Хочется быть слабой девушкой, чтобы мужчина о тебе заботился, решал твои проблемы. Неужели не осталось сейчас сильных мужчин? Все мужики сейчас бояться ответственности, ведут себя как ***** либо как …
Сообщение было удалено
Чего противны, если сама такая?)) Ищешь "папочку", чтобы спихнуть на него всю ответственность и принятие решений.
Сообщение было удалено
так для мужчины - это ЕСТЕСТВЕННО, нести ответственность и за всё отвечать, как по другому-то? а иначе он вообще НЕ мужик, а тюлень какой-то, а для девушки ЕСТЕСТВЕННО - быть маленькой и хрупкой и нежной, а сильная женщина - это страх и ужас
Сообщение было удалено
К сожалению, все равно в конечно счете помогают "комбинации" силовых путей, компромиссов и ритуальных танцев. Это все э-э-э- вековая мудрость, которая не дошла бы до нас, если была бы не эффективна по отдельности.
нет ни у одного человека точного способа проверить сильный человек или слабый.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха. у моей сотрудницы любовник многолетний на 7 лет моложе, помогает ей решать проблемы с деньгами, с ремонтом, сыну помогал её поступить в престижный ВУЗ. настоящий мужчина.
Автор, будь слабой, не работай, будь беспомощной и все получится, НО если только при этом соответствующая кукольная внешность, хороший характер, хитрость и много чего еще, такой надо родиться. И насчет возраста - не важно, у меня мама такая всю жизнь, при этом она старше папы на 3 года, а вот так, домохозяйка и всю жизнь мимими у нее, выглядит правда реально младше отца
Нынче мужчины такие инфантильные, привыкли что мамуля за ними стирает, убирает, еду готовит, в попу целуют. В браке от них толку никакого, при любых трудностях либо руки опускают, всё на жену спихивают, либо к мамусе бегут, если есть куда бежать)))
Сообщение было удалено
да неправда, кого знаю сами все разруливают, решают и действуют, вы зачем на *** то смотрите?
Всем бабам-лошадям, читайте книги, раз не знаете что такое женщина - Анделин Хелен Очарование женственности и другие, вам это точно надо
Сообщение было удалено
я на *** не смотрю, с чего Вы взяли? у меня муж прекрасный и достойный во всех отношениях. я по сторонам смотрю и наблюдаю)))
Сообщение было удалено
Если это так ЕСТЕСТВЕННО, то проблемы найти такого мужчину не должно быть вообще.
Сообщение было удалено
Нет. На протяжении 99% времени существования человечества жизнь была крайне тяжёлой. Быть хрупкими и нежными могла позволить себе лишь ничтожная часть жён и дочерей элиты, да и то далеко не всегда.
Даже сейчас большинство людей живёт крайне тяжело.
Блин, даже я, мастер с умным видом говорить очевидные банальности и банальные очевидности, пишу сейчас этот пост с некоторым смущением.
присоединяюсь к предыдущему оратору, ну условно говоря, погибнет самец твой твой в бою, а у тебя дети, и долго ты будешь мимими? Когда нужно детенышей защищать, кормить. Другого такого же доминантного самца, желающего воспитать твой выводок вряд ли отыщещь, либо он уничтожит (образно) детенышей от предыдущих случек.
Чтобы мужчина захотел решать твои проблемы и считал отчасти своими, нужно женщине стать для него тылом...А то привыкли все рассуждения и разговоры со слов "Мужик должен ...."
Автор, поищите в нете - Настоящая спутница жизни (Торсунов)
Очень интересно!
Автор! Я вас понимаю! в порыве поиска сильного мужчины, впору самой быть конечно не совсем дурочкой немощной, но иногда стоит таковой прикинуться, чтобы мужчина смог себя почувствовать еще более сильным! Так потихонечку и перекладывай на него все, но не забывай и сама помогать ему и поддерживать.Не хотите быть БАБОЙ - так не будьте ей,будьте ЖЕНЩИНОЙ! Я долгое время сама ремонты делала, машины покупала-чинила и разбиралась во всем сама. Потом просто попробовала по-другому: тут я "не понимаю", здесь "не умею" и "вот эту штуку оторвать от земли ну никак не получается".
