Гость
Статьи
Приснился бывший, он …

Приснился бывший, он плакал..

Сегодня приснился бывший МЧ, как будто он встречается с девушкой, но когда увидел меня, то приблизился и я увидела в его глазах слезы... Во сне я подбодрила его... В жизни мы встречались полтора года, он хотел на мне жениться, а я испугалась и отказалась.. Месяца через два мы поссорились и просто перестали общаться, общались всего один раз после этого. Прошло уже 10 лет, за это время случайно на улице я видела его всего несколько раз.. У него жена и ребенок. А недели полторы назад я зашла в магазин и увидела его, в кассе он встал за мной, хотя мог встать в другую... Мы даже взглядами не встретились, я расплатилась и ушла... А теперь такой сон... К чему он?

Автор темы
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

К тому что в прошлое возвращаться нельзя. Пусть дальше плачет- воздасться за все ему. А в чужую семью не лезьте- будете запасным вариантом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000!!!!!!!!!!!

Гость

Встретились случайно,ожили воспоминания,вот и приснился..но что говорить прошлого не вернешь-у него семья..

Гость

Вы очень взволнованы встречами,наверное остались чувства,ну и что что он встал за вами в очередь,может не узнал,а если узнал просто посмотреть решил,хотел бы-заговорил..Я недавно вот с дочкой шла и тоже бывшего встретила,так он шел за нами,потом подошел и тихо так сказал-я думал о тебе,я сказала-отстань,к чему разговоры?У меня муж,дочка,а он смотрел на меня как мужчина,заинтересовано...

Гость

К п.4 бывший тоже женат,любовницу наверное себе подыскивает..

ЮЮ

мне тоже бывший приснился на днях, и тоже плакал..........мы правда расстались около 6 мес назад.............

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я правда близко к сердцу принимаю такие вещи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему не за что воздаваться, наоборот, он очень хороший мужчина, с теплотой вспоминаю наши отношения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А че ж вы с ним не остались? Если мужчина хороший, а он вспоминает вас с теплотой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве это имеет отношение к теме?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще как имеет.

Гость

Автор ,значит ему плохо с этой женой, он по вам скучает Это 100 % у меня тоже был похожий сон,только ещё хлеще Мне приснилась новая жена бм, и сказала,что мол, ты думаешь мы так хорошо живём, а он меня ударил И он стоит со слезами на глазах Так вот я с ним не общалась после расставания, меня он никогда не был. Подруга потом заходит на страницу в ВК, там короче его жена написала,что была драка, она всё выкладывает А потом он заехал к нам в город, встретились, он сказал,что со мной были золотые денёчки, а она его провоцирует,первая драться начинает и в глазах тоска. Но ,что теперь сделаешь? У него ребёнок, у меня сейчас есть мужчина, и он даёт мне то,что тот не додал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за что воздасьтся ему и что)))? что разошлись. ух обиженная вы видно на мужчин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрю как вы будете в будущем обижены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: