Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают свою красоту ценностью?

Всегда искренне поражал этот факт, что в 20-м веке началось помешательство женщин на женской же красоте, которое они пытаются навязывать мужчинам безуспешно

Никогда у мужчин не было и …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Плавали,знаем

парень,тебе самому то не надоело постить из темы в тему эту *****? помоему твою точку зрения уже услышали и поняли,ты отсталый незрелый мужичонка-альфонс,желающий жить за счет баб и чтоб на него молились.

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Ну, всех-то по себе не судите. Мне муж сам покупает красивое бельё. В магазины сам меня тащит и даже в примерочную платья приносит, просит, чтоб я померила. Постоянно комплименты говорит, что у меня руки красивые, ножка маленькая. Я его не заставляю. Я, кстати, вообще шоппинг не особо люблю, сама первая ною, дескать, пойдём отсюда, я устала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 и мужененавистница

Ну ведь есть куча девушек, которым их мамы уже с детства промывают мозги, и внушают, что ты у меня красотка, и муж у тебя должен быть богатенький, другого нам не надо. И те не только в это верят, но и целенаправленно идут к этой цели. А что сами могут предложить кроме внешности? Вот представьте, мужчина молод, сам очень красив, умён, всего добился сам. Неужели он будет вдруг от чьей то красоты присмыкаться, и всё своё состояние разделит с красивой пустышкой? Конечно нет, он выберет с нормальной внешностью, умеющую готовить, и вести хозяйство, приятную и пусть не богатую, но перспективную девушку. Правда есть такие, что всё таки ведутся на внешность, а потом слишком поздно понимают, что они обманулись, и она им и предложить то ничего не может.

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

а ЧСВ - это из пикап-теории, а тема - разводка недалекого пикапера ))))))

53. Гость

тебе стоит всерьез задуматься об ориентации мужа , особенно после слов "тащит в магазин и в примерочную"

Фея СВ

Средняя женщина хочет быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает…

56. Гость

чсв распространенное сокращение во всем инете

пикап считаю глупостью, тк слишком они зацикливаются на вагине

Гость
Фея СВ

Сообщение было удалено

+много

Ника
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

По-вашему умная девушка не должна себя уважать? ну-ну..ты будь и умная, и скромная...а скромная, это значит -быстро к ноге. делай что я сказал

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

С ориентацией всё в порядке, убеждаюсь в этом ежедневно, иногда по нескольку раз))). А тебе даже и задумываться ни о чем не стоит. Не будет у тебя никого.

Фея СВ

однако найти они пытаются не средних)

61. Ника

уважать себя и беспрестанно самовосхвалять себя --вещи совершенно разные

Ника
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Мой мне тоже самые красивые платья выбирает!!! Порой даже откровенные. Причем здесь ориентация. Ему нравится, что рядом красивая женщина. Все оглядываются. У вас старческие соображения.

62. Гость

ясно, нет никакого мужа

65. Ника

скрытый мазохист муж

Кукла
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Ага! Читал все же!!! Бесследно не прошло.....

Ника
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

А без конкретных примеров ты вряд ли что поймешь

68. Кукла

лесли пытался почитать, осилить не смог

вообще в пикапе единственные полезные фишки это 1) учат одеваться парнишек домашних 2) снижают ценность девушки, которая искусственно загоняется ввысь в детстве в виду матриархального строя общества

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

У тебя нет соображалки

69. Ника

если человеку приходится говорить/писать , что он умный --значит ума никто не видит

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

конечно читал, они не только на вагине зациклены, но и на себе, любимом. Почитать хотя бы шкалу оценок, в которой все девушки - мясо, а основные критерии - внешность: лицо, фигура, волосы и пр.

Ника
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

А если пишет глупость, точняк - он умный!!!! Не смешите

Другой мужик

Иди, мужик, учи историю. Почитай про Клеопатру. Цари - все у нее есть! А столько внимания красоте! Потому что это взор радует. У нас и так серость жизни везде.

Ника

Сообщение было удалено

Не путайте скромность, с раболепием.

73. Гость

то что они свои интересы ставят на первый план --это верно
но это не установка, так должен естественным образом делать каждый мужчина
а задача женщины -стать интересом этого мужчины
а если женщины предлагают только внешность, то можно только потрахать, все логично)

75. Другой мужик

женские истории для женщин

у мужчин понятия женской красоты нет

есть комплексное восприятие как сексуальной или не сексуальной, или не очень сексуальной )

а суть истории про клеопатру вообще в другом, в том что показаны времена заката империи

Гость

Автор, какой же ты нудный................................................Ужасно нудный

79. Гость

я никого развлекать и не собирался )

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

автор, а вы наверняка были влюблены в одну из таких девушек, про которых вы создали тут тему. Категоричность в суждениях выдает либо обиду, либо то, что когда-то затронуло очень сильно

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Ну, почему, стоит написать, что у нас регулярный секс, так сразу не верят. А уж, когда добавляю, что там ещё и член больше 20 см, то все сразу кричат брехня. Тут на форуме что, одни пипеточники и импотенты? Это действительно такая редкость? Блин, как повезло-то))).

Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело. К страшненькой вы даже знакомиться не подойдёте, а значит, фиг ей, а не узнавание её богатого внутреннего мира.

81. Гость

я вступаю исключительно в отношения, где больше любят меня, как и любой адекватный мужчина) умеющий подавлять инстинкты)

83. Пушистик_

так написал жеж уже, что внешность играет фактор исключительно при знакомстве, но многие девушки почему-то считают внешность офигенной ценностью, что только за внешность из кто-то должен любить

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

ну это потом с опытом, согласитесь?

82. Гость

монитор пришлось протереть, настолько жирнишь

86. Гость

? всегда в такие вступал, у мужчины на первом плане исключительно свои интересы , иначе он не мужчина

Гость

Самое смешное, что понятие красоты у мужчин и у женщин абсолютно разное

ЧелЛoв ★ ★ ★
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Да тупихи они, поэтому.

_

Гость

Потому-что красота - это товар. И молодость.

Гость

Всегда и во все времена мужики велись на внешность. Как начнут с закрытыми подходить и спрашивать определение квантового осциллятора, тогда все и кинутся к книжкам.
Если не дают красотки или нет денег, это не повод скулить на форуме.

ЧелЛoв

самое интересное -они даже не понимает, что я им объясняю, и в чем отличие их понятия красоты, от мужского понятия -сексуальность

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Протирай, протирай))). У самого-то сколько? Все свои не бойся.

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

ну тогда, желаю вам встретить ту женщину, которая станет вашим интересом, вы пока просто такую не встретили

95. Гость

пока увы увы никто не соответствует)

Гость

Сообщение было удалено

мне уже поднадоело)) вы заходя в тему, пост первый вообще читаете?)

нет у мужчин как такового понятия женской красоты, оно существует исключительно у женщин)

для мужчин существует женская сексуальная привлекательность

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

или вы станете чьим-то интересом - не все ищут легких путей )))

98. Гость

или вы станете чьим-то интересом - не все ищут легких путей )))

это к сожалению ничего не дает) если девушка не соответствует критериям)

то есть названное -само собой разумеющееся)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Красота это не товар - это упаковка товара.

К счастью в современном мире прогрессивные мужчины в силу высокоразвитой рассудочной деятельности могут отличать ху из ху.

И только какой-нить дворовое *** не моет понят, что случилось с теткой почему она так плохо выглядит сегодня, а на самом деле она просто не накрашена. И это правда так, некоторые тупые мужики не отделяют образ от искусственно предвнесенных факторов и атрибутики.

_

Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Это, конечно, лишнее. Но вот то, что без внешности ничего путного не светит - факт.