Гость
Статьи
Не держит,и не …

Не держит,и не отпускает.Как понять?

Провстречалась с МЧ ***** года.Растались.Причина- неизвестна,просто сказал,что ему нужно время.Для чего?Также говорит,что если судьба,то будем вместе,а если нет,то нет.Также говорит,что отварачиваться от меня не хочет,также говорит,что за это время,когда он будет думать,чтобы он и я хранили верность. Что этим он хотел сказать?Он меня не держит и не отпускает.

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уменя почти так-же, только отпустил, я без него не могу, он меня любит, но говорит, что счастлив со мной не будет, поэтому так лучше

Гость

устал, хочет отдохнуть.

Кому какое дело)

у него еще есть куча девок, и их надо окучить и вас вроде жаль)

Гость

сам не гам и другим не дам, собственник

Гость

Шлите его лесом,нормальными девочками не разбрасываются!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не хочет принимать решения сам. желает, чтобы было как в сказке - проснулся, а всё уже налажено )

все эти "подумать" означают одно: вы ему не нужны.

нуну

говорит, говорит, говорит.... а хоть что-то делает?

Гость

В отношениях не отпускает - это значит держит. Не держит - это значит пошла *****. Где смысл в фразе"не держит и не отпускает"? Вода мокрая, но сухая.

Долик

Вы ему не нужны. Так и будет вам мозги парить. У меня было такое. Когда говорят: " давай отдохнем, нужен перерыв..." - это все. Ему просто стремно вас отпустить (как так? Так долго вы были его?), но и быть с вами он не хочет. Это очень частая ситуация.

Гость
нуну

Сообщение было удалено

во во и когда мы женщины перестанем уже уши развешивать-мужчина делом доказывает

люблю гречку

Просто расставаться тяжело, вот он и отрубает по частям. Многие так расстаются, так меньше БОЛИ люди испытывают//////, думают, что можно и встретиться, если очень захочется, и вернуться. А насовсем расстаются позже, когда сердце привыкнет к этой мысли.

Автор
люблю гречку

Сообщение было удалено

Как вы считаете можно,что то спасти?

Гость

да заякорил вас он, вот и всё. уловочки применяет. не будь дурой. расставайся , меняй адреса , телефоны. и уходи .

Гость

Ну дайте время, может человек запутался в себе. Просто не затягивайте.

pamparam

ой да просто все! есть у него бабца на примете! если сможет ее охмурить вас бросит. нет так вернется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: