Вчера знакомый пригласил в кафе, посидели и немного выпили. Ближе к вечеру, я попросила его, что меня не нужно провожать. Но он настолько обнаглел, что все равно пошел за мной. Мне он крайне неприятен и довел до истерики, что ему нужно было сказать? Чего он добивался? Еще он постоянно звонит, не понимает что общаться не хочу. Как проучить?
Зачем вы пошли тогда с ним на встречу?
вам 12 лет? провожать девушку вечером - это нормально, даже если она отказывается настоящий МУЖЧИНА всегда проводит и убедится, что с ней все в порядке. Но не обольщайтесь, что он втюрился в вас - как я и сказала для ЛЮБОГО мужчины это естественно
Сообщение было удалено
Но не в той ситуации- мне его услуги не были нужны. Насильно цепляться и идти за мной это ненормально. Да и какой он мужчина... Причем тут 12 лет.
Сообщение было удалено
По вашему развитию не скажешь что вам больше 12
автор дура, потом будешь ныть, что мол не замечала его ухаживаний, как вернуть его... Нынче бабы зажрались
Сообщение было удалено
Чтобы красиво провести вечер, покушать, выпить культурные коктели а потом продинамить кавалера.
Сообщение было удалено
Сама ты туда. Зачем он мне нужен. Я не на помойке себя нашла.
Сообщение было удалено
А вы святая наверное?
Сообщение было удалено
Дура вернее
Сообщение было удалено
и даже правельнее
короче автор потасканная шлю*ха, тема закрыта
Сообщение было удалено
Нет, я тоже этим в юности занималась ) А ещё я встречалась с несколькими парнями одновременно. Очень удобно проводить время с одним и оставаться загадкой для другого. Частые подарочки, поездки на курорты и другие блага.
Сообщение было удалено
А ты чмoшница, да еще и тупая как пробка. Ты меня знаешь, чтобы такие вещи писать вообще?
Общаться не хотите, он вам крайне неприятен, но тем не менее пошли посидеть-выпить. Это что? Или так в кафе хотелось посидеть, пофик с кем?
По поводу пошел провожать- правильно сделал.
Сообщение было удалено
Неправильно он сделал. Он тряпка
Сообщение было удалено
Насильно не имел права идти за мной
Сообщение было удалено
Ну вот видимо такой воспитанный кавалер, буспокоился как бы чо с автором не случилось.
Сообщение было удалено
А по башке вам если, или пристал бы кто?)) Потом бы орали- хад такой не пошел провожать, я была против, а мог бы настоять, да?)) Так нафига пошли-то с ним изначально? У самой денег на поесть-выпить нет?
Сообщение было удалено
Ему бы о себе лучше беспокоится. Да и никакой он не кавалер, пропитый кусок мяса
Сообщение было удалено
вы сами сказали выше, что вы потасканная шлю*ха, ходите в кафешки с тем с кем не нравится
Сообщение было удалено
Ну а он что мог бы сделать? У меня целый квартал знакомых, и шокер с собой был, так что это исключено, как вы написали. Он просто позвал меня, а сам бесполезен полностью.
Сообщение было удалено
А я то с ним не сплю. Да и в кафешки нынче ходят только с теми, кто нравится что- ли?
Сообщение было удалено
а до него с кем-нибудь трахались? а вы что пожрать нахаляву хотели с ним?
Сообщение было удалено
Ну конечно трахалась, есть сын. Да и перед тобой тут отчитываться не намерена. Этот парень очень богат и раскидывается деньгами.
Сообщение было удалено
о так ты потраханная разведёнка с прицепом уже )
Сообщение было удалено
муж тоже есть 20 лет. ты у матери тоже прицеп
Не хотите общаться, не надо было соглашаться на свидание. В его глазах вы его мурыжите и динамите то согласиями, то отказами.
Сообщение было удалено
за собой смотри
Автор, я так и не поняла, а зачем вы пошли с ним в кафе? С какой целью? Просто я лично не могу пойти с тем, кто мне противен. Просто чтобы провести время, или еще что-то?
с пропитым мясом как вы вырожаетесь и идете в кафе))) муж 20 лет чего))? и пол двора знакомой гопаты.... картина ясна))) разводка гу либо вы уличная забулдыжка. выберайте на вкус)
Сообщение было удалено
Ты тупая? Русский хоть подучи, всякую чушь пишешь
автор хотела пожрать на халяву и свалить по бырику
но не получилось
Сообщение было удалено
Заткнись овца
не интиресная разводка. как и та кто ещё пишит. видно в душе ***))
Сообщение было удалено
Научись писать грамотно. Кто еще ***
Автора дома что ли не кормят? Ну а раз пошла - надо расплатиться!
Сообщение было удалено
Еще чего! Перед кем расплатиться? Слишком дешев он
Сообщение было удалено
вобще то да! времени свободного не так много что б давиться кофем с малоприятным человеком. лучше дома побыть .
не факт что разводка. я на сз с одним познакомилась мы в кафешке встретились но я не захотела дальше время тратить на него и сказала что иду домой. он всю дорогу за мной плелся и гундел что я очень плохая/тупая/страшная . потом названивал и тоже объяснял какая я ужасная.
Аххах,Мармотка,рассмешили историей!:))
Сообщение было удалено
Автор, повторяю вопрос-я так и не поняла, а зачем вы пошли с ним в кафе? С какой целью? Просто я лично не могу пойти с тем, кто мне противен. Просто чтобы провести время, или еще что-то? Не игнорируйте)
Сообщение было удалено
Просто скоротать вечер.
Ну заепца конечн, есть сын, есть муж, а вечера коротать нету с кем. Ты либо слишком ***, либо слишком зеленый. Думаю, второе все же, так как выдумываешь ты слишком хyево.
Сообщение было удалено
Рот закрой свой