Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками и все съедает

Познакомились с мужчиной ,ему 31. Встречаемя где-то полгода. Он любит напрашиваться ко мнев гости, причем приходит с пустыми руками. Поначалу приносил вино, шоколадку, со временем это сошло на нет.

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Мася

Да вы не держитесь, расслабьтесь, Петербург не маленький город, поэтому встретите другого человека. Да лучше никакого, чем такого. Вы ведь спокойно провели вечер без готовки, уборки и его друзей? Я просто подумала, что вы где-то в пригороде живете или еще подальше, а он в самом Петербурге и поэтому этого мужика терпите. Не стоит терпеть, все равно с таким всю жизнь не проживешь. Даже не в этом дело, просто не надо терпеть такое отношение к себе. Скоро может к вам с разборками пристать, а вы не нервничайте и не влезайте в разбор. Пусть с мамой разбирается .

Мася

Сообщение было удалено

я не призываю скинуться этой халде на посудомойку, я просто пытаюсь донести, что их посуда=их проблемы, вот и все)) Луна, учитесь скидывать хамов с хвоста

Гость

Луна, а вы не с Пацанчиком с форума встречаетесь? Как раз все совпадает:и Питер и пузо и отношение к женщине. Да еще и недавно хвалился что на свидание идет

Оля

Мне даже как-то жалко его)))
Думаю он просто не совсем понимает, чтоэто как-то не прилично/не романтично)))
Ну если в остальном он норм, разве нельзя это как-то сгладить? ...попытаться объяснить?

MAODZEDUN
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы НЕ ВЕРИТЕ!!! как ни печально, но сама наткнулась на подобный экземпляр...Тоже приходил пожрать, потом еще и поспать..Жил в общаге, начал говорить, можно ли разок вещи постирать в машинке..Потом стал с собой притаскивать. Потом просто перестала брать трубку. так что, все реально)))

Луна
Мася

Сообщение было удалено

Ну вот, отвечала-отвечала, а сказали, что я заблокирована. За что - не понятно! Попытка №2

Луна

Теперь коротко, а то, боюсь, снова потрется.
Я живу в 3х остановках на электричке от северной черты города. Он живет на юге Петербурга, ближе к его окраине (10-15 мин на машине).
В жилищном вопросе мои дела обстоят на порядок лучше его, хотя, год назад это было не очевидно - чуть не осталась на улице из-за конфликта с родителями. Но не в моих привычках сдаваться - проявила характер, уперлась (я Телец - мне положено :) и сумела найти, где жить без подачек и заявлений "ты тут никто" (сняла, в общем, где живу досихпор). Родители со мной боролись, но поняли, что без толку, сейчас отношения ровные, более рациональные и мудрые, что ли.. Вот МЧ и считает, что раз у него более ровная жизнь - то он более обеспечен и более желанный, в плане отношений, партнер.
Уже бывший МЧ, кстати, т.к. все-таки финальный разговор имел место быть, в ходе которого оба сошлись на том, что отношения в тупик зашли, но, попутно, проговорили (и прорисовали!) все ситуации, которые нас беспокоили. Выступила в роли психолога. Договорились остаться друзьями. Так он теперь 2,5 дня плачет и ест пустырник. Названивает много, - не беру трубку. Подняла только 2 раза за все это время, т.к. есть некоторые нерешенные вопросы в виде моих ключей (запасной комплект), которые сейчас у него. Оказалось, заболел, температура высокая, просит, чтобы пожалела и поддержала. Мне его и правда жалко очень, но виду не подала и спросила, что я по его мнению железная что ли? В конце-концов мама его там обхаживает - слышала на "заднем фоне" разговора.Так что в душЕ я его жалею, но мне кажется - это попытка надавить и все вернуть, как было.

Луна
Мася

Сообщение было удалено

И про вечер наедине с собой - еще бы! :) Намыла окно, постирала шторы, намыла пол, протерла пылищу, разложила вещи в шкафу, поменяла постельное, подчистила свою финансовую тетрадку, приготовила вкусный салат. Теперь у меня уютно и свежо - встречаю весну :) По крайней мере, я сделала это для себя, от чего в мульен раз приятнее! :) Видимо, у меня клиника :) Вот завтра сгоняю по делам, а потом сяду вышиваааать :) или окно подкрашу.. посмотрим :)

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Нее, этот персонаж мне не знаком :) Да, и как показывает данный форум, он тут не один такой. Даже и не тут - вокруг их больше.

Луна
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

Поработаю над этим. Спасибо :)
И Масе тоже спасибо за поддержку :)

Мася

Луна, это примитивная попытка надавить на женскую жалость примитивного мужика. На заднем фоне мама может и обхаживать и подсказывать, что сказать вам. От температуры он вылечится обязательно, а вот кто теперь за него его же рабочие вопросы будет решать и маме квартиру будет мыть, он не знает, мама тоже не знает, поэтому он сопли пускает. Они с мамой решили, что если в стране женщин больше, чем мужчин, значит женщина будет ему служить. И тут облом! Вы не последний облом в их с мамой жизни при таком отношении. Сгоряча расстался, ведь, в принципе, любви у него к вам нет, а значит можно и расстаться. Потом призадумался об удобствах, вот и всех делов. Если с квартирным вопросом у вас все в порядке, да и родители в Питере, с которыми вы все равно помиритесь или научитесь существовать (родители всегда будут родителями), то вообще непонятно зачем вы с этим мужиком время теряете. Вон уже квартиру вымыли! Да и если бы не вымыли, а отдыхали лежа на диване это все равно. А вот пахать на чужих хамов это другое. Учтите, что с возрастом сил у вас будет меньше, а требовать эта парочка будет все больше. Рада, что вы помыли ваше окно, а не окно его маме. Теперь мама смотрит на свое грязное окно и думает о том, кто его мыть будет. Почитала бы мама наши посты и матом бы нас крыла. Сибирскую язве тоже за старую халду досталось бы)))))))

Мася
Луна

Сообщение было удалено

Да, силища у вас какая, все это сделать. Конечно, мама на вас кататься решила.

Мася
Луна

Сообщение было удалено

Мне тоже так писали. похоже, что из вумен, как ресурса соки жмут, а тех. поддержкой не занимаются.

Мася
Луна

Сообщение было удалено

Не за что Луна. была рада помочь, тем более в такой ситуации.

Гость

Луна, вы мне напомнили давнюю историю : мне было 20 лет, а будущей свекрови 50. Она была как живчик - но тем не менее попросила меня вымыть у себя в ванной стены - щеткой с мылом. И я покорно мыла - сейчас вспоминаю и думаю - а ведь это было прогибание явное. Это видно они так торжествуют ,что ради их сыночка девушки на них батрачить будут.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

У Луны одними стенами не ограничатся и батрачить там нужно не только на сына, но и на маму. Прогибы как сыну так и маме пофигу, им нужно чтобы на них ишачили сынины девушки и сыну по работе помогали, а как это дело называется - батрачество или услужливость или хлява им пофигу. Если будущая свекровь не может принять сына с его девушкой, встретить чаем, поговорить и присмотреться, то это не семья. Трудно понять зачем вам гопники, но это дело лично каждого. Простите за прямоту. Всем удачи и Луне обязательно.

Гость

это все очень плохо с его стороны. у меня такая же история....только мужчине 45

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..вот вчера все повторилось..он пришел,.ничего не принес....но отлично поужинал...а утром позавтракал....вообще ведет себя, как у себя дома...
это неприятный тип мужчин...мне это уже порядком надоело..скоро планирую расставить все точки над "i"..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну Вы жжете просто:))))))))))))))))...где Вы таких удотов находите?:))))))))))

Татьянка

дайте стакан водички .так кушать хочется ,что переночевать негде)))))) Хотя 31 годик.время тикает ,многие соглашаются и на таких .чтобы избежать одиночества

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Точно мой тоже Козерог, правда не до такой степени. Жадный любитель халявы. Помню подруга была Козерог тоже такая же скупердяйка, чай всегда у нее без ничего был и никогда ничего не купит если шла в гости, хотя мы с другой подругой всегда что-то к чаю покупали. Раньше не задумывалась об этом, а ведь она работала и такая же жмотина была как этот мужчина,

НИНА

Мишка поит,мишка кормит,ловко я провел его,а меня не беспокоит ровным счетом ничего.Так что милая девочка скажи ему-СВОБОДЕН)))

Гость

Не думаю что выдуманная. Очень даже жизненно. Чтоб к себе женщину позвать домой, вместо чтоб в ней прийти, надо задницей пошевелить чтоб минимум потратиться на десерт. А это сходить в магазин, убраться дома, если секс предстоит, то в чистую кровать положить, а значит чистое белье одеть, это же время тратить надо, силы... а зачем это мужикам, если они прийдут к женщине на все готовое и она им это организует сама. А у них только расслпбуха в виде пожрать и посексоваться.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Одна из жадных тварей отвечает?

Гость

Доброй ночи ! Случайно сегодня увидела вашу статью. Скажите пожалуйста вы с какого города и как звали вашего мужчину? Просто у меня сейчас очень похожая ситуация.

Эльвира
Сара Барабу

Вы ему говорили прямо, что еды у вас мало, если хочет перекусить, пусть по пути к вам зайдет в магазин? Он не понимает? Тогда шлите этого халявщика.

Согласна. Это, конечно же, не дело . Но! Всегда находятся и здесь найдутся женщины , которые и накормят , напоят , оденут , обуют и спать положат . И к сожалению мужчины это прочухали и нагло пользуются .

Гость
Гость

Вы грубо сказали как-то, но так и есть. Я уже 3мес не могу найти работу, девушка кормит. И не сыром с колбасой, а полноценными обедами и ужинами. Вы забыли, что есть еще и чувства любовь а не только бабло и жратва

Я бы тебя накормила!!!...🤬

Домохозяйка

Так скажите напрямую - купи продуктов. И список.

Гость
Гость

а ты как хотела, чтобы он тебя на шару трaхал? Мужику каллории нужны.

Пусть жлоб тогда дрочит..

Гость

Гони этого выжигу поганой метлой. Есть такие уроды. На всём экономят . Приходят в гости с пустыми руками. Ко мне приходил такой тип. Муж подруги жены. Придет возьмёт кусок торта, надкусит. Посидит с минуту потом за другим куском лезет. Потом за третьим. Потом собралось у него пять кусков. Почти половина торта. И он говорит моей жене. " Заверни мне с собой , дома поем." Первый раз ему прокатило. Второй раз опять такая же фигня только был мясной пирог, очень вкусный, мясо с картошкой и грибами. Он опять начал надкусывать . Первый. Второй. На третий я ему говорю. "Вначале эти два съешь". Он так на меня посмотрел. " А тебе какое дело? Тебе че ,жалко? Ты крохобор ,штоли?" Я говорю , "нет ,это ты крохобор." Он обиделся и ушел. И больше не приходил. Потом подружка жены обиделась на меня . Потом жена. Типа, я не гостеприимный . Я всех их послал нах и сказал. Что бы все шли к нему и у него подьедались. Жене сказал "иди к нему в гости и у него столовайся." На что жена отреагировала странно. Замерла ,а потом и говорит." А ведь они нас в гости ,так ни разу за пять лет и не пригласили. " 😃😄😀

Гость
Гость

Доброй ночи ! Случайно сегодня увидела вашу статью. Скажите пожалуйста вы с какого города и как звали вашего мужчину? Просто у меня сейчас очень похожая ситуация.

В каждом городе их полным полно таких мужчин и таких женщин. Приходят всегда с пустыми руками. А уходят с туго набитым брюхом. А если не накормишь. -Обидятся. Была семейная пара. За пять лет один раз принесли магазинные маринованные грибы ,шампиньоны. Баночка, ноль пять. Ну, я особо не любитель этих шампиньонов. У нас маслят несколько десятков банок. Так она и осталась невскрытая. Они поели ,попили и тот мужик говорит." О , шампиньоны наши есть никто не стал. Ладно. Я потом поем ,завтра ,с картошкой." И обратно их в пакет положил. Капец. Сказать ,что я был сильно удивлен, ничего не сказать. И больше они за пять лет ничего не приносили. Один раз шампанское принесли самое дешевое ,на новый год. Его пить никто не стал ,мы сами им положили в пакет, вместе с нашим вином. От нас уходили всегда с полным пакетом. То еду ,то выпивку уносили. А сами ни разу к себе за пять лет не пригласили. Это просто люди такие жадные.

Гость

Это не мужчина. К вам приходит бабенка с яйцами. Проще говоря ,пустожорка. Гоните эту товарку от себя. Это только на вид она мужчина, на самом деле- это жадная, склочная, мелочная хабалка, баба с яйцами.

Гость

Если пришел, с пустыми руками закажите доставку и пусть оплачивает или пополам платите.

Гость

Не зовите хамов домой .А этого гоните в три шеи.

Гость
Гость

Какая же вы мелочная и меркантильная, фууу

К вам бы такой приживала -проглот приходил регулярно ,вам бы нравилось ?

Гость

слать таких гостей на х... у меня такой же "друг" есть

Гость
Гость

это написал тот кто любит жрать нахаляву 100000%.. фу вам - халявщикам

Гость

Пусть даёт деньги на продукты

Гость

Беги... Потом тебе еще и счет выставит , сколько он на тебя потратил...

Гость
Гость

да сочиняет она конечно, это я поняла когда прочитала про что стащил из холодильника и дальше. ну детский сад. ты хоть сочиняй както повзрослому, а то жалко просто тебя. автор, деточка

у меня щетку украл зубную)

Гость
Гость

Меркантильность - желание во всем извлекать выгоду. Этим занимается не она, а мужчина

Вы встретили крысу, любителя халявы, гнать его поганой метлой надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: