Какое светлое темное? И как часто пьете и с чем?
ФОРУМ РОДНЕНЬКИЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВУМАН АААААААААААААААААА""""""""""""""
Сообщение было удалено
да ну его нафиг. Пусть помрет )
Сообщение было удалено
я не смотрю ,у мну пока инет не вырубили))
КТО ЖЕ ВИНОВАТ ЧТО ТАК ПРОИЗОШЛО ТО............ КТО ЖЖ ТЕБЯ ЗЛОМАВ ЧТОБ ЕГО ГАДА ПРИПОДНЯЛО И ОПУСТИЛО !!!!!!!!!!!!!!! аааыыыыыыыыыыыыыы..........
сп\но всем ,а братюле - красивый баннер с ***.ру!))
Часто пью, любое. Но без закуски.
Сообщение было удалено
Вот с каждым словом согласна! Народ не понимает этого,спивается. Пивной алкоголизм.
Ну и не пейте, в вас же силком никто не вливает.
Сообщение было удалено
Очень люблю
Темное или светлое не фильтрованное.
Пью редко (раз в месяц может)
Любимые:
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/*****/17/1395034678-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/*****/17/1395034717-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/*****/17/1395034738-full.jpg
Это те, которые в магазине можно купить.
А вообще, люблю в пивоварнях пить (ресторанах)
В пиве находится женский гормон эстроген, потому у мужиков, любящих пиво, растёт живот и сиськи , и вянет хвостик.
Пися перестаёт стоять.
Это разработано специально для геноцида славян , как и ГМ, лекарства, наркотики, пропаганда разврата.
Чушь полнейшая!
Пиво, раньше вина появилось! И его не для геноцида произвели на свет. Очень долгое время, считался напитком Богов.
В пиве (только НАТУРАЛЬНОМ, и грамотно сваренном, а не в порошковом) все витамины группы В. Это кладезь для здоровья. И наружное его применение тоже очень полезно, для кожи и волос.
Естественно если пить его литрами, да каждый день, хвостик у кого хош отсохнет)) Кстати, пивными алкоголиками становятся в два раза быстрее, чем на крепких (спиртных) напитках.
Эстрогена в нем конечно много, но не столько, чтобы мужики в женщин превращались))) Мужчины, которые пьют пиво в огромных количествах, обретают округлые женственные формы от того, что печень перестает ТЕСТЕРОН вырабатывать в нужных количествах(мужской гормон)От сюда и замедление обмена веществ, и отложение жира.
А вот женщин приводит к бесплодию куда быстрее (злоупотребление пивом) Вот такой парадокс: Фитоэстрогена в нем много, а женщинам не на пользу (в больших количествах) Вот женщинам в период менопаузы, ПОЛЕЗНО выпивать по пол бокала в день.
Сообщение было удалено
Только сейчас увидила, что звездочки вместо цифр опять.
Жесть, что с форумом???
Короче: Крушовице- темное
Лидское- бархатное
Пауланер не фильтрованное пшеничное.
А я пиво не пью, я водку пью, а пивом запиваю!
Очень люблю. Любимые сорта - Старопрамен лежак, нефильтрованный Францисканер, Вельвет и темный Козел. Из бутылочного - Стелла Артуа, Хайнекен, Корона. С удовольствием пью ирландские стауты, сегодня вот в айриш паб пойдем упиваться Гиннесом, день св. Патрика же. Пью довольно часто, вешу 50 кг, живот плоский) А, закусывать люблю сыром, креветками, кальмарами в кляре и т.п., никаких чипсов и прочего мусора.
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю, особенно водочку надо подешевле, типа праздничной, и пить сразу гранеными стаканами и запивать какойнибудь мочой типа клинского или мельника, балтика трешка, вообще кайф ловлю и в ***** ухожу
Сообщение было удалено
Завидуешь)
Сообщение было удалено
Че к чему...
Сообщение было удалено
А самочувствие потом ужас наверное? Башка не раскалывается, минералочки не хочется?
Из всего алкоголя только пиво люблю, могу много выпить. Больше люблю пиво от приватных пивоварен, а если такого нет, то любое светлое. Вот только Оболонь не люблю.
Сообщение было удалено
Неа нормально уже привык
Люблю светлое пиво. К нему креветки, кальмары, рыбу, сыр.
Сообщение было удалено
Голубые думают так, только глядя на на Мадонну(их икона))). А она не выглядит настоящей женщиной.
Сообщение было удалено
Бред!!! Живот растет от закуски к пиву, а не от самого пива!!!
Это пойло только для быдла.
могу выпить баночку светлого летом на дачке, с рыбкой или креветками. но это редко. зимой про сей напиток забываю начисто