Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают свою красоту ценностью?

Всегда искренне поражал этот факт, что в 20-м веке началось помешательство женщин на женской же красоте, которое они пытаются навязывать мужчинам безуспешно

Никогда у мужчин не было и …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Я бы разделила понятия красота и сексуальность. Можно быть совсем не красивой, но очень сексуальной и отбоя от мужчин не будет.

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Ниче ты.старикашка тем сегодня наклепал - и почему ты должен платить в кафе,
и зачем женская красота,и успел тявкнуть в теме.где девушка не хочет к себе домой мужика приводить. Сколько получаешь в час ? рублей 50 ?

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Гость

Я бы разделила понятия красота и сексуальность. Можно быть совсем не красивой, но очень сексуальной и отбоя от мужчин не будет.

101. Пушистик_

шансов будет меньше, разумеется
в целом как и мужчин
только у мужчин место сексуальности подменять может харизма, обаяние

ЧелЛoв ★ ★ ★

Что опять ветка сломалась?

Eaj

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]Красота это не товар - это упаковка товара.

К счастью в современном мире прогрессивные мужчины в силу высокоразвитой рассудочной деятельности могут отличать ху из ху.

Если действительно имела бы место "высокоразвитая рассудочная деятельность" среди отдельных мужских индивидов, то на умненьких некрасивых барышень обращалось бы внимание в первую очередь.

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

дааа, сексуальная привлекательность - дело такое ))) у меня так было, вроде парень не очень-то красив, а что-то есть в нём такое-этакое в манерах, в общении, из-за чего тянет к нему. И все критерии сразу к чертям летят)

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Ок, что есть красота и что есть сексуальность в МУЖСКОМ понимании?

110. Гость

неужели так трудно прочитать?)

красоты в мужском понимании женской вообще нет, разве что у голубых и окологолубой тусовки

у мужчины есть ***** типа женщин

1) вдулбы 2) на разок потянет *****) невдувабельная --всё

Гость

Ахах) Автор, вы это расскажите таким как: Карина Барби, Олеся Малибу, Алена Пискун, много нового услышите)))))

Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

По одному - это деталь, да. Правильная подборка этих деталей в совокупности очень даже значима.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Ага) На красоту он не смотрит! Как же!

Гость

Сообщение было удалено

Кто не смотрит - я или автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, смешные эти качки: такое уродство и мозгов нет, а считают себя неотразимыми. Почему? "Блондинки"?

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Автор, а насчет Вас не знаю, комменты не читала - лень.

117. Гость

автор видит, что и тему не читала, тоже видно было лень

мими

безуспешно????????????? ахахахаха
ВЫ автор,не мужчина походу)))) не знаю ни одного мужика,который бы не восхищался женской красотой,Культ этот был всегда и не только в 20 веке начался,как вы сказали.Просто природа у женщин обольщать, соблазнять,краситься -это все природой заложено и это было даже далеко до нашей эры.У вас такие детские вопросы,что даже лень объяснять,сами повзрослев поймете)))

119. мими

тему саму читай

Потому что при прочих равных мужчина скорее обратит внимание на хорошо "упакованную" женщину.

Анабель

Потому что при прочих равных мужчина скорее обратит внимание на хорошо "упакованную" женщину, чем на ту, которая предстает перед ним в своем естественном виде.

Гость

Потому что при прочих равных мужчина скорее обратит внимание на хорошо "упакованную" женщину, чем на ту, которая предстает перед ним в своем естественном виде.

Гость

Гость

Гость

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

Конечно смотрит, а как же! Это, если можно так выразиться - показатель для начала отношений. Но хорошо бы если эта красота еще аккуратной была.

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Многие девушки считают, что "я тупышка, без денег, но зато ухоженная и все будет ок", вот только считать так могут только тупышки)

Гость

Стереотип красивая , значит тупая, плохая хозяйка, рулит.

Юнга-18

А куда это аж сразу 25 постов делось?! Люди писали, старались, красоту женскую защищали и на тебе(((((((

Гость

Потому что при прочих равных мужчина скорее обратит внимание на хорошо "упакованную" женщину.

Анабель

Гость

Автор, ну есть же выражение что "Ум женщины в ее красоте, а касота мужчины в его уме" вдумайтесь.

Гость

Автор, ну есть же выражение что "Ум женщины в ее красоте, а красота мужчины в его уме" вдумайтесь.

Гость

Автор, ну есть же выражение что "Ум женщины в ее красоте, а красота мужчины в его уме" вдумайтесь.

Гость

Гость

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

А почему вы автоматом- то отсекаете ум, какие-либо способности и качества у следящих за внешностью и считающих себя красивыми девушек ? О мужике говорите - сразу - умный, талантливый и все такое. А чтоб следить за собой, кстати, - нужно хорошо зарабатывать - чтоб хорошо зарабатывать - нужны мозги, умения и и др. Тема, канеш, создана несостоявшимся мужчиной, увы, не достигшим никаких успехов - о чем свидетельствует желание приспустить других " на землю", якобы.

10. Гость

автор не в том возрасте, чтобы уже быть состоявшимся) доучиться бы сначала)

Гость

Для ррусской женщины утрата ккрасоты и молодости подобна смерти.

Гость

Мелкиймужичонкаввозрасте

Ниче ты.старикашка тем сегодня наклепал - и почему ты должен платить в кафе,
и зачем женская красота,и успел тявкнуть в теме.где девушка не хочет к себе домой мужика приводить. Сколько получаешь в час ? рублей 1.50 ?

Гость

Мелкиймужичонкаввозрасте - мерзотный старый пердун из дома престарелых

Гость

Мелкиймужичонкаспипеткой
Всегда искренне поражал этот факт, что в 20-м веке началось помешательство женщин на женской же красоте, которое они пытаются навязывать мужчинам безуспешно

А ты,пипеточник, хотел чтобы помешательство у всех наступило от твоей пипетки?

Гость

Я не делаю маникюр. Вообще. Считаю это гадостью и мерзостью. Когти не крашу. Высокие каблуки не ношу. Штанов не ношу. Пиджаков и блайзеров не ношу.

Ношу только женственное и изящное, в том числе и прическу. Никогда не буду стричься по моде, ношу простые длинные волосы без всяких убогих челок. Платья до колен. Изящные пальто( не пуховики и куртки, ничего спортивного), изящные шапочки. Обувь на невысокой танкетке.
Брови делаю в салоне - выщипываю лишнее. Не крашу.
Немного подвожу глаза карандашом и немного подкрашиваю губы помадой. Иногда легкие румына на щеки.
Всё. Влюбляются до безумия.

Гость

Я не делаю маникюр. Вообще. Считаю это гадостью и мерзостью. Когти не крашу. Высокие каблуки не ношу. Штанов не ношу. Пиджаков и блайзеров не ношу.

Ношу только женственное и изящное, в том числе и прическу. Никогда не буду стричься по моде, ношу простые длинные волосы без всяких убогих челок. Платья до колен. Изящные пальто( не пуховики и куртки, ничего спортивного), изящные шапочки. Обувь на невысокой танкетке.
Немного подвожу глаза карандашом и немного подкрашиваю губы помадой. Иногда легкие румына на щеки.

НН

Гость

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) до безумия))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) до безумия))))))