Вообщем мы с подругой познакомились с очень хорошим парнем, точнее даже мужчиной. Подруге 25, разведена, есть дочка 2 лет. Мне 29 детей нет,замужем не была.Если сказать честно про внешность подруга …
50. Гость
ты здорова?) женщине 29 , 34 летний мужчина для 30 летней женщины это удачный вариант весьма
хотя я понял логику местных женщин) побольше нагадить другим) чтобы они потом тоже темы создавали "мне 30, я одинока, жизнь окончена?"
Сообщение было удалено
А мои мужчины рассуждают по-другому. Хотя, если вы в мужском коллективе, в котором "мужчины" страдают мазохизмом и любят, когда об них вытирают ноги - то такому "мужскому" быдлу подойдет только тетка с выводком
Сообщение было удалено
Вы всё очень точно написали! Да ,несмотря на утверждения обратного на вумане:)))), девушки с детьми чаще пристраиваются ,чем без. Если молодая и ребёнок один.Ещё, правда, влияет вопрос с жильём.Просто знаю мужчин за 39.которые искали женщин до 25 лет именно для семьи,дело было не в провинции.
Да и ещё одна история у меня есть подруга с ребёнком. Муж уходил от неё , некоторое время жила без него, в прекрасной квартире.Так вот пошли мы с ней в ночной клуб, там ко мне подошёл знакомится мужчина, на подругу не обращал внимания, потом начинаем мы встречаться, и тут оба-на.Я тогда с родителями жила, не могла его к себе позвать, приехал он из другого города, и тут подруга зовёт, приходи так грустно, у ребёнка др, а папа не пришёл. Приходим мы к ней, у мужчины глазки разгорелись: А чья эта квартира? Я возьми и скажи: Подруги она в разводе:)) Тут он начал вокруг её ребёнка скакать.И ,вообще, как-то вести себя, нельзя ночевать остаться? Только непонятно с подругой или все вместе Если честно мне смешно было, а подруга расстроилась,считала что он из-за квартиры так.Послали потом его,так что не напугаешь детьми, если с жильём всё в порядке. Правда, не понятно зачем ему жильё в нашем городе, он в другом жил, а работал ещё дальше из нашего города далеко добираться
Читать противно, вот тебе и женская дружба...
53. Гость скажите пожалуйста, а где девушки берут детей? В детдоме, что ли? И зачем они брали детей в детдоме, вместо того, чтобы выйти замуж и родить своего ребенка?
Сообщение было удалено
При том, что потом эту девочку будут трахать, так же, как ее разведенную мать.
Сообщение было удалено
Фу какие мерзости вы пишите
Сообщение было удалено
Это реальная жизнь. Правда глаза колет.
Сообщение было удалено
да, сейчас дебилов полно, да и не только девочек трахать любят, сейчас вообще спрос больше на маленьких мальчиков. я бы вообще очень осторожно отнеслась к выбору мужа при ребенке. извращенцев сейчас развелось очень много
у той . которая больше понравится,
Вообще ор каких шансах речь идет ,если Вы его не любите и обе как я подозреваю, до чего докатиться надо чтоб вот так вот "делить" , да еще человека ,который к вам обеим как я вижу особой симпатии не проявляет, иначе бы этйо темя не было. Полный швах, зачем это всё
Сообщение было удалено
бредятина
Сообщение было удалено
устраиваются быстро женщины с детьми потому что не выбирают а хватают первого встречного, бездетные могут повыбирать
Сообщение было удалено
Мужик пойдет за той кто ему даст. Я вот так строила из себя.хотела чтоб за мной побегали. А парень не захотел со мной возиться и пошел за подругой которая предоставила секс. А я осталась не с чем. Довыпендривалась. Это в молодости было. Мужикам проще он себе всега найдет а женщина никому ненужна
Помню, работала я в банке… И вот был у нас начальник группы, но не моей - то есть, он был мне просто коллега и не более. В коллективе было много дам и все они бегали за нашим альфа самцом, особенно его подчиненные. Не буду лукавить, он мне тоже понравился и я почувствовала взаимность. Мы редко пересекались, но он как то сам нашел меня в вк, добавился, но не писал. Вообщем, я уволилась спустя время. И он мне начал активно писать. Признался, что я ему все это время нравилась и он малость неуверенно себя чувствовал со мной. Но было поздно, я переехала в другой город. И тут на новогодние, я снова приезжаю, мы списываемся, встречаемся и тут все карты открываются… во первых, он действительно был в меня влюблен, а еще такой симпатичный парень, отказался такой неуверенный. Вообщем, я решила, что терять мне нечего, я долго была одна и решала поехать к нему. И (🥁 барабанная дробь) у чувака член 5 см и он такой деревянный, целоваться не умеет… Боже…. И это был мой второй сексуальный опыт, после 7 лет отношений( хорошо, что не первый). Вот тебе и история. Молодой, красивый, богатый парень - все девчонки бегают, а на деле никакой. После этой ночи у меня все очарование спало. Я не хотела продолжать общение, хоть он и писал, хотел ко мне прилететь. И теперь так смешно вспоминать всех этих девчонок, которые бегали за ним. Так что автор, а вы уверены, что он вам настолько нужен? Мб стоит узнать нашего парня по ближе?)