Гость
Статьи
Кода ты хочешь уйти...

Кода ты хочешь уйти...

Доброго времени суток! Сложилась у меня такая проблема:мы с молодым человеком встречаемся почти 2 года (вместе не живем, вместе ездим отдыхать, все выходные проводим вместе),в какой-то момент времени мне хотелось изменить наши отношения, перенести на новый этап (попробовать жить вместе дольше,чем в отпуске), но так ложилось,что финансовая сторона стала "тормозом". Сейчас на меня навеивают странные мысли...мне стало скучно с этим человеком, он меня не вдохновляет так,как это было раньше. У нас бывали ссоры,но они быстро заканчивались примирением. Я все чаще стала задумываться о расставании, представляю себя без него...и что самое страшное представляю!Он хороший человек, заботливый, правда вспылчивый,но все мы не без греха. Я не знаю,что мне делать...мне жалко его терять,не хочу причинить ему боль,но и от этих отношений я больше ничего не получаю...Скажите Ваше мнение со стороны. Спасибо.

Неименная
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А финансовый вопрос всегда становится тормозом в отношениях. Потому что на все, на все блага нужны деньги, и человек, особенно девушка, не хочет чувствовать себя ущемленной.

Гость

если носки изнасились смени их ...у вас в отношениях нет любви во всяком случае с вашей стороны даже не любви а вот этого самой страсти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любящие люди счастливы и в небольшом достатке. Финансовая сторона является тормозом для не уверенных в себе.

Лимпопо

Автор, моё мнение - надо быть с тем человеком, которого любишь. С ним обязательно должно быть лучше, чем без него. Иначе всё это не имеет смысла. Всё остальное побоку. Деньги сама зарабатываю, трачу их, как хочу, и обожаю отсутствие необходимости под кого-то подстраиваться. Женщина должна быть или счастливо свободной, или состоять с мужчиной в счастливых отношениях.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Это все верно для тех случаев, когда мужчина в отношениях не пытается сесть на шею женщине, не становится жлобом и аьфонсом. Или и тут будете утверждать, что его такого надо любить?

костян

авторица - так и пиши "у ухожора кончились бабки, а других спонсоров нет - чё делать?"

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Одними чувствами сыт не будешь. Если у автора проблема с финансами, то это испортит любые чувства в паре.

кекс
Гость

Сообщение было удалено

лядское оправдания. Любят и сидельцев и ущербных - а тут бабок мало.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что вам непонятно в моём посте? Где там написано, что надо любить альфонса или придурковатого жлоба? Где вообще в моём посте написано, что женщина ОБЯЗАНА мужчину любить, пусть если он и весь замечательный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пропитание любой, даже инвалид может заработать. А это оправдание для слабых людей, ждущих манны небесной.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что некоторым форумчанам можно только посоветовать приобрести букварь и научиться наконец читать.

Leo

Я за отношения, в которых каждый, как минимум, самодостаточный индивидуум. Отношение строятся на общих интересах, чертах, желаниях, целях. То есть нормально сотрудничество. А не отношение на взаимодополнении, у меня нет денег я возьму их у другого, у меня нет любви.. Идеал отношений, когда в результате этих отношений, каждая из сторон, еще и открывает в себе что-то новое, новые грани себя.

Гость

Зачем тратить время и эмоции на тягомотные, равнодушные отношения? Скука.

Ева Amouage

скажите ему все как есть. лучше правды ничего нет. можете прямо с форума зачитать вашу писанину

Гость

Это Ваша жизнь

Гость

Спасибо всем,кто принял участие!Думаю самое верное - поговорить с ним, ведь нередко бывает,что мужчины даже не догадываются о том,что у нас происходит в головах. Но боюсь,когда чувства прошли,их уже тяжело реанимировать...В любом случае,благодарю всех за ответы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: