Мне 41 год, с мужем были очень тяжелые отношения - ни заботы, ни внимания никогда с его стороны. Все свои доходы вкладывает в свои дела. Дома не помощник. Женаты 16 лет. Год назад встретила мужчину, влюбилась. Он старше на 16 лет. Внимательный, полная противоположность мужу. Меня любит. Я развелась, мужчина тоже. Но его бывшая устраивает жуткие сцены, угрожает убить себя, если он уйдет. Угрожала даже моему ребенку. Все это длится почти год. Мой бывший тоже тянет время, не уходит. Я люблю этого мужчину, он любит меня. Но наши бывшие делают все, чтобы мы не могли быть вместе. Я не знаю, как выбраться из этого замкнутого круга. Надеюсь, что кто-то сможет дать совет, что делать.
Ближайшим родственникам женщины сообщить, что у нее проблемы с психикой. Пусть они о ней беспокоятся. Никогда не надо ставить крест на своей жизни из-за манипуляторов. Лично вам надо написать заявление в полицию, что вашему ребенку угрожает эта дама и сообщить ей об этом заявлении. 99% - дамочка прекратит истерики.
Еще можно во время ее припадков звонить в скорую и говорить им, что женщина ведет себя неадекватно и угрожает себе и окружающим. Если она и правда больна, то ее надо лечить. А если просто манипулирует, то быстро остынет.
Это, конечно, все жестоко по отношению к той, которую бросают, но иначе никак. Она прекрасно понимает, что может угрожать, а в ответ будет ничего. Как только это ничего превратится в действия, то будет результат.
БМ по какой причине не уходит? Разбирайтесь с ним жестко и один раз, а не тяните резину.
и вы хотите на этих руинах что-то построить?
Мужику 57 лет. Чего с ним строить- то?
Сообщение было удалено
ей самой не 20 ))
Сообщение было удалено
С чужим мужчиной любого возраста ничего не построишь. Он чужой. Корректировать можно только своего.
Сообщение было удалено
Я вот свой собственный. Меня не скорректируешь.
Сообщение было удалено
так лучше ровесника брать, куда такой старый
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Его бывшая жена не ангел. Замужем четвертый раз была за ним. До этого мужчину увела из семьи, где было двое детей. Потом его же и бросила ради мужчины, которого я сейчас люблю. Любви у них не было. Она просто хотела водить его по знакомым и хвастаться, какого приручила - она ростом 1м50, он высокий, привлекательный. Действительно, надо ее знакомым про ее истерики и угрозы рассказать. А то она белая и пушистая, жертва, а я монстр. А мой бывший тянул время, думал помиримся, сейчас стал продавать свое имущество, чтобы купить какое-то жилье. Но как долго это может тянуться. Не знаю.
Что поделать, если нравится он мне - старый по паспорту, но внешне выглядит лучше моего 41 летнего бывшего. Да и дело не во внешности. А просто в человеке. У меня были предложения от мужчин и раньше, от ровесников и т.д. Но за годы брака ни разу не изменила. Не было желания. А вот с этим почувствовала себя счастливой. Сначала меня тоже пугала эта разница в возрасте. Но и мне, как вы говорите, не 20. От мужа никогда не было заботы. Мне нужны хорошие, теплые отношения.
Сообщение было удалено
А лучше не пытаться выбраться из этих руин? Так все оставить? Мы пытались расстаться. Он уходил, говорил, что не может ее оставить - долг, совесть. Я уходила. Но проходит два-три дня, мы звоним друг другу, снова встречаемся. Сейчас уже поняли, что друг без друга никак. У них нет общих детей. У нее это четвертый!!! брак был. Двоих сама бросала. За него она вышла замуж в 48 лет, они прожили 8 с половиной лет. И сейчас она одна не останется, найдет кого-нибудь.