Гость
Статьи
Всегда удивляет …

Всегда удивляет проблема возраста

Девушки лет в 20 предпочитают общаться с мужчинами лет 30-ти, тк они обеспеченее и посерьезнее сверстников, кто-то замуж выходит, но находятся те, кто не выходит ...
Потом они в 30 не …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

54. Анабель

ну тобишь конечно же не верю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нуууу???!!! серьезно? жЫвотные? а я как-то всегда к этой категории относила мужчин... :)) ну раз жЫвотные, то наверное, в данном случае это дамы... :)

Гость

Не,ну почему бывает такое,что мужчина берет в жёны женщину старше.У меня дед 2 раз женился на женщине на 10 лет старше))Угораздило же..Прожили они всю оставшуюся жизнь,детей естественно у них не было.Но дед был разведенец с 2 детьми(мои папа и тётя),а она вдова ,бездетная.Дед 2,5 года назад утонул,а дважды вдова доживает свой век кое-как в домике деда.Ей уже 85.

Анабель
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

А мне все равно. Факт остается фактом)

лАпушка

Вспоминая себе в 18 лет-ни за что бы не дала 30летнему мужику. да простят меня любительницы возрастных мужчин, но это же фууу))

Фея СВ

Автор, выводы какие?
К чему Ваш текст?

Бейб

Красивой и интересной дамой будут интересоваться мужчины любого возраста..и при любом возрасте этой дамы)) А обычненькие девы, а после тетки успокаивают себя тем, что какая-то там природа чего-то там придумала.. Мы люди а не животные..и мы падки на харизму, красоту и сексуальность..все..Возраст - это цифра, не влияющая ни на что особенно)

дудл
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

не понятно как то..чувак ты о чем вообще? моя подруга ей 30 вышла замуж за 25-летнего..но это не мешало ей в 18 спать и встречаться и с 30-летними и с 40 летними и с 23- летними к кримеру..мне тоже 30, мужу 34..поженились год назад.. а в 18-21 я 3 года встречалась с 35-летним и что? потом расстались конечно так как староват конечно оказался для меня на тот момент..ну также были и плюс-минус ровесники тоже все не то..конкретно противоречия то в чем здесь?? может это конкретно у тебя проблемы..а причем тут тогда остальные

Майская
Бейб

Сообщение было удалено

У меня был любовник на 10 лет старше (обеспеченный мужчина), замуж за него не вышла. Два года назад вышла замуж, он младше меня на 7 лет. Мне 41. Разницы в возрасте не видно, он мужчина, я женщина.

сказочницы набежали с историями как нашли неликвид, ибо ни один востребованный мужчина не выберет женщину старше него) ровесницу то не выберет

Майская
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Ты то видать совсем неликвид( раз тебя никто не выбирает. Обычно женщина решает с каким мужчиной ей быть. Странно, что ты это еще не понял!

3. Майская

? меня выбирают 16-18 летние, меня это более чем устраивает)

Майская
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Педофлией попахивает( вы же им не сказки на ночь читаете

Майская

Сообщение было удалено

67. Майская

женщины решают исключительно быть или не быть с каким-то неликвидом)
во всех других случаях решает мужчина )

Гость

Не правда, мне 32, ровесники уверены, что старше меня) вот так, просто я хорошо сохранилась, по *** не скакала, а обычные 30-35летние женщины - чаще всего те еще потрепыши, это да

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

почему это?? пфффф, в паспорт то никто не смотрит, влюбился, женился, а в паспорт как то и не было нужды заглянуть

Гость

Кстати, кто с 16-18 ахается вот именно те к 30-35 уже потасканы и это заметно, в это время лучше еще невинной девочкой быть

Гость

Мне тут один 26летний выдал - ты в морозильной камере что-ли все эти годы до 32 провела? ))) У него уже носогубки есть, у меня их нет

Гость

Автор, ваша тетя начала половую жизнь с 18, кто рано начинает - те раньше и стареют, заметила такую связь, вот она в 35 уже и не ахти, а кто долго остается девочкой, те моложе выглядят и после 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины на самом деле более животные, нежели мужчины, мужчины более рациональны и у них мозг на первом месте, а баб - инстинкт размножения, мужики например никогда не станут заводить детей в нищете, женщины - очень часто

Гость

ну значит остается 30 летним женщинам общаться с 20-летними студентами и лишать их девственности )) что впрочем статистикой и подтверждается .

Затем через 10 лет эти студенты вырастают, женятся на 20летних девушках . К тому времени эти 40 летние ж и 40 летние м побывавшие в отношениях с разными людьми находят друг друга и вот тогда то самое время для союза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сказанули , а об "неосознанном" заведении детей , то есть пренебрежению предохранения и раздачи своей спермы на право и на лево вы неупоминули ? так кто после этого животное ?

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Бережней к себе нужно относиться, не мотаться по клубам, не курить, не пить, высыпаться и следить за собой. Правильно если с 16 лет начать шляться по клубам, спать со взрослыми дядьками, то к 30-ти годам какая "красотка" потасканная точно никому не нужна будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: