Гость
Статьи
Это повод для разрыва …

Это повод для разрыва отношений.

Мы с парнем уже вместе год. ему 32, мне 28 лет. Не всегда все просто, поругаемся, минут через 10 помиримся. Дважды в неделю у него остаемся. И тут возникают иногда проблемы - поскольку он ложится …

Алина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Диана

Сообщение было удалено

Ну да, здесь необходимость. И с этим надо мириться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да)

)))

ух...они и в 60 лет такими дур н ы м и останутся? совершенно глупое и ненужное ни себе ни кому-либо поколение гламурных дур.

Он не любит вас. Забудьте его! Не пишет не звонит. Пусть сам объявится. Тогда пообщаетесь. а так ищите нового

Алёна

мой вчера меня бросил а сегодня в аську сидит, как обычно, вот зачем так мучить?

Гость

Поставьте дверь на кухню и там смотрите свой телик ! Я вообще даже просто при не спящем человеке не могу спать -психологически дискомфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это квартира-студия - там только стену поставить можно...точнее вернуть...

Санчо

я думаю что это мелкая бытовая ссора, в которой вы ни кому ни чего не уступили. Я думаю Вы оба не правильно поступили и стоит извинится друг перед другом. Расстаться можно быстро и легко а построить хорошие отношения нужно уметь так же как и прощать. Будьте счастливы и терпеливы друг к другу.

Алина
Санчо

Сообщение было удалено

Понятное дело, что мы помирились...он просто выкинул этот эпизод из головы...я еще пробубнила, что меня нельзя так обижать. И в этот раз не просто не смотрела телевизор, а заснула раньше него под ужастик)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: