Гость
Статьи
Мужчина не водит …

Мужчина не водит машину

Мой молодой человек (ему 34) принципиально не водит машину. Передвигается исключительно с водителем в будни и на такси в выходные. Как-то меня это смущает, но во всем остальном нарадоваться на него не могу. Как бы вы к этому отнеслись?

Лиза
34 ответа
Последний — Перейти
Любитель школьниц

Я всё мечтаю, когда у нас люди пересядут на велосипеды.

гость из Подмосковья

Автор, а как к этому можно отнестись? Ну не водит и не водит. Кто-то не курит, кто-то машину не водит, кто-то сладкое не любит... Если Вам так принципиально ехать куда-то на машине, то никто Вам не запретит самой ездить.

Гость

у него, может, дальтонизм, вот и не водит, а рассказывать об этом желания нет.... я одного такого знала

Гость

Если не водит, значит, знает, что будет водить плохо. Хотите ехать в машине, за рулем которой плохой водитель?

Гость

Ну муж у меня не водит, хотя права получил давно. На работе его возит водитель, дома - я, а мне водить комфортно, люблю я это дело)))

Дмитрий

Мне не интересны машины, я не хочу сдавать на права и водить машину, ковыряться в них. И дело не в деньгах, мне это неинтересно, я лучше пройдусь пешком час до работы, хоть не постоянно сидеть на *****.

ахахах лол) а в чем проблема то? ну не водит и не водит

Гость

у авторши "пунктик". Типа, без машины не мужик, а тут такой когнитивный диссонанс...

Гость

Автор, вы присмотритесь к нему повнимательней, а вдруг он шпион? ))))

"Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра РОДИНУ продашь?!!!!"

Гость

У меня муж не водит машину, и водителя у него нет. Хотя автошколу закончил, права есть. Передвигается на общественном транспорте. Оказывается, это проблема?

Любитель школьниц
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина должен только танк, бтр и бмп уметь водить.

Я сильно похудела

Не расслабляйтесь, автор: такой может через несколько лет найти любовницу с машиной и уйти к ней, правду говорю.

Гость
Любитель школьниц

Сообщение было удалено

угу, и подводная лодка в огороде прикопана...

Гость

бросай его он тебя недостоин.

Гость

он найдет себе тетю которая любит сама на машинке кататься, не переживай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ржу не могу)))

Гость

Автор, ты че хотела то от публики? Чтобы вынесли приговор? Дак это проще тебе вынести ... ТП

Любитель школьниц
Гость

Сообщение было удалено

Если ты у моря живёшь, то да. Я на крыше дома только истребитель разместить смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, какие смешные проблемы у женского пола )))

Всех соблазню
Гость

Сообщение было удалено

А вы, мужики, только о том, как лучшее совершать дефекацию и можете разглагольствовать. Фу!

Гость

я думаю вам надо его бросить,определенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация, все устраивает

Гость

Вот охота же девкам на пустом месте проблемы создавать. Мой тоже не водит, и я не вожу. Он не хочет, я боюсь.

Лиза

Спасибо за ответы! Хоть голову промыли немного, а то меня переклинило что-то. И будьте добрее!

Автор, вероятнее всего у него проблемы со зрением. Но если у него есть авто с водителем - какая разница? Кроме того, вам никто не запрещает водить )))

ITwnik
Лиза

Сообщение было удалено

И что такого, что не водит? А он обязан водить машину?

Гость

Машина ерунда. А вот если он КРЕДИТЫ не берёт!!! То он точно опасный антисоциальный элемент! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каков пАдлец! Сегодня кредиты не берет, а завтра исключительно своим умом жить начнет - такие мужчины очень опасны для женщин!!!!

Гость

Автор, если это единственное что вас смущает, то не вижу проблемы, пусть передвигается как хочет, в конце концов вы сами можете водить и его иногда подвозить!

Вика
Лиза

Сообщение было удалено

Я вожу машину, могу сама его катать))) Это же мелочи жизни))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Молодец)))) ржу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы с ним живёте, вообще не понимаю:)))))

звезда мишлен

ездить с водителем это гораздо круче, чем водить самому. если он сам водитея оплачивает - значит богатый и может себе позволить. если работодатель ему это предоставляет - значит ценный сотрудник и , опять-таки, высокооплачиваемый. и бюджету во втором случае огромная экономия.

Бренди
Любитель школьниц

Сообщение было удалено

Да, вы, батенька, олигарх, раз такой домина у вас :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: