Гость
Статьи
Запала на деву и боюсь …

Запала на деву и боюсь теперь)) что делать, выручайте! он еще и актер..(

познакомились случайно в ресторане (по работе), 4мес назад.. он проявил инициативу - обменялись номерами. Потом позвал на свой спектакль, попили кофе, подвез домой.. потом еще 1 свидание в ресторане, тоже довез домой.. НО в подъезде столкнулся с моим бывшем мужем (мы все еще совместно живем, но в разных комнатах, ждем пока сможем разъехаться). В общем после этого пропал и сказал что нам не стоит общаться. совсем. Но если что - я всегда могу прийти в театр бесплатно. Я ходила раз 6.. в итоге неделю назад зашла к нему в гримерку поздороваться.. сказала что буду на премьере нового спектакля.. он пригласил поужинать после.. я конкретно запала на него, но жутко боюсь.. КАК мне себя вести? скромно? по-дружески? типа я роковая женщина? как бизнес-леди? кидаться ему на шею или держать долгую паузу? до премьеры (на след выходных) решила ничего не писать.. а то я боюсь, что уже его достала..

лена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

будь собой....

я

ты многоликий Янус что ли? или тоже артистка? не смеши народ..

Гость

не играй и он не будет

Гость

какой там кидаться на шею? не показывай что оен тебе сильно нравится веди себя с ним обычно поговорите и все

Гость

Эх, а мне Евгений Ефремов нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: