Мой молодой человек (ему 34) принципиально не водит машину. Передвигается исключительно с водителем в будни и на такси в выходные. Как-то меня это смущает, но во всем остальном нарадоваться на него не могу. Как бы вы к этому отнеслись?
Я всё мечтаю, когда у нас люди пересядут на велосипеды.
Автор, а как к этому можно отнестись? Ну не водит и не водит. Кто-то не курит, кто-то машину не водит, кто-то сладкое не любит... Если Вам так принципиально ехать куда-то на машине, то никто Вам не запретит самой ездить.
у него, может, дальтонизм, вот и не водит, а рассказывать об этом желания нет.... я одного такого знала
Если не водит, значит, знает, что будет водить плохо. Хотите ехать в машине, за рулем которой плохой водитель?
Ну муж у меня не водит, хотя права получил давно. На работе его возит водитель, дома - я, а мне водить комфортно, люблю я это дело)))
Мне не интересны машины, я не хочу сдавать на права и водить машину, ковыряться в них. И дело не в деньгах, мне это неинтересно, я лучше пройдусь пешком час до работы, хоть не постоянно сидеть на *****.
ахахах лол) а в чем проблема то? ну не водит и не водит
у авторши "пунктик". Типа, без машины не мужик, а тут такой когнитивный диссонанс...
Автор, вы присмотритесь к нему повнимательней, а вдруг он шпион? ))))
"Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра РОДИНУ продашь?!!!!"
У меня муж не водит машину, и водителя у него нет. Хотя автошколу закончил, права есть. Передвигается на общественном транспорте. Оказывается, это проблема?
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина должен только танк, бтр и бмп уметь водить.
Не расслабляйтесь, автор: такой может через несколько лет найти любовницу с машиной и уйти к ней, правду говорю.
Сообщение было удалено
угу, и подводная лодка в огороде прикопана...
бросай его он тебя недостоин.
он найдет себе тетю которая любит сама на машинке кататься, не переживай.
Сообщение было удалено
))) ржу не могу)))
Автор, ты че хотела то от публики? Чтобы вынесли приговор? Дак это проще тебе вынести ... ТП
Сообщение было удалено
Если ты у моря живёшь, то да. Я на крыше дома только истребитель разместить смогу.
Сообщение было удалено
Ага, какие смешные проблемы у женского пола )))
Сообщение было удалено
А вы, мужики, только о том, как лучшее совершать дефекацию и можете разглагольствовать. Фу!
я думаю вам надо его бросить,определенно
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация, все устраивает
Вот охота же девкам на пустом месте проблемы создавать. Мой тоже не водит, и я не вожу. Он не хочет, я боюсь.
Спасибо за ответы! Хоть голову промыли немного, а то меня переклинило что-то. И будьте добрее!
Автор, вероятнее всего у него проблемы со зрением. Но если у него есть авто с водителем - какая разница? Кроме того, вам никто не запрещает водить )))
Сообщение было удалено
И что такого, что не водит? А он обязан водить машину?
Машина ерунда. А вот если он КРЕДИТЫ не берёт!!! То он точно опасный антисоциальный элемент! )))
Сообщение было удалено
Каков пАдлец! Сегодня кредиты не берет, а завтра исключительно своим умом жить начнет - такие мужчины очень опасны для женщин!!!!
Автор, если это единственное что вас смущает, то не вижу проблемы, пусть передвигается как хочет, в конце концов вы сами можете водить и его иногда подвозить!
Сообщение было удалено
Я вожу машину, могу сама его катать))) Это же мелочи жизни))
Сообщение было удалено
Молодец)))) ржу))))
Сообщение было удалено
Как вы с ним живёте, вообще не понимаю:)))))
ездить с водителем это гораздо круче, чем водить самому. если он сам водитея оплачивает - значит богатый и может себе позволить. если работодатель ему это предоставляет - значит ценный сотрудник и , опять-таки, высокооплачиваемый. и бюджету во втором случае огромная экономия.
Сообщение было удалено
Да, вы, батенька, олигарх, раз такой домина у вас :)