Здравствуйте! У меня такая проблема: гражданский муж не зарабатывает и попрекает меня деньгами. Когда мы с ним познакомились, я занималась эротическим массажем. Сначала он терпел, но как только отношения вошли в определенную стадию, сказал, что дальше так продолжаться не может. Ради него я бросила это денежное занятие. У нас был уговор, что пока я не найду нормальную работу, меня будет обеспечивать он. В итоге он оказался лентяем, сам не работает сейчас, только подрабатывает в такси (копейки), работу почти не ищет, сидит в компьютере и играет в игрушки. Я же готовлю, хотя до знакомства с ним не готовила вообще, убираю, все делаю по дому, он мне абсолютно ни в чем не помогает, даже еду себе разогреть не может. Мы все обросли долгами, и он ничего не делает, чтобы исправить ситуацию. Я уж молчу, когда я себе последний раз что-то покупала, хожу, стыдно сказать, с рваной сумкой. По хорошему он не понимает, по плохому тоже. Сегодня, когда я снова начала разговор о долгах, все вылилось в скандал, и он начал попрекать меня даже чаем и хлебом, что вот мол, я живу на его деньги. Какие деньги, когда он почти не зарабатывает? Это ужасно! Я была в шоке, что человек, который говорит, что любит меня, попрекает меня такими вещами. Еще он говорит, что я дома ничего не делаю, хотя как раз-таки делаю все я одна. Я ищу работу, но боюсь, что в моем доме живет альфонс, который только этого и ждет, чтобы окончательно залезть на мою шею. Что делать? Можно ли как-то изменить эту ситуацию и его отношение? Как сделать так, чтобы он понял, что глава семьи - мужчина, и именно он в первую очередь должен нести ответственность за финансовое благосостояние? Я в отчаянии и слезах сегодня весь день(
щас вас обосрут автор
глава семьи это не тот кто несет ответственность за благосостояние, а тот кто распоряжается финансами , глава это хозяин, то есть тот кто решает, кто , где и как работает и на что тратятся деньги
Сообщение было удалено
А кто должен нести ответственность за финансовое благосостояние: мужчина или женщина? И это он уговорил меня бросить ту мою работу, и он знал, что мне нужно время, чтобы найти что-то нормальное, а теперь так себя ведет(
4. Дана
ну он просто плохой глава, то есть он решает, но фигово, тк ему самому ***** как и где жить)
На ***** вам нищегреб? Нищегреб - это неизлечимо. Он никогда не будет зарабатывать.
Девушки! никогда не живите и не спите с нищегребами!
Они испоганят вам всю жизнь!
Гнать нищегреба ссаными тряпками!
с одной стороны если бы он был альфонсом и ему было на вас плевать, то мне кажется не заставил бы бросить прежнею работу
скажите,что возвращаетесь обратно, может и зашевелиться
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть одно правило по жизни, которое сильно все упрощает - никто никому ничего не должен, это всегда вопрос выбора. Все что у вас сейчас - это ваша проблема и ваша вина. Вы позволили ему уговорить вас бросить работу, где был ваш прагматизм тогда? Вы пошли у него на поводу, как у вас вообще хватило смелости начать сожительствовать? Ведь у вас элементарно нет головы на плечах, мужчин можно менять хоть 7 раз в неделю, но без работы вы куда денетесь.
Сообщение было удалено
Насмешили, средняя з.п. в рф меньше штуки баксоф.
ну и бросайте его нафиг. вы то о своей любви в посте не говорите! возвращайтесь на прежнее место работы, там больше шансов найти нормального дядю с нормальным отношением, как ни странно.
Я бы на Вашем месте послала его лесом и снова устроилась на прежнюю работу. Ещё и самоутверждается за Ваш счет!! Нафига Вам этот лузер???
Да задрали вы со своими нищегрёбами. Если прёт какая-то любовь, то есть такая ***, как брачный контракт. Не знаю, как в России, но в США всё можно по полоскам расписать, чтоб потом не было претензий, что кто-то больше редиски съел. Зачем с нищегрёбами общий семейный бюджет держать.
... м л я, тут про гражданского оказывается.
Он тебе не муж, а сожитель. Чувствуешь разницу?
Зачем вы денежную работу бросили? Немедленно возвращайтесь!
