Гость
Статьи
Странная проблема с …

Странная проблема с мужчинами

Ситуация такая. У меня нет мч, меня это сильно тревожит. Проблема эта в основном из-за того, что я много перебираю, выискиваю недостатки и т.д. Но вот, пожалуйста, сегодня должна была встретиться с парнем, который понравился. Нет. Надо было и его продинамить. Не понимаю в чем дело. Парней, которые мне нравятся - я боюсь, которые не нравятся - отшиваю. Как найти свое?

Крисъ
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если бы Вас сильно тревожило отсутствие мч - Вы бы не динамили парней.
Динамите потому что не сильно понравился или не уверены в себе, боитесь разочаровать.

Гость

Хватит придумывать-то!)) Прям все толпами вокруг вас вертятся, клеятся, на свидания зовут, а вы всех динамите! что ж вы за звезда-то такая?

Гость

Почему продинамила? Какие у него выискала недостатки? И что в этом страшного?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Крисъ

Сообщение было удалено

Типично для современных россейских теток, поэтому так много одиноких их без семьи и детей. А еще некоторые удивляются откуда они берутся такие.

_

Гость

это точно... звезда ивановна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас это так удивляет? Или вы считаете, что все женщины пользуются одинаковым успехом у мужчин?

автор, все нормально)

через несколько лет начнете создавать темы "жизнь окончена или стоит на что-то надеяться еще ? "

))

Будут ли когда на форуме правильно изложенные темы, написанные совершеннолетними и не сумасшедшими ? Ибо мутные басни мечтающих фантазёрок не втыкают.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Ты так глуп.

Гость

Сообщение было удалено

Глупая тема и всё, что там написано похоже на басню.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Не похоже, а басня и есть. Форум, похоже, себя изжил, а вялые потуги разводчиц практически перестали кого-то интересовать даже по инерции.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Ничего басенного не вижу. У меня аналогично было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поколение глупых неинтересных ничегонезнающих ничегонечитающих людей , которых интересует только позвонит ли им парень, будет ли у них секс
в ПЭ читала- девушка минет что в 13 лет сделала минeт своему парню, которому было 17

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, они, в отличие от вас, умеют хотя бы грамотно писать.
Вы свое последнее предложение перечитайте хотя бы.

вообще согласен со многими тут, тема похожа на фантазию комнатной женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так сообщение напечаталось , умные люди могут отличить косноязычность от описок
а грамотность- это другое
и лучше писать неграмотно и с плохой стилистикой, чем в 13 лет сосать члены

Гость

[quote="Гость"]

Может быть, они, в отличие от вас, умеют хотя бы грамотно писать.

Ваш оптимизм, разумеется, приятен, но девушка, по сути, права. Гаджеты, секс, деньги, статус и, практически, все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, давайте поговорим о другом) что вас интересует?

Гость

[quote="Гость

Ну, давайте поговорим о другом) что вас интересует?

М-м-м, ну вот, к примеру, - почему рок-н-ролл мертв :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в ответ тишина..)

Давайте поговорим об астрономии :))))
Вращающаяся вокруг звезды в созвездии Дракона TrES-2b является самой черной планетой из всех обнаруженных человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в небытие кануло гениальное поколение, его создавшее. Эпоха, так сказать. Хендрикс, Джоплин, Моррисон... А вообще все относительно. Для кого-то и братья Гримм - рок-иконы.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) А никто и не сомневался. Просто в голову пришла фраза из песни "рок-н-ролл мертв" по аналогии с ситуацией на этом форуме. За него смело можно выпить, не чокаясь, и поблагодарить его бывших админов, когда на форуме действительно было интересно и весело.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

почему она черная ?
не отражает свет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, это так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что рок-н-ролл сдох сразу как его выпутили из подполья. Рок это музыка протеста, а какой протест, если тебя разрешили? Петь соответственно стало не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не торопитесь с выводами, Гости. Я ответила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Хе-хе. Верди еще раньше не стало, а поди же ты, в Ла Скала до сих пор "отдают дань" его таланту, а поклонники рукоплескают :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, про Боно тоже говорили, что "геть со сцены", если сказать больше нечего :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробежались по википедии ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кто вам сказал, что перестали слушать Doors? А сейчас только и остается что рукоплескать антиквариату, поскольку нет Сметаны, Берлиоза, Баха. Классическую музыку тоже в стадии реанимации. На мой взгляд, безуспешной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот зря издеваетесь - даже если и так, то любознательность в наше нелегкое время, хоть и через Гугл, уже достойно похвалы :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам для ответа требуется нырнуть в недра Интернета, то мне достаточно моего кругозора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что девушка себя считает, видимо, более образованной. Мне кажется, я не давала оснований подозревать меня в отсутствии элементарных знаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вах вах вах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как-то суетитесь и оправдываетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вам не угодишь)) диалоги о членах вам не интересны, заводишь беседу на другую тему - опять все не так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классическая музыка ни в какой реанимации, пока существует глобальное театральное/музыкальное сообщество :). А Doors слушают, наверное. Фанаты. Очень верные. Но в целом рок-н-ролл действительно мертв.

Гость

в ПЭ нет ни одной нормальной темы
в темах нет никого из ников, с которыми хотелось бы пообщаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скверный характер у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с форумом вообще какая-то беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Ну, скажем так, ничего принципиально нового по данной теме из форума не почерпнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну так мы уже выяснили, что ничего удивительного в данной ситуации нет - в субботний вечер адекватные мыслящие и практически бывшие форумчане сделали свой выбор не в пользу вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конкретном случае - да. Но вообще бывает интересно здесь. В простых житейских разговорах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, ну что же так самокритично)))))
Ладно, пошла я ужинать.
Всем приятного вечера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы только в " субботний вечер "..
все печальнее на форуме - многие просто ушли отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно

UFO
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле и правильно сделали - лучше кино какое-нибудь посмотреть или книжку почитать :)