Мы с парнем уже вместе год. ему 32, мне 28 лет. Не всегда все просто, поругаемся, минут через 10 помиримся. Дважды в неделю у него остаемся. И тут возникают иногда проблемы - поскольку он ложится спать рано, а я не раньше часа-двух ночи. А у него квартира-студия. Вроде нашли компромисс - он спит, а я с тихим звуком и выключенным светом смотрю телевизор. Так и вчера было. Он лег спать, а я смотрю телевизор. И заснула случайно. Проснулась через минут сорок от включено го света и телевизора на полную мощность. Смотрю, проснулся и сидит. Типа так мне отомстил. Я сказала, что нашу договоренность не нарушала. И в том, что он проснулся не виновата. Сказала, что виноватой себя не считаю и опять заснула (поскольку ни свет, ни звук лично мне никак не мешают). Думаю, как обычно - утром подуется, а ему завтрак сделаю - и все решится.
Проснулась от звука закрываемой двери. Он ушел. Даже плакать не хотелось. Была мысль вызвать такси и уехать (было три часа ночи и я живу в другом городе), . Но выйти я бы вышла, а вот закрыть бы дверь не смогла - ключей у меня нет. Я знала, что он либо ушел гулять, либо к матери (она недалеко живет). Через час он вернулся. Я ни слова не сказала, отвернулась к стенке и заснула.
Утром он занялся со мной, спящей, сексом и впервые в жизни я назло ему изобразила то самое ненавистное всем мужчинам ,,бревно,,. Поэтому сильно много удовольствия он не получил.
потом мне надо было уезжать. Ни слова друг другу не сказали, в машине опять поцапались. Причем он сделал именно акцент на том самом телевизоре, нисколько не считая, что то, что он меня ночью оставил одну, в чем-то меня обидело. Поскольку я спала, а он решил освежиться.
Я сказала, а если бы я, пока он спал, тихо собралась и уехала, а он проснулся и меня нет. Что бы он сказал?
В итоге я расплакалась, потом в машине накрасилась, попрощалась и ушла.
И до сих пор (а прошел целый день) от него ни слова.
Если он из-за этого идиотского повода взял и ушел посреди ночи, то что будет дальше?
Человеческий компост и отбросы производства. Умрите.
"Жизнь плута". Част 2.
где куртку купить кожаную хорошую?
Какой-то ужас, он психанул, но это не оправдание.
А как это так "занялись сексом", но дальше были в ссоре, получается, что вы ему в тот момент надо были как вещь?
Сообщение было удалено
Куда-то сперму надо сбрасывать.
Чем ближе к ночи, тем наглее разводки.
куртку хочу
чушь какая то. ощущение что вам обоим 15-17 лет.
Сообщение было удалено
А ведёте себя, как дети.
две комнаты исправят положение; я вот тоже не могу всю ночь под звук ТВ (даже тихий звук) спать
Учитывая все все все вышесказанное я бы в миг бросила его и потом еще долго долго стыдилась бы даже вспоминать о таких отношениях
Сообщение было удалено
Нам, татарам, всё равно на референдум. Мы за бандерлохов.
Сообщение было удалено
Только после Вас
Сообщение было удалено
Просто обычно так нам удается мириться...может ему показалось, что это наилучший момент. Не знаю...
Сообщение было удалено
Если бы...
Сообщение было удалено
Вот именно. То, что мы оба эгоисты - это понятно... Но что делать...
Сообщение было удалено
Полностью согласна... Вот теперь и думаю, разве это вообще была причина так психовать, и что дальше будет
Сообщение было удалено
Планировалось, что когда я закончу ремонт мы будем жить у меня...в двушке. но пока до этого далеко. А теперь я уж и не знаю
Сообщение было удалено
Обидно до слез...и ведь человек он хороший, но уж с сильно большими тараканами в голове. И это только самый романтический период. А бросать все страшно. Уже столько планов построено.
Сообщение было удалено
да я даже не знаю эгоизм ли это, просто детский сад. какая то детская игра, а ты так а я вот так, а я назло тебе...в самом деле смешно. других дел нет как в глупые игры играть. на такие мелочи я не обращаю внимание, я тоже не могу спать при малейшем звуке или свете, но скандалить из за этого никогда не буду.
Если не звонит, то уж точно не из-за этой глупой выходки, просто нашел причину от Вас отдохнуть, возможно объявится, а возможно нет. Сами подумайте нужен Вам такой неадекват.
Какой нафиг парень в 32?
Это мужик на четвертом десятке
Сообщение было удалено
Вот именно...и как дальше? Он вряд ли изменится, я,если даже и неправа, тоже вряд ли... Вот и думаю - стоит ли самой идти на примирение и сходиться ли, когда предложит. Ведь действительно повод ничтожный, а поругаться умудрились
Чем старше люди-тем тяжелее притирки бытового характера. Попытайтесь поговорить с ним о случившемся, понять, что за детская вредность, зачем было включать свет и телевизор на полную мощность? Любящий человек так бы не поступил, наоборот, накрыл бы пледом и выключил телевизор, оберегая сон. Если ничего вразумительного не услышите-повод задуматься.
Сообщение было удалено
Вполне может быть...так получилось, что мы все выходные решали проблемы по ремонту квартиры. Может он просто устал от меня... Вот я и спрашиваю - неадекватно он себя повел или я придираюсь. Потому что такое в первый раз, и, боюсь, не в последний
в 32 года быть таким идиотом .это не лечится.
автор, нарушение сна делает из людей зверей. Но то что он вас не любит это и так понятно.
Сообщение было удалено
У нас действительно сложно происходит притирка. Он, имея собственное жилье, живет до сих пор с мамой из практического удобства. Я - тоже живу с родителями, поскольку не было квартиры. И у нас абсолютно разные семьи и разные привычки. Поэтому мы обычно все обговариваем не доводя до конфликта. И вроде эта ситуация уже была причиной конфликта - поэтому я и знала, что нужно выключить свет и уменьшить звук. Но даже и это не спасло от ссоры.
Почему он поступил именно так я тоже не знаю. Пыталась поговорить, сказала, что теперь смотреть телевизор ночью не буду. Он еще больше разозлился - то есть теперь я в роли жертвы,которая готова пожертвовать своим комфортом. Я сказала, что вообще-то так и есть. Поэтому мы так и не поговорили нормально. Я надеялась он заедет и поговорит, а он молчит.
Сообщение было удалено
Вы скажите, Вы первый раз спите за телевизор и его будите этим?
Сообщение было удалено
Объявится, никуда пока не денется.
автор, а вы в курсе, что надо спать в 11 ложиться край? до двух часов ночи вырабатывается гормон отдыха, а дальше уже не то. самый ценный сон - с 11 вечера до 2 часов ночи. и вы мужику реально мешали выспаться и отдохнуть своим телевизором. вы его не любите, он не любит вас.
Сообщение было удалено
По-моему, Вы неправильно с ним как-то говорите и только бесите.
Сообщение было удалено
он эгоистичен. И у него какое-то свое представление о любви. Он делает мне достаточно дорогие подарки, хотя зарабатывает очень немного (к вопросу - я значительно обеспеченнее его). Он говорит, что я самая замечательная и красивая - и находясь рядом с ним я действительно в это верю (хотя назвать меня прям красавицей - никак нельзя - просто симпатичная). Но вот стоит в чем-то его зацепит или не согласиться с ним - и начинается разной масштабности выяснение отношений.
Поэтому может это такое представление о любви у него?
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала и была очень рада, что у меня были дела И я не осталась дальше в машине отношения выяснять. Вполне возможно это я истеричка.
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы. Но я всю жизнь так засыпала. Я врач и привыкла не спать сутками. И если лягу в одиннадцать еще часа два буду мучиться. Уже испытано неоднократно.
И, видимо, это действительно не любовь. Но любви может и никогда не будет в жизни, а человек он неплохой. Только странный. И такие звоночки это совсем плохо?
Сообщение было удалено
я сама ложусь поздно, но я-то одна живу, а мучить другого человека не стала бы. но его реакция - жесть какая-то, это реально жестко, но видимо вы его сильно припекли
Сообщение было удалено
Один психопат, вторая разговаривать не умеет. Вы оба созданы для разлуки.
Если с Вашей стороны первый раз такой косяк, то его психи ненормальны.
Сообщение было удалено
Нет, такое уже было и было причиной небольшой ссоры. И тогда мы договорились, что я выключаю свет и уменьшаю до определенной точки звук. Я, грубо говоря, свою часть договора выполнила. Теперь, как оказалось,пока мы ругались,были и другие топкости. Что он все равно плохо спит, и я очень долго смотрела телевизор (правда, не учитывается, что я успела заснуть и очень долго это всего сорок минут). Я предложила. Что теперь вообще смотреть телевизор не буду и понеслось, типа он тиран, а я вся такая жертвенная. И еще больше разозлился.
