Встречаемся два года с молодым человеком, из них год - живем вместе. В последнее время жизнь превратилась в муку: ругаемся без остановок. Я себя не узнаю - стала настоящей истеричкой. На днях смотрела сериал Друзья в одной комнате, он сидел в другой. Был смешной момент - я засмеялась. Внезапно он забегает в комнату разъяренный и начинает кричать, что я смеюсь как ненормальная, что постоянно смотрю этот дурацкий сериал. Заявил, что его бесит, что я смеюсь, бесит мой смех. Так паршиво стало на душе. Я его люблю - и мне очень нравится, когда он смеется. Я не понимаю этой странной реакции: вот, когда ему хорошо, я смотрю на него смеющегося - и мне тоже радостно. Так обидно. Что это признак того, что любовь уходит?
Скорее всего он просто хотел найти повод,чтобы поругаться.Может его бесит,что вы вот так сидите по разным комнатам?Вам лучше стоит с ним поговорить о ваших отношениях.Вы написали,что постоянно ругаетесь,но не написали о причинах ваших ссор.
он тебя не любит и ты его раздражаешь уже , раз даже смех твой его бесит .
что тут непонятного то ..
Чувства остыли и он просто ко всему придирается автор. Попробуйте отдохнуть друг от друга
Старый дурацкий сериал типа дома-2.
Самое верное женское решение, подойти к нему в разозленном состоянии и спросить его: "Почему Ты такой разозленный, давай поговорим об этом". И настаивайте на своем, пока его мозг не взорвется.
любовь уже давно ушла...автор.... вы блин что сами не видите ?? когда люди начинают ругаться любви вообще нет в этой паре... все это байки где говорят что милые бронятся только тешатся ...милые если любят не ругаются...и их смех точно не разрожает собрали вещички и ушли пусть он свой смех сам слушает
И вы еще спрашиваете, что это? Это конец! Сохрани остатки Достоинства, не ругаясь, собери вещи и расходитесь. Поблагодари за счастливые моменты и улыбнись, скажи прощай ему.
Любовь не уходит, она уже ушла. В любимом ничего не бесит, чеж тут непонятного то, глупая чебурашка?))
он не хочет с Вами встречаться, не дорожит, а расстаться трусит
Я абще не понимаю такие парочки где царит напряжение и ненависть и зло.КАКОГО ***** ВЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕТЕ ИДИОТЫ?***
Смех любимого приятен, вы же сами написали. У него любви уже нет, раз ему он не просто неприятен, а он его бесит((
Сообщение было удалено
скорее всего у него появилась другая.
сериал друзья это действительно странное увлечение для молодой девушки. древний, скучный
А может у вас правда ужасный смех? У меня соседка смеется такккк, что ее удавить хочется.
Автор!!! у меня тоже бывший так говорил: ой, ты по-дурацки смеешься, у тебя смех, будто ты рыдаешь, и прическу ты ни разу нормальную не сделала, и одежду не умеешь подбирать, и зарабатываешь мало... Не любил он меня. Не женился.
он вспылил не более
Поговорите с ним, почему, что случилось с вашими отношениями и т.д. Говорить надо всегда, в этом случае "Молчание- золото" не актуально))
Я тоже люблю сериал "Друзья", так что вы не одна! Я думаю, что это не значит ещё ничего глобального, но появились "звоночки" на которые надо обратить внимание и в спокойной обстановке вместе поговорить!
Привет!!! Ольга, я тоже встречаюсь с мужчиной всё меня устраивает и поведение его тоже вроде нормальное я, рядом с ним становлюсь счастливай но как то на днях мы были в месте и я, засмеялась и он отдёрнул меня и я, поняла его истенное лицо!!!!
Что тут решать? Ты ему не нравишься, постоянные ссоры и твой смех это уже тревожные звоночки. Стань лучше этого, начни с этого парня он тебе не нужен