Отдам хорошего мужчину в заботливые руки. Бесплатно. Надоел хуже горькой редьки, а так достоинств миллион. Не пьет, не курит, наркотой не балуется, зарабатывает не ахти, но хватает и все в дом, симпатичный, спортсмен. В сексе тоже неплох,как раз для любительниц гонок. Из недостатков вечный бубнеж, зудеж, ворчание, отсутствие какой либо эмоциональности-иначе говоря бревно бесчувственное, бескомпромиссность и нетерпимость....
Мужчина он как машина, что САМИ выбрили на том и "ездим"
видимо перевелись настоящие и сильные мужчины.. все приходится делат за них((
Сообщение было удалено
да ну нет же! Проблема в женщинах! Когда мы перестанем делать все за них, тогда что-то и поменяется! А так мужик смотрит и думает:"Да ладно,чего делать-то,напрягаться лишний раз - вон сама может все сделать!"
Сообщение было удалено
Вот это бред полнейший.
Как вообще связаны категории "нормальный" /"ненормальный" и наличие/отсутствие проблем?
Проблемы бывают у всех и каждого время от времени и самые различные.Получается,что все что ли ненормальные?
Я вот тоже хочу хоть разок, опустить глазки, захлопать ресничками, что бы пришли, пожалели, по головке погладили.Только вот не умею.... А подруга моя запросто, чуть что просит окружающих мужчин о помощи, и не стесняется.Хлопает глазками и косит под дурочку. И все у нее супер, мужики сразу чувствуют себя рядом с ней крутыми и сильными. А я аот все стесняюсь, сама тяну плуг и помощи не от кого не жду.А так хочется бросить все к чертовой матери , залезть на ручки и поплакать.......
Да. Мужики перевелись. Живу пять лет. Купила квартиру, и отличную тачку. А мужик мой - барсик. Живет в моей квартире, катаетсч на мерсе. И все гуд. Не помогает совсем.
Представьте себе сильного мужчину: "До хрена дел. Работаю целыми днями. Как думаете, хочется мне ещё и женские проблемы разгребать?"
Мужчины не любят слабых, мужчины любят сильных женщин, не тряпок, только бабы потому и все дуры, что с этим не согласны, и считают что женщины должны быть слабыми, от того их дур и разводят на секс и вообще на все, из-за того, что сейчас мало таких девушек, которые бы хотели думать головой, и решать все сами, из-за того, что девушки сейчас инфантильны, им запудрили мозги стереотипами о них же самих, а они дуры думают, что они такими и должны быть, вот потому мужчины и становятся женоненавистниками, из-за того, что нету умной бабы, которая бы поставила его на место и научила себя уважать, а вместо этого бабы сами соглашаются с тем кто они есть, потому что дуры, они должны себя уважать, быть в меру но феминистками, а не тряпками на один раз.
Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины.
Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.
Опоздала на 4 года, но все равно скажу. Я в шоке, те сы.руны которые здесь высказывались , никаким боком к мужчинам не принадлежат, как минимум потому что позволяют себе в такой манере общаться с девушкой. Очень грустно осознавать что сейчас 99% быдла, вместо мужчин. Мужчины вымерли как мамонты. автора поддерживаю, быть сильным мужчиной это не значит ПЛАТИТЬ везде и за все, это значит быть поддержкой, опорой, дать чувство защищенности своей любимой девушке.
Людям нравится ровня, а тк хороших мужчин меньше, то они выбирают часто ещё "выше" себя. Сильным красивым успешным мужчинам нравятся ровня, сильные красивые успешные женщины. Если слабая, не соответсвует ему то должна полностью прогибаться, например, секс-рабыней быть у него))))
а ещё раньше мужчина, например, брал ответсвенность за женщину и решал её проблемы, но брал замуж девственницу на лет так 8-10 младше и там много других нюансов. Времена изменились в чём-то легче, в чем-то сложнее...