Мы с парнем уже вместе год. ему 32, мне 28 лет. Не всегда все просто, поругаемся, минут через 10 помиримся. Дважды в неделю у него остаемся. И тут возникают иногда проблемы - поскольку он ложится …
Сообщение было удалено
Ну да, здесь необходимость. И с этим надо мириться
Сообщение было удалено
Да да)
ух...они и в 60 лет такими дур н ы м и останутся? совершенно глупое и ненужное ни себе ни кому-либо поколение гламурных дур.
Он не любит вас. Забудьте его! Не пишет не звонит. Пусть сам объявится. Тогда пообщаетесь. а так ищите нового
мой вчера меня бросил а сегодня в аську сидит, как обычно, вот зачем так мучить?
Поставьте дверь на кухню и там смотрите свой телик ! Я вообще даже просто при не спящем человеке не могу спать -психологически дискомфортно.
Сообщение было удалено
Это квартира-студия - там только стену поставить можно...точнее вернуть...
я думаю что это мелкая бытовая ссора, в которой вы ни кому ни чего не уступили. Я думаю Вы оба не правильно поступили и стоит извинится друг перед другом. Расстаться можно быстро и легко а построить хорошие отношения нужно уметь так же как и прощать. Будьте счастливы и терпеливы друг к другу.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что мы помирились...он просто выкинул этот эпизод из головы...я еще пробубнила, что меня нельзя так обижать. И в этот раз не просто не смотрела телевизор, а заснула раньше него под ужастик)))))