Всегда искренне поражал этот факт, что в 20-м веке началось помешательство женщин на женской же красоте, которое они пытаются навязывать мужчинам безуспешно
Никогда у мужчин не было и …
Сообщение было удалено
Я бы разделила понятия красота и сексуальность. Можно быть совсем не красивой, но очень сексуальной и отбоя от мужчин не будет.
Сообщение было удалено
Ниче ты.старикашка тем сегодня наклепал - и почему ты должен платить в кафе,
и зачем женская красота,и успел тявкнуть в теме.где девушка не хочет к себе домой мужика приводить. Сколько получаешь в час ? рублей 50 ?
Сообщение было удалено
Я бы разделила понятия красота и сексуальность. Можно быть совсем не красивой, но очень сексуальной и отбоя от мужчин не будет.
101. Пушистик_
шансов будет меньше, разумеется
в целом как и мужчин
только у мужчин место сексуальности подменять может харизма, обаяние
Что опять ветка сломалась?
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]Красота это не товар - это упаковка товара.
К счастью в современном мире прогрессивные мужчины в силу высокоразвитой рассудочной деятельности могут отличать ху из ху.
Если действительно имела бы место "высокоразвитая рассудочная деятельность" среди отдельных мужских индивидов, то на умненьких некрасивых барышень обращалось бы внимание в первую очередь.
Сообщение было удалено
дааа, сексуальная привлекательность - дело такое ))) у меня так было, вроде парень не очень-то красив, а что-то есть в нём такое-этакое в манерах, в общении, из-за чего тянет к нему. И все критерии сразу к чертям летят)
Сообщение было удалено
Ок, что есть красота и что есть сексуальность в МУЖСКОМ понимании?
110. Гость
неужели так трудно прочитать?)
красоты в мужском понимании женской вообще нет, разве что у голубых и окологолубой тусовки
у мужчины есть ***** типа женщин
1) вдулбы 2) на разок потянет *****) невдувабельная --всё
Ахах) Автор, вы это расскажите таким как: Карина Барби, Олеся Малибу, Алена Пискун, много нового услышите)))))
Сообщение было удалено
По одному - это деталь, да. Правильная подборка этих деталей в совокупности очень даже значима.
Сообщение было удалено
Ага) На красоту он не смотрит! Как же!
Сообщение было удалено
Кто не смотрит - я или автор?
Сообщение было удалено
Вот, кстати, смешные эти качки: такое уродство и мозгов нет, а считают себя неотразимыми. Почему? "Блондинки"?
Сообщение было удалено
Автор, а насчет Вас не знаю, комменты не читала - лень.
117. Гость
автор видит, что и тему не читала, тоже видно было лень
безуспешно????????????? ахахахаха
ВЫ автор,не мужчина походу)))) не знаю ни одного мужика,который бы не восхищался женской красотой,Культ этот был всегда и не только в 20 веке начался,как вы сказали.Просто природа у женщин обольщать, соблазнять,краситься -это все природой заложено и это было даже далеко до нашей эры.У вас такие детские вопросы,что даже лень объяснять,сами повзрослев поймете)))
119. мими
тему саму читай
Потому что при прочих равных мужчина скорее обратит внимание на хорошо "упакованную" женщину.
Потому что при прочих равных мужчина скорее обратит внимание на хорошо "упакованную" женщину, чем на ту, которая предстает перед ним в своем естественном виде.
Потому что при прочих равных мужчина скорее обратит внимание на хорошо "упакованную" женщину, чем на ту, которая предстает перед ним в своем естественном виде.
Сообщение было удалено
Конечно смотрит, а как же! Это, если можно так выразиться - показатель для начала отношений. Но хорошо бы если эта красота еще аккуратной была.
Сообщение было удалено
Многие девушки считают, что "я тупышка, без денег, но зато ухоженная и все будет ок", вот только считать так могут только тупышки)
Стереотип красивая , значит тупая, плохая хозяйка, рулит.
А куда это аж сразу 25 постов делось?! Люди писали, старались, красоту женскую защищали и на тебе(((((((
Потому что при прочих равных мужчина скорее обратит внимание на хорошо "упакованную" женщину.
Автор, ну есть же выражение что "Ум женщины в ее красоте, а касота мужчины в его уме" вдумайтесь.
Автор, ну есть же выражение что "Ум женщины в ее красоте, а красота мужчины в его уме" вдумайтесь.
Автор, ну есть же выражение что "Ум женщины в ее красоте, а красота мужчины в его уме" вдумайтесь.
Сообщение было удалено
А почему вы автоматом- то отсекаете ум, какие-либо способности и качества у следящих за внешностью и считающих себя красивыми девушек ? О мужике говорите - сразу - умный, талантливый и все такое. А чтоб следить за собой, кстати, - нужно хорошо зарабатывать - чтоб хорошо зарабатывать - нужны мозги, умения и и др. Тема, канеш, создана несостоявшимся мужчиной, увы, не достигшим никаких успехов - о чем свидетельствует желание приспустить других " на землю", якобы.
10. Гость
автор не в том возрасте, чтобы уже быть состоявшимся) доучиться бы сначала)
Для ррусской женщины утрата ккрасоты и молодости подобна смерти.
Мелкиймужичонкаввозрасте
Ниче ты.старикашка тем сегодня наклепал - и почему ты должен платить в кафе,
и зачем женская красота,и успел тявкнуть в теме.где девушка не хочет к себе домой мужика приводить. Сколько получаешь в час ? рублей 1.50 ?
Мелкиймужичонкаввозрасте - мерзотный старый пердун из дома престарелых
Мелкиймужичонкаспипеткой
Всегда искренне поражал этот факт, что в 20-м веке началось помешательство женщин на женской же красоте, которое они пытаются навязывать мужчинам безуспешно
А ты,пипеточник, хотел чтобы помешательство у всех наступило от твоей пипетки?
Я не делаю маникюр. Вообще. Считаю это гадостью и мерзостью. Когти не крашу. Высокие каблуки не ношу. Штанов не ношу. Пиджаков и блайзеров не ношу.
Ношу только женственное и изящное, в том числе и прическу. Никогда не буду стричься по моде, ношу простые длинные волосы без всяких убогих челок. Платья до колен. Изящные пальто( не пуховики и куртки, ничего спортивного), изящные шапочки. Обувь на невысокой танкетке.
Брови делаю в салоне - выщипываю лишнее. Не крашу.
Немного подвожу глаза карандашом и немного подкрашиваю губы помадой. Иногда легкие румына на щеки.
Всё. Влюбляются до безумия.
Я не делаю маникюр. Вообще. Считаю это гадостью и мерзостью. Когти не крашу. Высокие каблуки не ношу. Штанов не ношу. Пиджаков и блайзеров не ношу.
Ношу только женственное и изящное, в том числе и прическу. Никогда не буду стричься по моде, ношу простые длинные волосы без всяких убогих челок. Платья до колен. Изящные пальто( не пуховики и куртки, ничего спортивного), изящные шапочки. Обувь на невысокой танкетке.
Немного подвожу глаза карандашом и немного подкрашиваю губы помадой. Иногда легкие румына на щеки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))))))) до безумия))))))
Сообщение было удалено
)))))))) до безумия))))))