Алина, а наушники к телеку купить не судьба?
Сообщение было удалено
Так если бы я знала, что он так раздражается из-за этого. Всегда все нормально было. Я тихонько себе смотрю...потом выключаю. Что вчера случилось я так и не поняла. Вроде ничего нового.
Теперь если помиримся вообще к его телевизору не подойду.
Автор, в данной ситуации вы не правы. Вы просто не представляете как бесит телек, когда ты спишь. Даже яркость его раздражает. У меня муж так любит. Но мы уже давно в браке и он звук отключает полностью. Хотя я и не работаю, но он все-таки бережет мой сон. А вы - настоящая эгоистка. Ладно бы там книгу читали, в компе сидели... но телек в комнате-студии - это перебор. Я бы на месте вашего парня ни за что не взяла бы вас в жены.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Приезжаете к нему ночевать, ночёвки такие не каждый день (вернее ночь) и что? Стоит эту ночь прос-рать на ТВ, а не на секс (например)? Меня тоже ночью (когда я сплю) телевизор бесит!! Хотите смотреть телевизор - езжайте домой, какая проблема? Моё мнение - вы абсолютно не правы и задолбали его со своим телевизором.
Сообщение было удалено
я так понимаю автор смотрела телевизор потому что мч рано ложится спать и ей скучно, она то рано не ложится, ей спать не хотелось, так что ей еще было делать. но наверно не надо приезжать к нему когда он рано спать ложится. или он всегда рано ложится?
Ваще ср@ч из-за глупости подняли два чудика. Как компромиссный вариант: купить наушники и специальную повязачку на глаза для сна.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что всегда рано спать ложится. Я уж за это время и почитать успею, и в телефоне в игры поиграть...просто вроде как все обговорили, и тут такая реакция.
Сообщение было удалено
Планшет за две тысячи рублей с наушниками решает проблему. Сможете смотреть телеканалы и/или фильмы в темноте и тишине.
У вас просто разум не работает в сторону гармонизации (достижения равновесия) отношений. Вы движетесь к хаосу.
Знала бы я раньше, что БЕРУШИ ИЗ СИЛИКОНА- такая хорошая штука! Вы, на мой взгляд, неправильно ведёте себя ночью, но и реакция мужичка просто зашкаливает, /////может, он просто вредный? И начинает вредничать частенько? С возрастом вредность усиливается. Попробуйте месяц записывать его реакции в блокнот, анализируйте и решите- сможете жить с ним или нет. Ваша профессия предполагает умение рассуждать и принимать взвешенные решения.
Я дизайнер и постоянно беру дополнительную работу домой, я могу КАЖДЫЙ ДЕНЬ до ***** часов ночи сидеть за компом и её делать а потом вставать утром в 7 часов и пилить на основную работу. У нас маленькая спальня и муж спит близко к компьютерному столу и конечно ему мешает и гул этот и свет монитора, меня и саму бесит гул системного блока если я ложусь спать а ком оставляю включенным если например сканирует антивирус его или еще какие о долгие процессы запущены. монитор я конечно выключаю, но гул все равно слышен. На прошлой неделе я две ночи сидела вообще до 5-и утра, потому что работы много, и нам нужны деньги , а муж зарабатывает мало. Раньше он высказывал свое неудовольствие моими ночными бдениями, но сейчас, после рождения второго ребенка - молчит в тряпочку, то ли понимает что сам не тянет содержать семью, то ли привык уже, то ли крепится из последних сил. Но я сижу тихо, как мышка и на клавиатуре почти ничего не нажимаю оптическая мышь не щелкает.
почему то не прошло время - до трех ночи я сижу стабильно. Я мечтаю о времени когда выплатится кредит и сделается ремонт и мне не придется столько пахать чтобы на все это заработать. И если муж че то говорит про то, что я мешаю спать - то я не стесняясь скажу что это он сам виноват в том что ночью я не сплю а сижу за компом.
Сообщение было удалено
Точно! Вредный это ему больше подходит, чем эгоистичный!иногда он мне ребенка своими действиями напоминает...сегодня приехал за мной на работу как ни в чем ни бывало. Прождал меня в машине минут сорок. Такой милый. Сказал, что вспылил.
Но записывать надо, спасибо за совет