю(с) ? )))))
Мдя)))) Лучше одной пожалуй,представьте,что его малые копейки и время будут уходить не на вашего общего дитеныша,а на сторону....печалька и грустинка выходит....бедные они,эти алименщики и по нищете своей косят бывает от алиментов плюс еще нет инстинкта заботиться...
вышла за такого обычного с алиментами, воспитала как мне нужно:)
Зачем выбирать между алиментщиком и одной. Полно свободных мужчин в районе 30, которые точно так же не нашли своего человека, как и вы в свои 30. В наше время таких более чем достаточно.
Сообщение было удалено
А малые копейки и время не жалко? Есть общие дети? не ревновали не бесил его первенец?
я всегда знала, что женщина делает мужчину, начали вместе, во всем помогала, была искренне рада ребенку, общих пока нет.
Сообщение было удалено
ну не скажите...вот лет 45 пожалуй можно взять-там и дети выросли алиментные и база есть материальная и вы в 30 для него девочка еще
А как же любовь?Такая что все сметает на пути,разве задумываешься?У моего мужа нет прошлого в виде бж и ребенка,но даже если и были бы,все равно бы вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
молодец видимо,человек широкой души...а по мне так либо забрать ребенка себе и самой в своей семъе вырастить...а так приходящий чужой подросток бррр,ну все разные
Сообщение было удалено
когда искренне любишь, никаких бррр нет
В 30 лучше уже замуж, хотя бы и за бедного алиментщика, и самой рожать срочно. В этом возрасте выбирать не из кого. Лучше от законного мужа родить и развестись, чем остаться бездетной или матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Если Ж за 30, пусть ищет М за 45.
Я думаю, выходя за мужчину с ребенком, ты автоматически обзаводишься не только его ребенком, но и его бывшей женой. Будешь чувствовать себя так, как будто вы все большая семья: ты, он, его ребенок и его бывшая. ))Хотя, если есть любовь, то это все уходит на второй план.
Сообщение было удалено
не всегда. у нас семья это мы, плюс его ребенок иногда. и то как друга младшего воспринимаю и рада ему.
Сообщение было удалено
фу фу фу
Сообщение было удалено
У М за 45 внуки уже есть,не надо такого,ровесник или старше не более чем на 6-7 лет самое то..
Сообщение было удалено
Кому как. Не понимаю, чем не устраивают современных женщин свободные 30-летние парни, коих пруд пруди. Ну не хуже они ничем, чем женатые, разведенные и 45-летние. Ну чуть чуть больше любят свободу, чуть шире наверно смотрят на мир, не стремятся загнать себя в болото, и не хватаются за первую попавшуюся юбку. Ну так в остальном - отличные ребята.
Сообщение было удалено
Видимо Вы способны полностью отдаться чувству...у меня другая история.юмой законный по юности жил с девушкой,та не отрицает наличие любовников.2 детей не записывали,второй так типо конкретно от таджика какого то.юпервого на экспертизы никто не водил.муж мой отрицает отцовство.юбывшая не идет на экспертизы,вяло так 6 лет смс закидывает типо в школу в феврале собирать решила итд. его родители плечами пожимают,экспертизу делай девушка-подтверждай. А я что? для меня он бездетный пока что) Платил бы алименты,виделся бы с ними,дальше редких встреч я бы с ним не зашла и замуж не пошла,он строитель у меня не олигарх на всех не хватит
[quote="Гость"]я всегда знала, что женщина делает мужчину, начали вместе, во всем помогала, была искренне рада ребенку, общих пока нет.
Мужчина в 30-35 вполне себе сформированная личность, и делать его вряд ли у вас получиться, если конечно, он не подкаблучник!
Сообщение было удалено
мне самой тридцатник, в этом возрасте без косяков трудно найти....как правило почти у всех браки и алименты,не задумывалась особо, я замуж за 25 летнего шла
Сообщение было удалено
он не подкаблучник, просто изменился ради меня, сейчас это успешный деловой солидный мужчина.
Сообщение было удалено
что то печальные картинки)))
Сообщение было удалено
вот вот,и бывшая будет тут,прямо шведская семъя)))
Сообщение было удалено
Вы сами себе по-моему косяки какие-то придумываете... Не у всех браки и алименты. Браки не у всех, а уж про детей я вообще молчу. У 50% пар детей в таком возрасте нет сейчас. Сужу по своим всем знакомым.
Сообщение было удалено
нельзя,понимаю я прожив в браке,полностью отдаваться чувству и в рот мужу смотреть,любовь любовью,да о себе надо думать и о будующих детях
Потом разведенные - это как раз проблемные мужчины. Нормальные мужики, если и женились, то живут и не рыпаются
Сообщение было удалено
у меня другая информация,пара знакомых мужчин без детей..ну простите там такие кадры)))))) что мама похлеще бывших жен будет или совсем странные
Сообщение было удалено
вот это правильно!!!!! Я вообще за брак на всю жизнь,неохота размениваться
Сообщение было удалено
я думаю, что будущие пишется без буквы Ю
также понимаю другое, не смотря в рот мужу, я с ним одна команда, мы вместе подготовили наше будущее, где дети и т.д.
Сообщение было удалено
У меня практически все знакомые мужчины женаты. Возраст около 30. Пока только процентов у 50 есть дети. Никто не разводился и не собирается.
Нда.... а как же любовь?!?! В шоке просто: люди расчитывают что-то, выходя замуж. Автор, а вы думали, как с нелюбимым в постель ложиться будете? Или вам по.х. на это? Главное - ЗАМУЖ!!! И главное, шоб алимены на сторону не уходили. ... Нда...
Я вышла замуж в 25 лет, у мужа дочка в прежнем браке. По разному было. Но мы с ним живем ПО ЛЮБВИ. И когда у него ж.о.п.а с работой была, я даже денег ему давала на алименты и дочка его у нас полтора года жила, когда ее мама умерла. А как иначе? А когда я, будучи безработной, заболела и полгода постоянно почти лежала, он меня обеспечивал и за операцию платил и за лечение.
Ваш подход для меня просто противен ((
Сообщение было удалено
не все такие как Вы.
Сообщение было удалено
Пойду за дневником,и сама себя за двойку по русскому языку высеку))) Молодцы,кто ж спорит,не все способны единым фронтом, а так бы и расставаний не было,у нас 80% разводов,а вы нашли друг друга
Сообщение было удалено
где такие обитают?)
Сообщение было удалено
Ну так и надо себе искать свободного, пока еще не женатого, которые ещё есть в таком возрасте. И они ни чем хуже своих женатых собратьев. Ну пока не нашли себе пару просто.
брак надо пытаться сохранить любыми средствами,всетаки люди не чужие,но и о себе в случае знакомства с алиментным думать надо,что он вашим общим детям даст
Сообщение было удалено
Зачем интересоваться теми, кто женат. Они уже женаты и разводиться вовсе не собираются. Надо интересоваться где обитают свободные, если есть цель завести отношения. Чего на женатых то смотреть.
Сообщение было удалено
нашла таки,но с головой подошла,хотя он далекооо не бизнесмен,а просто добрый парень,который кофе по утрам в постель приносит бывает тяжко,да! да вот узы брака помогают оставаться вместе!
Сообщение было удалено
не то совсем) Я смотрела на свободного,у которого вроде и есть дети..а вроде никто экспертиз не делал и непонятно,так и 18 летие наступит
ладно дел куча) с вами тута просидишь,потом зайду почитаю
Сообщение было удалено
Узы брака? Что это?
Конечно лучше одной! Все мужики кАзлы!!!!
Сообщение было удалено
А бабы к сожалению дуры. Не было бы дур и казлом бы не пришлось быть
Если одно из двух - лучше одной, чем с алиментщиком. И совершенно пофиг на его деньги.
автор ты так написала алименты ребенку,ужас не люблю таких мужиков кто делает своих детей получателями алиментов.Если мужик слинял от первой семьи то вторую сольет в унитаз
Сообщение было удалено
где они все?????
Сообщение было удалено
БЖ моего мужа завела любовника, забеременела от него, мужу говорила, что его ребенок. Но муж вычислил, ну и она призналась. Мужу надо было сохранять эту "семью"? или это "он сам виноват, что жена загуляла"?
В двух словах опишу ситуацию, в которую попала я: он 34 года, хорошая работа(но заработок средний), машина, без жилищных проблем. Грамотный, обходительный, не жадный (в меру своих возможностей). В прошлом осталась жена которая уже вышла замуж и сын 10 лет, но сына ему не дают так требуют забрать навсегда или никогда не увидит. Забирать он его не согласен, так как ребёнок должен жить с мамой. И тут как толкьо он начинает жить со мной - жена начинает впаривать каждые выходные нам мальчика - с пятницы до воскресенья до 20-00 вечера. И эти выходные превращаются для меня в ад.Все деньги он тратит на своего мальчика, так как тот хочет кафе-кино-ролики-каток-игр.автоматы-пиццерия-макдональдс......Вообщем отказа мальчик не видит ни в чём, ни в развлечениях ни в одежде и подарках,НО на содержание нашей семьи начинают уходить все мои деньги и мои нервы, так какждые выходные мы обязаны подстраиваться под его ребёнка! А не брать его он боялся, так как она могла отказать ему в последующем видится. Так вот к чему я веду - моя жизнь превратилась в кошмар, начали сдавать нервы, скандалы начались - в результате он уходит от меня, по причине - я не приняла его ребёнка(так он всем друзьям сказал)....потом он возвращался ко мне, но за 3 месяца я поняла, что ничего не изменилось - его сын был всегда и везде....Мы расстались и я этому рада - у меня целы мои деньги и мои нервы, выходные я провожу по своему сценарию, ем что хочу, ходу куда хочу и больше никаких чужих детей я не хочу!