Живу с мамой,нам с мч по 25,он приходит и остается на ночь,при том что ни раз говорил мне что ему стыдно что подумает моя мама...
Это НЕ нормально, был бы у тебя отец, быстро бы по ступенькам полетел такой ухажер, который ночевал у тебя. Это неуважение к матери, к тебе. Мужчина должен думать о таких вещах. а не ты. 25 лет взрослая уже, а элементарных вещей не понимаешь. А парень твой хорош удобную давалку нашел, да ещё с местом для встреч.
Секс - это хорошо..Трахаться с желанным парнем - это кайф) Но действительно Ненормально, что места нет. Кофеи попить..пусть приходит..Получить взаимное удовольствие - на квартире почасово или снимайте жилье на более длительный срок..А замуж что..обязательно..чтобы сексом в 25 лет узаконенно заниматься и не быть при этом люхой??? Среднвековье какое-то..
Сообщение было удалено
Есть отец. Самой домой приводить парней не довелось, но в семье были варианты. К примеру, брат двоюродный встретил девушку, начались отношения ( разумеется не на неделю или месяц) . Через какое-то время стали оставаться, тетя поддержала. А что, если бы она сказала нет, они бы сексом перестали заниматься? Нет конечно, только были бы квартиры друзей, машины, дачи, поле, траты на гостиницу и все в том духе. Лучше быть своим детям другом, чем грозным судьей на страже морали. :) Вначале мама девушки негодовала, все к тете бегала дочку искать, психовала. В итоге брат и девушка как приедут на выходные, сразу к тете, а та не у дел. Поэтому побегала она, пару месяцев, понегодовала, и смирилась, теперь и тети и нее останавливаются, встречаются 5 лет уже, очень хорошие отношения, тетя к ней как к дочери относится, да и ее мама брата борщами балует.
Я живу с родителями и мой парень остается у меня ночевать иногда. И мне предлагает оставаться у него, но я не хочу - моя то комната с краю - не видно, не слышно, а его выходит прямо в зал к его родителям, короче мне там некомфортно. И ему у меня тоже не айс, но не такая слышимость, большая кровать и отдаленность комнаты берет вверх)) Лет нам поболее чем автору, а что делать... Побыть то вместе хочется, пока квартиру снять не удасться.
Сообщение было удалено
Е мое. Они же не дети шарахаться по кустам, им по 25 лет, неужели на съемную квартиру заработать нельзя?
Почему взрослвм лбам надо идти поспать к матери?
Сообщение было удалено
Рук и головы нет? Заработать всегда можно, было бы желание.
Сообщение было удалено
при чем тут девушка, остающаяся у мужчины???
про отца спрашивала, т.к. он должен был в вас воспитать главное, что мужика к себе на секс приводить нельзя - это значит себя не уважать!
Сообщение было удалено
ну всё понятно...ещё одна не уважающая себя..
пока снять квартиру не удасться = вот и ходит к вам паренек.. за необременительным сексом
55. Ариша | 16.03.2014, 14:39:17 Ариша [3443680371]
Случай был в институте , 2 одногруппника разговаривали -
один жаловался другому, типа места нет для секса с девушкой, второй ему посоветовал приводить ее домой. Первый ответил ,что в жизни не приведет в дом родителей девушек для потрахушек, только жена там будет.
Вот это я понимаю у человека нравы! Так это парень!
А автор девушка! И водит парней в квартиру мамы.
Ну, моему сыну было запрещено домой потрахушек водить. У меня не бордель в квартире. И воспитание у меня старорежимное, сексуальных революций не приемлю. Так и сказала, невесту или жену приводи, стану любить и миловать, а этих *** на дух не надо. Для траха - снимай квартиру, сауну, гостиницу. В дом - ни под каким видом.
конечно НЕнормально , он должен был снять вип номер в лучшей гостинице, либо привести к себе на хату, что за парень, у которого в 25(!!!) лет нет квартиры?
расставайся без размышлений, тебе всего лишь 25, еще куча мужиков будет
*подленько хихикая -жду тему очередную на форуме "мне 30, я одинока, жизнь окончена?"
Сообщение было удалено
хихикай)) мне 35 почти, не замужем) не вою) лучше одной быть, чем с таким мужчинкой))
Сообщение было удалено
Мддааа показатель!!!!!!!!!
Вероятно люди из Москвы и других городов живут в другой реальности... Я вот родом из Беларуси, так могу вам обрисовать нашу реальность как она есть: Большинство беларусов получают весьма скромные зарплаты, и купить себе отдельное жилье могут единицы, и то явно не в 25 лет. Аренда жилья тоже существенно ударит по бюджету, придется столкнуться перед мучительным выбором, снимать ли отдельное жилье, или хорошо питаться/одеваться/отдыхать.
И речь не идет про распущенность, не путайте пожалуйста. Когда молодые люди давно вместе, они как бы становятся неофициальными членами семьи.