Женщины, помогите советом. После двух лет отношений я решила расстаться с мужчиной. Ему тридцать, мне 24, по типу характера он амеба, маменькин сынок, ни одного решения сам не может принять. Мне же уже просто "гулять" надоело, пора думать о семье. Он вроде бы хочет семью, но это на словах. Я в этом человеке разочаровалась, в качестве потенциального мужа не рассматриваю, поэтому отношения надо заканчивать.
В общении к нему я охладела, никаких муси-пуси, стараюсь очень сдержанно и сухо общаться. Сразу в один день обрывать не решилась, он очень привязался, говорит без меня нет смысла жизни, не сможет жить. В глазах слезы.
Как с такими экземплярами расставаться? Боюсь, что наложит на себя руки, а потом я буду мучаться угрызениями совести. Но встречаться из жалости тоже не дело.
Его типаж я выше описала, до меня у него была всего одна девушка, тоже несчастная любовь, переживания. Он не красавец, не особо успешен в карьере, меня он изначально привлек по иным качествами.
не мой *****
Он амеба, а вы какое "животное"? Скажите чтоб нам разобраться в ваших отношениях яснее.
поговорит' сер'зно вы зхе взрослые льуди
ого! вумен извиняется
Мама его пожалеет, не переживайте, Автор.
Не переживайте, ничего он на себя не наложит.
Сообщение было удалено
Судя по тексту она не взрослиы люд`
Сообщение было удалено
А как еще назвать инертных людей) Я же не оскорбляла человека.
Сообщение было удалено
Ага. Как грится, не прошло и года)))
Автор, ничего с ним не случится. Уходите, если не хотите быть с ним
Не бойся,ничего с ним не сделается.
Нельзя списывать со счетов возможность самоубийства, тем более если чел. уже об этом предупреждает, очень слабый и маменькин сынок. Они как раз больше всего к этому подвержены, бросает девушка и он совершенно ломается и сходит с ума. Говорю не голословно! Сама живу с этим камнем на шее, измучила уже себя совершенно.
Так что растаньтесь как-нибудь постепенно, подготовте его к этому, иначе всю жизнь будете себя винить.
Сообщение было удалено
+++ )
Надо такому человеку мягко всё объяснить. А может он исправится ? В любом случае, таскаться с ним по необходимости не следует.
Сообщение было удалено
а ник так и продолжает слетать. и количество постов не соответствует действительности (
Со мной женщины расставались десятки раз (как и я с ними). И ничего, живой. Хотя в первый момент земля уходит из-под ног (не со всеми, конечно). Ну, в общем, человек рассудительный и разумный сам видит приближение разрыва. Может попытаться что-то сделать.
Я так рассталась с мужчиной, который жить без меня не мог, тоже мучилась угрызениями совести, но все же ушла. Он руки на себя не наложил, но спился и снаркоманился, хотя до этого был вполне нормальным. Два года прошло, а он опускается все ниже, его родители обвиняют меня.
Было такое. Он любил, а мне просто был симпатичен, не более. Никаких отношений быть не могло с моей стороны. Дабы не динамить человека, сказала, что общение прекращаем. Два раза пытался покончить с собой. Предварительно известив меня. Первый раз с работы на такси к нему сорвалась спасать (испугалась - жуть), второй раз ночью сорвалась к нему на помощь по зиме (с родителями поругалась даже - не отпускали). Театральщины было много во всём этом.
Потом встретилась с ним и сказала - хочешь умереть, иди в Чечню по контракту служить. Там тебя убьют через полчаса, так хоть погибнешь как герой, а не как тряпка. А я умываю руки.
Прошло много лет - жив-здоров до сих пор. В контакте его тут из интереса нашла - раскабанел)) Дай Бог ему здоровья.
Не ведитесь на манипуляторов.
Сообщение было удалено
Ну, они считают, что доля ответственности и на них лежит, но и я виновата, мол, клялась в любви, а потом ушла.
Сообщение было удалено
И как Вы должны были по их мнению правильно поступить?
Остаться с ним должна была.
Славо богу, что духу и смелости не хватило руки на себя наложить, мне так вообще не повезло, он покончил собой у меня в квартире. Тоже были театральные представления, тоже бегала спасала, потом подумала опять начинается давление на жалость... а он это сделал, чтобы мне было плохо до конца жизни. Месть ненормального человека, самое ужасное себя начинаешь обвинять в этом, по поводу его родственников даже и не говорю, во всем меня обвинили, а при жизни только требовали от него, ничем не помогли. Конечно проще других обвинять, чем себя.
Сообщение было удалено
Они о них и не знают, я думаю. Причина была в пьяной измене (я тогда на полгода уехала учиться в другую страну) и последующих угрозах самоубийства. Об измене я говорить его родителям не стала, решив, что это их дело, и если он не сказал, значит и мне не следует. Но я думаю, что если бы они и знали, ничего бы не поменялось, он же их сын, а любовь пристрастна.
Автор, было у меня такое, только мы встречались 6 лет, где-то 1,5 года расставались, все боялась, что не переживет. Он на свадьбе настаивал. Щастлива, что это закончилось. И слезы и сопли видела. Не повторяйте моих ошибок, не тяните так долго. Это 1,5 года я уже открыто говорила, что не вижу с ним будущего, не люблю, ему не доходило. Расстались полгода назад, звонит до сих пор. Хорошо, что в разных городах
У меня был такой ухажер, который покончил-таки с собой. Никакой вины не испытываю. Взрослый человек распорядился своей жизнью по собственному решению.
У меня был такой мамсик. Тоже люблю-жить не могу, рыдал крокодильими слезами, писал жалостливые смс, а через полгода женился. Зря автор переживаете, жил ведь он как-то до вас, пережил расставание с первой девушкой, а руки на себя врядли наложит, мама ведь расстроится!
У меня такой пошел в армию в Чечню по контракту. Я сделала так. чтобы он оттуда ушел, уговорила его. Он там год прослужил, а меня совесть мучила. Сейчас он работает в РЖД. Больше мы не общаемся. Я специально стала показывать, что я меркантильная. Он обозвал меня и ушел. Но хоть ничего не сделал с собой. Вроде живет спокойно.
Всем большое спасибо за ответы!!! Надо потихоньку продолжать его готовить к расставанию. Как бы я не хотела уберечь человека от плохого конца, это уже не в моих силах. Да и человек уже не подросток.
ггнш
Жить без вас не может, а жениться не хочет?:) Не надумывайте.
Сообщение было удалено
ужосссссс
Сообщение было удалено
мой бывший муж меня год мучил угрозами самоубийства, все равно ушла. ничего, живет себе уже четвертый год, не самоубивается, а мы все-таки не встречались, а жили вместе 12 лет и двое детей у нас. так шо не пугайте автора.
Поставьте ультиматум "Или женьшься или расходимся" сам сбежит. Отличный способ отсеять тех, кто не может определится и тянет
Да это реальные манипуляторы! Я вот с первой любовью как расстался, было оч фигова, я ей не угрожал, ничего не говорил, просто расстались возле её подъезда, я ушел домой, выпил в одну харю бутылку виски и повесился на люстре, слава богу она упала и по голове еще дала. А то бы сейчас не писал бы. Зато потом уже не пытался. Правда подсел на наркоту, решил таким образом убиваться, жестко 2 года сидел на ней. Повезло, что не укололся. Понял что надо вылазить, бросил и устроился наконец на работу. Но зато сейчас бухаю каждый день. В общем и все из-за нее.
Сообщение было удалено
это не из-за нее. думать надо своей головой. чужие мозги не приставишь....
каждый сам распоряжается как прожить жизнь и сам делает выбор. а винить кого-то низко и тупо.
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА ИДИОТ.... Прости Господи.
Сообщение было удалено
Ты сам себе роешь могилу. Человек - строитель своей жизни, поэтому ты сам губишь себя. Девушке-то на тебя наплевать, она и думать забыла, а ты уже всё что можно перепробовал и здоровье испоганил. Ты живешь ради себя, а девушки, впрочем, как и мужчины, приходят и уходят. С нами остаются лишь наши самые родные, родители. Поэтому не советую никому манипулировать самоубийством, вы сделаете больно прежде всего своими родителям, а девушка лишь поплачет недельку и забудет.
Сообщение было удалено
По его словами хочет, сейчас пытается активизироваться на словах. Но слова к делу не пришьешь) Да и какой брак с ним, слабый человек, мне придется тащить семью на себе. К сожалению, я по глупости надеялась исправить человека... но "стержень" уже не изменишь.
Сообщение было удалено
Конечно, ужоссс. Взрослый красивый парень, а такая сопля оказалась.
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже садился на подоконник и чуть не сбросился, я осталась Проходит год я тяжело заболела и сильно постарела, так тут же безумно влюблённого ветром сдуло, к другой девушке Задайте вопрос ,будет ли он вас поддерживать и не заболеете ли вы сами рядом с таким человеком? Мужчины ,если что, жалеть не будут
Автор, я думаю, вы преувеличиваете свою значимость в его жизни. Мужчины, мне кажется, большие эгоисты и любят только себя, за исключением некоторых клинических случаев, описанных выше. Оклемается быстро, найдет себе новую подругу (не оскуднеет земля девушками), будет дальше плыть по течению. Для очистки совести можете сказать, что полюбили другого мужчину или что хотите замуж и детей)))
Как вообще он к детям относится?Можете сказать, что забеременели, что делать?Если он отмажется от женитьбы, скажете, что сделали аборт и не можете его подлеца больше видеть.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он жить без вас не может??? Не мог бы, давно уже заарканил вас и возле себя держал!!! А так еще думает!
Второе, про несчастную любовь...Он скорее себя жалеет, боится одиночества...ему кажется, что он не сможет найти вам замену...вот и цепляется за соломинку..Такие мужчины не надежны...По жизни играют жертву...и вызывают жалость к себе...Правильно, что уходите....он вас только тормозить будет....А как найдет что-то лучше свалит, и не моргнет!!!! Знаю о таком типаже не по-наслышке...Тоже вляпалась когда-то...Так он проходу мне не давал...говорил, что плохо...что я ему душу разорвала, приручила и ушла....А сам ненадежный, тоже не хотел семью...так, хотел чтоб я возле него как возле елки скакала...Кстати нашел себе какую-то меркантильную девицу...ничего, не умер!))))))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!