Ситуация такая. У меня нет мч, меня это сильно тревожит. Проблема эта в основном из-за того, что я много перебираю, выискиваю недостатки и т.д. Но вот, пожалуйста, сегодня должна была встретиться с парнем, который понравился. Нет. Надо было и его продинамить. Не понимаю в чем дело. Парней, которые мне нравятся - я боюсь, которые не нравятся - отшиваю. Как найти свое?
Если бы Вас сильно тревожило отсутствие мч - Вы бы не динамили парней.
Динамите потому что не сильно понравился или не уверены в себе, боитесь разочаровать.
Хватит придумывать-то!)) Прям все толпами вокруг вас вертятся, клеятся, на свидания зовут, а вы всех динамите! что ж вы за звезда-то такая?
Почему продинамила? Какие у него выискала недостатки? И что в этом страшного?
Сообщение было удалено
Типично для современных россейских теток, поэтому так много одиноких их без семьи и детей. А еще некоторые удивляются откуда они берутся такие.
_
это точно... звезда ивановна
Сообщение было удалено
Почему вас это так удивляет? Или вы считаете, что все женщины пользуются одинаковым успехом у мужчин?
автор, все нормально)
через несколько лет начнете создавать темы "жизнь окончена или стоит на что-то надеяться еще ? "
))
Будут ли когда на форуме правильно изложенные темы, написанные совершеннолетними и не сумасшедшими ? Ибо мутные басни мечтающих фантазёрок не втыкают.
Сообщение было удалено
Ты так глуп.
Сообщение было удалено
Глупая тема и всё, что там написано похоже на басню.
Сообщение было удалено
Не похоже, а басня и есть. Форум, похоже, себя изжил, а вялые потуги разводчиц практически перестали кого-то интересовать даже по инерции.
Сообщение было удалено
Ничего басенного не вижу. У меня аналогично было.
Сообщение было удалено
поколение глупых неинтересных ничегонезнающих ничегонечитающих людей , которых интересует только позвонит ли им парень, будет ли у них секс
в ПЭ читала- девушка минет что в 13 лет сделала минeт своему парню, которому было 17
Сообщение было удалено
Может быть, они, в отличие от вас, умеют хотя бы грамотно писать.
Вы свое последнее предложение перечитайте хотя бы.
вообще согласен со многими тут, тема похожа на фантазию комнатной женщины)
Сообщение было удалено
это так сообщение напечаталось , умные люди могут отличить косноязычность от описок
а грамотность- это другое
и лучше писать неграмотно и с плохой стилистикой, чем в 13 лет сосать члены
[quote="Гость"]
Может быть, они, в отличие от вас, умеют хотя бы грамотно писать.
Ваш оптимизм, разумеется, приятен, но девушка, по сути, права. Гаджеты, секс, деньги, статус и, практически, все.
Сообщение было удалено
Ну, давайте поговорим о другом) что вас интересует?
[quote="Гость
Ну, давайте поговорим о другом) что вас интересует?
М-м-м, ну вот, к примеру, - почему рок-н-ролл мертв :)?
Сообщение было удалено
а в ответ тишина..)
Давайте поговорим об астрономии :))))
Вращающаяся вокруг звезды в созвездии Дракона TrES-2b является самой черной планетой из всех обнаруженных человеком.
Сообщение было удалено
Потому что в небытие кануло гениальное поколение, его создавшее. Эпоха, так сказать. Хендрикс, Джоплин, Моррисон... А вообще все относительно. Для кого-то и братья Гримм - рок-иконы.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
:) А никто и не сомневался. Просто в голову пришла фраза из песни "рок-н-ролл мертв" по аналогии с ситуацией на этом форуме. За него смело можно выпить, не чокаясь, и поблагодарить его бывших админов, когда на форуме действительно было интересно и весело.
Сообщение было удалено
почему она черная ?
не отражает свет ?
Сообщение было удалено
увы, это так
Сообщение было удалено
Потому что рок-н-ролл сдох сразу как его выпутили из подполья. Рок это музыка протеста, а какой протест, если тебя разрешили? Петь соответственно стало не о чем.
Сообщение было удалено
Не торопитесь с выводами, Гости. Я ответила)
Сообщение было удалено
:) Хе-хе. Верди еще раньше не стало, а поди же ты, в Ла Скала до сих пор "отдают дань" его таланту, а поклонники рукоплескают :)
Сообщение было удалено
Да, про Боно тоже говорили, что "геть со сцены", если сказать больше нечего :)
Сообщение было удалено
пробежались по википедии ?
Сообщение было удалено
Ну так кто вам сказал, что перестали слушать Doors? А сейчас только и остается что рукоплескать антиквариату, поскольку нет Сметаны, Берлиоза, Баха. Классическую музыку тоже в стадии реанимации. На мой взгляд, безуспешной.
Сообщение было удалено
Ну вот зря издеваетесь - даже если и так, то любознательность в наше нелегкое время, хоть и через Гугл, уже достойно похвалы :).
Сообщение было удалено
Если вам для ответа требуется нырнуть в недра Интернета, то мне достаточно моего кругозора.
Сообщение было удалено
Странно, что девушка себя считает, видимо, более образованной. Мне кажется, я не давала оснований подозревать меня в отсутствии элементарных знаний.
Сообщение было удалено
вах вах вах
Сообщение было удалено
вы как-то суетитесь и оправдываетесь
Сообщение было удалено
Вам так кажется.
Сообщение было удалено
Слушайте, вам не угодишь)) диалоги о членах вам не интересны, заводишь беседу на другую тему - опять все не так))
Сообщение было удалено
Классическая музыка ни в какой реанимации, пока существует глобальное театральное/музыкальное сообщество :). А Doors слушают, наверное. Фанаты. Очень верные. Но в целом рок-н-ролл действительно мертв.
в ПЭ нет ни одной нормальной темы
в темах нет никого из ников, с которыми хотелось бы пообщаться
Сообщение было удалено
скверный характер у меня
Сообщение было удалено
Да с форумом вообще какая-то беда.
Сообщение было удалено
:) Ну, скажем так, ничего принципиально нового по данной теме из форума не почерпнешь.
Сообщение было удалено
А, ну так мы уже выяснили, что ничего удивительного в данной ситуации нет - в субботний вечер адекватные мыслящие и практически бывшие форумчане сделали свой выбор не в пользу вумана.
Сообщение было удалено
В конкретном случае - да. Но вообще бывает интересно здесь. В простых житейских разговорах.
Сообщение было удалено
Дамы, ну что же так самокритично)))))
Ладно, пошла я ужинать.
Всем приятного вечера!
Сообщение было удалено
если бы только в " субботний вечер "..
все печальнее на форуме - многие просто ушли отсюда
Сообщение было удалено
да ладно
Сообщение было удалено
На самом деле и правильно сделали - лучше кино какое-нибудь посмотреть или книжку почитать :)