Месяц уже встречаюсь с мужчиной. Он очень часто стал искать предлоги, чтобы попасть ко мне домой, то на чай, то спрашивает, когда моя мама на работу из отпуска выйдет и т.п. Я уже давно не маленькая и естественно понимаю для чего. Живу я с мамой. Дело в том, что я приличная и скромная девушка, для меня это ненормально, когда мужчина так напрашивается ко мне домой, не будучи знакомым с моей мамой, то есть хозяйкой этой квартиры. Мама с ним не знакома лично, знает по рассказам его начальницы, по мнению наших соседок, которые его видели, когда мы гуляли. Она сложила о нём отрицательное мнение и категорически против даже знакомства с ним, не говоря уже о наших с ним отношениях. Никогда к себе домой мужчин не водила, считаю, что это мужчина сам должен искать варианты, но не таким образом. Как мне быть в этой ситуации? Ему я постоянно объясняю, что я просто не имею права кого-то приводить в квартиру, которая не является моей, я не распоряжаюсь здесь.
Почему он к себе не зовет? Женат?
У него что своей нет?это как минимум странно,что рвется в незнакомую обстановку.Или нет квартиры или Альфонс или хочет оценить квартиру.А я бы не юлила-просто сказала бы- Нет,мама против.что вы это терпите?
Ужас, здоровый лось не желает даже пошевелить помидорами/вложиться,чтоб было где ублажить своё либидо. Скажите ему,что вход в вашу квартиру отрыт лишь мужу, а вообще лучше пошлите этого жлоба.
Сообщение было удалено
Так к вам домой или к вашей маме домой? Если вы давно не маленькая, то почему не съехали ещё? Ну и не водите дальше, раз так считаете, в чем проблема?
Сообщение было удалено
А у автора есть квартира? Судя по сообщению - нет.
Сообщение было удалено
вполне возможно.
уберите рекламу кто нибудь,на пол страницы висит,заколебала.
Сообщение было удалено
Нет, не женат. Говорит, что свою квартиру сдаёт, а живёт сейчас у родни.
Сообщение было удалено
Раз сдает, то деньги есть… Пусть теперь расчехлится на гостиницу/отель.
девушка , вы не обязаны ничего объяснять . Нельзя - сказать один раз и все .Тема закрыта .
Он ищет подешевле и побыстрее поахаться . Не соглашайтесь . Разве что вы ***
Сообщение было удалено
ну так спросите "а что ты меня к родне не приглашаешь?" И что-то в этом не то, взрослый человек сдает свою квартиру, чтобы быть у кого-то приживальцем?? Врет по ходу дела, может, и женат.
ахренеть. к вам так можно домой напросится, а к нему прийти, так родственники там. ошалелый. он вам нужен?странный какой то......
Организовывать место для встреч должен мужчина.
Сообщение было удалено
Врёт.
уходите от этого мужчины, он найдет себе разумную девушку , не портите жизнь ни себе, ни ему
Вы боитесь, что он вас изнасилует?
Сообщение было удалено
и она еще месяц с таким придурком общается. Дура совсем что ли?
На всякий случай держите в кармане газовый балончик, если начнет нападать
место для встреч - забота мужчины, а вообще у него похожу и нет никакой квартиры либо там жена с детьми
тоесть к вам домой можно,там где ваша мама.а к его родне нельзя домой..шикарно.Врёт он вам.
Сообщение было удалено
++++
Девушки, у кого работает приложение? Оно окончательно слетело? Можно удалять?(
какое приложение?
Сообщение было удалено
Я паспорт видела, сам показывал:)
женатый халявщик.
Сообщение было удалено
Разумная это та, которая без ароблем "даст"? Ну и мораль
Проблем
Сообщение было удалено
мож гражданская с дитем или без или беременнная, вариантов много, но факт остается фактом чтото он скрывает. пусть приведет вас "к родственникам" и посмотрите. если откажется, то все с ним понятно.
Сообщение было удалено
Да не надо никуда напрашиваться. Автору больше всех надо что ли?
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
вы правы
Со своей мамой он давно уже хочет меня познакомить, даже её уже моё фото показывал.
Всё равно он пока для меня загадка, а я боюсь ошибиться, вот и многое пытаюсь проверить и не спешить с решающими действиями.
Нормальный мужчина бы снимал гостиницу,а потом перестал бы сдавать свою.
Кому вы верите? Какой родне он нужен, чтоб жил у них, а сам сдавал квартиру? Не вешайте себе на уши лапшу.
Сообщение было удалено
Да я вот и сомневаюсь во всём, в том-то и дело.
Будьте осторожны автор,может он какой нить ВОР............
Если так рвется-это ненормально поймите,ко мне мужики никогда не рвались ,а наоборот пытались к себе привести,так ,что думайте...
Сообщение было удалено
ну и правильно не торопитесь особенно приводить в свое жилье
Сообщение было удалено
Да ладна! Гонишь...
Сообщение было удалено
она еще сомневается... есть же идиотины на свете!!!
Сообщение было удалено
Это он вам сказал, что ваше фото маме показывал? Автор, ку-ку, очнитесь!! Вот когда он с родственниками вас познакомит, включая маму, вот тогда и поговорите.
Сообщение было удалено
Верно. Пристрелить такого надо, чтоб не мучился.
Так, рассказываю свои истории на эту тему: во-первых скажу,что после последних своих отношений решила больше никогда не приводить к себе домой мужчин, в которых не уверена до конца и которые сильно рвутся и напрашиваются. Когде мне было 19 лет встречалась с парнем (ему 23), он сам из бедной семьи, но очень активно тянулся к богатым, пытался все среди людей выше себя по соц.статусу крутиться и друзей выгодных заводить, в основном с женщинами дружил. Я с ним всего ***** месяца провстречалась, быстро раскусила гнилую натуру)за это время он очень активно пытался проникнуть в квартиру, где я жила с родителями (при этом его никто туда не приглашал), в свою же квартиру (он жил с сестрой и мамой) он меня не звал. Вобщем, сначала он словесно напрашивался, а потом взял внаглую пришел под дверь и давай трезвонить в звонок. А я его все равно не пустила:) Да, не в тему конечно, но у него еще оказался недоразвитый член, очень маленький, презерватив висел гармошкой:))
Еще один мужчина так называемый, с которым у меня были длительные и как я думала серьезные отношения, подсмеивался над тем, что я жила в съемной квартире (без евро ремонта)-это было уже позже, когда я переехала в Москву.Хотя сам из глубокой провинции и сам снимал квартиру еще хуже,чем та, в которой я жила, и к тому же он старше меня на восемь лет. Еще злился,что мои родители небогатые,периодически меня упрекал в этом. Рассказывал часто, как ездил к пациенткам на дом и в каких они шикарных квартирах живут:)) Я в скором времени сама купила квартиру в Мск, и таких вот альфонсных кавалеров теперь опасаюсь.
Автор, он по-любому что-то темнит. Я бы остерегалась этого человека.
Автор, надоело ему ухаживать! Целый месяц уже прошёл, сколько можно в самом деле.))) Зачем ему с вами куда-то ходить и программу придумывать, когда можно вечерами торчать у вас дома (у вас ведь комната своя есть?), пить чай или съедать приготовленный вами ужин, ну, и дальше.. А ваше дело встречать дорогого гостя со счастливым лицом.
Кстати знакомство с мамой далекооо не гарантия. Меня с родителями познакомил, друзьями, как родную приняли, паспорт видела, жили вместе год уже когда узнала что женат и двое детей, прикиньте))) нафига вам такой странный? Шлите лесом... Может он обокрасть вас хочет)
Сообщение было удалено
+ много!
Сообщение было удалено
Слышь, Мелкий - пасть завали.
Сообщение было удалено
Ну почему я не съехала, это, наверное, моё дело, всё-таки?:)
Сообщение было удалено
Вся в тебя, овца!
Сообщение было удалено
Он разводит вас, чтоб заманить ! Это уловки пикапера ! Ничего он не сдает , либо у него нет кв, либо вместо "родни" там жена с детьми его ждет)