Странный мужик у вас и сам не зарабатывает и ваша работа видите ли его не устраивает .Бросай его
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что мне придется вернуться, если все будет продолжаться в том же духе. Его ответ: "День, когда ты вернешься к старому заниятию будет последним днем наших отношений". И все. Шевелений никаких.
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но это же не отменяет его ответственности, правильно? Он зовет замуж, но я теперь как-то уже и не знаю... У меня нет уверенности в завтрашнем дне с ним.
ты ведь сама знаешь все - он тебе не нужен, с ним ни уму, ни сердцу, ни перспектив
так что он тебе не муж, дай ему под хвост и займись тем жу, рассчитывай всегда на себя!
А я просто настолько привыкла к нему, что не знаю, куда деваться. Расходиться не хочется, но и жить так дальше невозможно. Мы, кстати, живем в моей квартире, и он с таким скрипом платит квартплату, что мы теперь должны еще(
Сообщение было удалено
Не всё. но отменяет. Сожитель есть сожитель.
Сообщение было удалено
Тут он прав. Деньги не повод заниматься мляцкой уйнёй.
Сообщение было удалено
Ну тогда не правильнее было бы самому устроиться на работу и подождать, пока я найду что-то для себя? А попрекать и самому не работать - это свинство какое-то.
Сообщение было удалено
Поверьте народной статистике, бедность разлучает на 100% и никакая любовь не спасает. Если Вас напрягает материя, то Вы всё-равно с ним порвёте.
Сообщение было удалено
значит вернись на работу. скорее всего после бурного скандала милый смирится с неизбежностью и с комфортом устроится на твоей шее. если таки уйдет - нашим легче, за неделю отвыкнешь, сама назад брать не захочешь.
Сообщение было удалено
Ну конечно он тут подсвинячивает. Но возвращаться на старую грязную работу не гоже, если Вы порядочная.
Сообщение было удалено
Совсем не страннный, обычный эгоистичный лентяй, но хочет чтобы его девушка была "порядочная", а если найдете себе другую работу будет сравнивать вашу семью с другими семьями, возможно мифическими, где жена вкалывает в банке, деньги гребет лопатой, а мужа альфонса безумно любит, а Вы не дотягиваете до этого... Зачем это нужно? Конечно возвращаться в подобные виды услуг после совместной жизни тяжело, но еще тяжелее тратить на этого бездельника время.
И рыбку сьесть и на х. сесть и косточкой не подавиться.
Дан, любовников надо заводить. У него имущество-то есть, чтобы раздать долги?
Сообщение было удалено
Ничего у него нет, кроме машины, да и та двенашка.
Не плохо парень устроился. Таких дур половина страны.
Сообщение было удалено
Кто он такой, чтобы ставить вам условия?
Вы себя с самого начала неправильно поставили. Вы имеете право ставить ему условия. потому что он фактически бомж и живет в вашей квартире. Он не имеет право ставить вам условия. потому что он а) бомж, б) нищегреб, в) никто и ничто.
С мужиков надо сразу требовать - Ты мне даешь ежемесячно столько-то денег на то-то и то-то... Нет денег - нет секса и еды тоже нет, соберу твои манатки и выброшу с балкона, иди жить в приют для бомжей.. И все в таком духе.
Сообщение было удалено
Он не то чтобы бомж, раньше он жил в квартире своих родителей. Но своего жилья у него нет, это так.
Думаю, что вы правы во всем.
Если мужик не имеет собственного жилья и не стремиться на него заработать, то он самый настоящий БОМЖ. Или дурак. Ни то, ни другое вам не нужно.
Сообщение было удалено
При чём тут порядочная- непорядочная, Игорь, ты из какой деревни?
Автор не будь ду8рой срочно возвращайся на работу. потому что от такой жизни ты постареешь, подурнеешь и тебя даже обычной массажисткой не возьмут, не то что по твоему профилю.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я сегодня уже точно решила, что пока не найдется нормальная работа, буду снова подрабатывать массажем. И пусть уходит, если так хочет. Не собираюсь больше сидеть в нищете.
Сообщение было удалено
Ну и правильнго.
Сама подумай, нищета нас и так и так в старости ждёт, судя по всему, зачем ещё и в молодости мучаться?
Спасибо всем, кто дал мне советы в этой теме! Я выгнала своего лентяя, вернулась в массажный салон, плюс еще устроилась на вторую работу. Непривычно и странно быть одной без него, но я с этим справлюсь.