Гость
Статьи
Стоит ли ждать,когда …

Стоит ли ждать,когда захочет?

Мы начали встречаться с 2010 года.Мне было 15,ему 21.Встречаемся три с половиной года мы на расстоянии,он в одном городе,я в другом.Раньше я приезжала в его город каждые выходные к дедушке,а сейчас дедушки нет,и я приезжаю раз в 2 недели на выходные или еще реже.Его это походу устраивает.Сам он ко мне почти не приезжает,Может приехать раз в 2 месяца,ссылается на то,что нет денег.На самом деле-это просто отмазки.Он может спросить "хочешь я приеду",я могу ответитьь "да нет,не нужно,погода плохая",а он "ну ладно".Нормальный бы уже взял и приехал.Вообщем ужас.Летом мы не гуляем,время вместе не проводим,так как у него работа,и он очень устает,но тем не менее с друзьями находит время погулять.Зимой,на мои каникулы-месяц,когда я к нему в город приезжаю,он уезжает к своим родственникам на две с половиной недели,а потом когда возвращается,мне пора уезжать.

7 ответов
Последний — Перейти
Olya36

Сообщение было удалено

"да нет, не нужно, погода плохая".... Нормальный как раз и не поедет в чужую хату, когда баба ломается не понятно зачем.
А Ваш хмырь походу жалеет бабло на Вас тратить, ездить западло, встретиться лишний раз западло.

Гость
Olya36

Сообщение было удалено

Он еще не знает что НЕТ означает почти ДА.

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!
Я ему говорю одно,он выворачивает это совсем в другую сторону.Когда мы ругаемся,я знаю,не правильно делаю,но я говорю,что расстаемся,а сама в душе безумно жду его звонка.А звонит он,когда мы ругаемся,по пятницам,когда я еду в его город.Получается мы встречаемся только тогда,когда я там,а когда я у себя дома я ни с кем не встречаюсь.Недавно,он меня бросил на 2 месяца.Сказал,что не любит больше,что не видит будущего со мной,что если с кем то увидит меня,то ему будет ***.

Но потом он сам начал мириться.Я простила.Я его очень люблю,для меня каждый его звоночек-это огромнейшее счастье,каждое прикосновение-это рай,каждый его взгляд это чудо.Дело в том,что встречаемся мы три с половиной.года на расстоянии.Я за эти года очень с ним намучалась содной стороны,а с другой,не могу от него оторваться,но у него не такие ко мне чувства.Раньше гуляла,отрывалась,а сейчас сижу дома и хожу в универ и всё.Гуляю только тогда,когда к нему приезжаю.Я готова за ним поехать на край света.Я в голове у себя,как и любая другая девушка строила мечты,планы,что мы будем жить вместе,поженимся,детишки будут.Но зря я это делала.Недавно мы пошли вдвоём гулять (это для меня чудо,так как обычно он вечно тянет с собой своих друзей,он нелюбит проводить со мной время вдвоём,только когда спать со мной хочет) и я спросила :"Когда же мы уже вместе жить будем.Я так хочу быть с тобой рядышком быть.Я устала на расстоянии встечаться.Мне тебя не хватает?".Я надеялась услышать хотя бы "я тоже скучаю,тоже хочу,но нет фин.возможности"или что то в этом роде.А услышала "Я не хочу с тобой жить,я еще не вырос,мне не комфортно с тобой.И вообще,я чувствую себя с тобой не комфортно".Я охренела.До этого он мне говорил,когда мы ругались,что он не видит со мной будущего.Я еле еле переступила через это.И теперь такое....Я так ждала побыстрее заканчить университет и с ним быть,а оно так получилось(Сейчас мы не общамся,я знаю,что он как всегда будет мириться через недельку,но,я чувствую,что через такое не переступлю уже...ПОМОГИТЕ!!Что мне делать?Меня уже так всё достало.Я и сама уже вижу,что ничего не получится у нас.Так обидно.Я ведь столько ему всего сделала...Он любит только своих друзей.Если они о чем то попросят или куда то позовут,он ради них на все готов,а как я...так дулю мне....Я запуталась.С одной стороны,это моё родное,с другой стороны,после услышанного,я понимаю,что ничего не будет и стимула больше нет

Olya36

Сообщение было удалено

Отворотное зелье если только...

Гость

наши женщины неповторимы,обратите внимание по сайту-влюбляются исключительно в тех,кто к ним равнодушен.
Вирус прям какой то.

гость

странно у вас всё!если чувствуете,что не сможете,то не мучайте ни себя,ни его!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: