Недавно я присоединилась к тем, кто ищет любовь на СЗ.
Вставила несколько фото, и понеслось... Писали много! Казалось бы, есть из чего выбрать, но это обманчивое чувство. Меня не столько …
Сообщение было удалено
А сколько вам лет тогда было?
Сообщение было удалено
значит, вам девушка не нужна вовсе
Сообщение было удалено
Ага
иногда на фото такие правильные мальчики на подтяжках, что диву даешься.
самый ахтунг это арабы на сз... какие они шовинисты, это нечто!
Сообщение было удалено
Так и есть
Сообщение было удалено
Если бы я хотел в Европу переехать, я бы мониторил возможности компании, где работаю, или же за 5 лет получил востребованное там образование, но точно не сидел бы на сз.
мой вердикт: парни просто не умеют общаться непринужденно. или ум свой выпячивают и навязывают, или наоборот, слишком примитивные, а еще - всем плевать на саму девушку и ее мысли, требуется комсомолка и красавица, у которой всегда все супер
Сообщение было удалено
да что вы? А женщины по вашему там могут общаться?
Как уже было написано выше - большинство Ж на СЗ - и вовсе не отвечают на приветствие. А я не клоун, чтобы придумывать завлекательное привествие, из принципа пишу "привет". Не хочет отвечать? Ну и нафиг такую королевишну.
В редких случаях, когда мне пишут девушки, я всегда отвечаю, даже если она мягко говоря совсем "не мой контингент". На доже иметь уважение к людям, в конце концов. То что на СЗ - все с припи3дью - это всем понятно.
Но иногда до смешного доходит.
Про испорченных вниманием - тоже верно написали. Даже самая серая мышь мнит из себя королеву.
И если уж, вы женщины, позволяете себе говорить что все мужики на СЗ нелеквид, то я могу зеркально также ответить. Женщины там - не лучше.
Сообщение было удалено
а при чем тут "королевишны"? если вы ей не понравились, то это не значит, что она королевишна. а если ответить из вежливости - потом не отвяжешься, это расценивают как ответную реакцию и симпатию.
а если на улице мужчина подойдет и скажет "привет"? девушка не ответит ему, что ей с незнакомым здороваться. так и на СЗ. или придумываете подход, или сидите со своим "привет" одни
Сообщение было удалено
+1
Что на улице, что на сайте, девушка ответит, только если мужчина не отпугивает своими наружностью и поведением.
Я не отвечала тем, кто младше меня или намного старше 50 (и то, и другое рассматриваю как оскорбление), и тем, чья анкета вызывала реакцию: "Господи, какое убожество".
Всем остальным отвечаю непременно.
Сообщение было удалено
Ого, а Вы сидите на СЗ?! И как, есть результаты? (если что, это не сарказм)
Сообщение было удалено
=)))) Посиживаю) Но я анкету в активный поиск не ставлю (кроме потока грязи это ничего особо не дает). Время от времени сама просматриваю анкеты приличных на вид "новеньких". Почти все заходят в ответ ко мне, но пишет мало кто. А если и пишут, то, с целью косноязычно попросить телефон (т.е. выходит, пишут худшие из тех, к кому я заходила))
В целом, вот так невесело) Хотя ни вульгарных фоток, ни претенциозных фразочек в анкете у меня нет. Внешность хорошая, ни детей, ни вредных привычек)
Сообщение было удалено
Никакой конкретики. Раз критикуете, то пишите и пожелания. Я пока серьёзно о браке с иностранкой не думаю, но и не исключаю.
Сообщение было удалено
Вы упорная, молодец!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Уже 17 лет в Америке, ни разу еще не видела, чтобы русский мужчина был женат на американке. Наоборот все стонут, что не могут никого найти и возвращаются назад.
Сообщение было удалено
Так и есть. Автор, начинайте следить за собой, худейте, выглядеть надо хорошо, развиваться и тогда не понадобится общаться с такого рода "мужчинами"
Сообщение было удалено
Я для прикола делал такой приём. Спрограммировал примитивного робота и он за меня в день тупо обходил 300-1000 анкет по заданным параметрам. Потом увеличивал обороты. Сразу повалил поток обратных просмотров и письма повалили тож, из которых уже можно было выбрать чего вкусненького. Естесно всем отвечать уже никак не мог, потом в анкете предупреждал, что отвечаю не всем. Потом перегнул палку с тырнетными эксперементами и меня зaбанили на СЗ в связи с использованием автоматизированных средств.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Эмигрант там - неликвидом страшным считается и вместе в поле ср*ть рядом не сядет. Вот, например, во Франции без денег с бабой даже не переспишь, даже с самой страшной, им обязательно надо будет что-то дать или дарить, а есть такие стервы, что за проезд на ней на халяву накатают в полицию якобы за домогательство.
А если по теме, я нашла бывшего мужа на СЗ, брак продлился 8 лет. Потом нашла бывшего бф, ***** года встречались, не срослось, но это другая история. Потом нашла уже настоящего бф, живем вместе 7 месяцев. Высокий, красивый, умный, всего на 2 года старше, а мне то уже 41. И все у него в порядке. Я его так и спросила, а чего ты поперся на СЗ, неужели не мог найти девушку в реале? Такой парень как он точно бы один не остался. А он говорит, просто решил попробовать. Ну попробовал и попался!
СЗ тоже разные бывают. На бесплатном сайте много писали насчет просто потрахаться. На платном СЗ, 100 долл за 6 месяцев, писали серьезно настроеные мужчины. Многие писали просто привет, конечно я на все анкеты смотрела. Если в сообщении ничего нет, и в анкете ничего на заполнено, понятно, что человек к этому несерьезно относится. Зачем на него еще тратить время? Ну коротышки или те, кто далеко живут, или без фото, черные, намного моложе, намного старше, женатые, без образования тоже без ответа остаются. Но если подходит по всем параметрам, то просто и на "привет" можно ответить. А если попалось такое сообщение, про поло или про что-то еще, что было в анкете, уже вообще грех не ответить.
Короче, я затрахалась писать, спрашивайте, если что.
А сколько вам лет тогда было?
39.
тоже сидела на бесплатном СЗ в свое время, познакомилась с замечательным парнем, провстречались 1,5 года, я тогда была после развода, он после расставания с девушкой, вот так и скоротали вместе время, потом разбежались без претензий и выяснения отношений. НО его, т.е. подходящего мне по всем параметрам я там искала пол года примерно, общалась, ходила на 15-минутные свидания в мужчинами с сайта (просто посмотреть др.на друга), были и неадекватные, их сразу видно еще при переписке, хамлу не отвечала.
Сообщение было удалено
мужчины тоже редко анкету читают, в основном фотографиями довольствуются
В первый раз мне было 29, а потом уже после брака было 37, а в последний раз уже 41.
У меня часто читают анкету, главное чтобы анкета была интересная. Например я сказала, что мне нравятся Нью-Йорк и Лос Анджелес и Лас Вегас, но мое сердце принадлежит Сан Франциско. Ну так у меня было много сообщений про Сан Франциско, типа им тоже там нравится. Чем не начало разговора?
А вообще конечно надо самим напрягаться и смайлы рассылать, или хотя бы смотреть анкеты, а если сидеть и ждать пока принц сам напишет, такого не бывает.
Сообщение было удалено
А бакалавр у вас из какого вуза? Вы продолжаете обучение в магистратуре по специальности или сменили? Это просто любопытсво. И вопрос, это вы выставляли как-то фото - парень светлый, кажется в полосатой футболке (розовые полоски также были), фотка на улице, сзади панорама.
Сообщение было удалено
А ты читал Нагиба Махфуза?))
Я бы не сказала, что он давит интеллектом, просто может быть девушки считают, что это скучно) Про книги можно ведь спокойно ответить, нет не читала. С чего интересно тогда надо начинать знакомство...
девочки, а вы бы стали встречаться с парнем, который после вашего знакомства продолжает сидеть на сз? вы уже встречаетесь недели три, кафе, кино, подарки, романтика, секс... все кажется прекрасно, но он постоянно заходит на сз, хоть и говорит ни с кем там не общается, но видно, что его страница просматривается. как это понимать - у него уже зависимость от этого сайта, или же получше старается найти себе девушку или что? вы забьёте на это и будете дальше развивать ваши отношения? или порвете с ним?
Сообщение было удалено
а подвохов там я думаю тьма
Сообщение было удалено
да уж))
Сообщение было удалено
ааа, так вам надо на конкурсе мисс Вселенная поискать, авось кто-то приглянется таки
Сообщение было удалено
и увезли их к себе, гыыы))
Сообщение было удалено
Как только ваша самооценка такое испытание выдержала. Не каждая так сможет...
Привет
Автор, та же история. На сайте сижу с декабря. (После развода) Правда живу в европейской столице. Есть своя квартира, машина, хорошая работа. Мне 32, детей нет, фигура, внешность - все при мне. . Сижу на матче. Мачо попадаются разные, много обеспеченных и симпатичных денди, но внутри ржавые как один. Смотришь на его профайл, он и такой, и сякой, и на дуде игрец. Думаешь, что такой супер-мен на сайте забыл? А он супер-вумен ищет! .Нравлюсь практически всем. Веду себя нормально, два высших образования (местных), разговор умею поддержать всегда. Открытая, уверенная, веселая, женственная, одеваюсь по европейски, но многие все равно практически в первый час намекают на продолжение банкета, на второй час - открыто предлагают секс, приглашают домой. Не понимаю в чем дело. Отказываю. Настаивают. Посылаю. Преследуют. Пишут гневные письма
Не понимаю, что со мной не так.. Если бы я со всеми спала с кем встречалась, превратилась бы в шл@ху. Естественно, были парочка мужчин, которым искренне поверила, но после первого с@кса исчезли.. Вроде и комплиментов наговорят, лапши навешали и свалили. Сейчас просто боюсь обжечься. Не знаю как себя вести. Держу дистанцию, даже с теми кто нравится, а они только распаляются от этого. Коронная фраза у каждого ".. ну мы же взрослые люди..." У мужиков извилины по другому работают. Всунул, дальше пошел, а мне вот неприятно когда после секса тебя кидают. Я половинку ищу.
Я может и понимаю в чем дело. Просто я в отношениях 8 лет была и привыкла себя открыто вести, без всяких игр, а если мужики до 30-ти лет в жизни не устроились, им наверное трудно с такими как я. Не знаю. Но бесят эти игры! Пример гостя 49 взбадривает. Может действительно буду тупо сидеть и перебирать пока не найду. Но давать раньше чем на пятом свидании не буду.. Они при таком раскладе уже на втором свидании сваливают. Так и живу
Как только ваша самооценка такое испытание выдержала. Не каждая так сможет...
Знаете, как раз самооценка-то и не страдала. Потому что у иностранцев женщина востребована в любом возрасте. Просто мне долго не попадался МОЙ мужчина. Если бы я сидела на русских сайтах, то нажила бы в стократ больше комплексов. Русские считают, что женщине в 40 пора на погост собираться, а не личную жизнь устраивать.
Сейчас мне уже за полтинник +. И на улице продолжают подходить и знакомиться мужчины-иностранцы вполне приличного вида, на чашечку кофе приглашают. Мне не надо, я мужа люблю. Но всё-равно приятно. И не представляю, чтобы такое в России происходило. А здесь даже мои 60-летние русские приятельницы легко находят бойфрендов. Ни одна не кукует в одиночку.
Сообщение было удалено
Я тоже уже задумываясь о поиске мужа -иностранца
Сообщение было удалено
Офигеть, вы спите чуть ли не на втором свидании и удивляетесь, что мужики такие гнилые...
Сообщение было удалено
А вы в какой стране мужа нашли?
Пример гостя 49 взбадривает. Может действительно буду тупо сидеть и перебирать пока не найду. Но давать раньше чем на пятом свидании не буду..
Ну, как раз я тупо-то и не сидела. Я четко знала, кого хотела, целенаправленно искала. И планку снижать не собиралась. Нужен был прЫнц "всё в одном флаконе", на меньшее я не соглашалась. Кстати, интим у нас с моим будущим мужем состоялся далеко не на первом и вовсе не на третьем свидании. Сказала ему, мол, извини, дорогой, у меня совдеповское воспитание облико-морале, мне надо мужчину узнать, зауважать, проникнуться-прикипеть, чуЙВствами воспылать - а вот тогда уже в нирвану.... В общем, правильно говорят, что мужчины относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться....Ценит, дорожит. В общем, я за 10 лет ещё в нём не обнаружила ни одного недостатка.
Я - в Англии (Кстати, тут у меня знакомых русских жен - немерено, и все нашли мужей на СЗ). Родственница нашла в Германии. Две подруги - экспатов-британцев на Ближнем Востоке. Знакомая нашла в Америке. А вообще, надо не страну выбирать, а мужчину. Давно сделала вывод: кто ищет мужчину и любовь, обычно создают счастливые союзы, кто ищет пути эмиграции на спине иностранного мужа или способ повысить благосостояние засчёт его, оказываются у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Я просто уже отчаялась найти в России
Конечно, иностранный муж тоже не гарантия, но не могут нашими -то алкоголик, то бездельник-болтун
97. Так и я в своё время отчаялась найти в России. Поэтому и стала целенаправленно искать только иностранца. Я не хочу сказать, что среди русских нет достойных мужчин и прекрасных мужей. Есть. Но их так мало! При этом требования к женщине - огого какие! А иностранцы женщинами не избалованы, к хозяйству приучены, мужчины считают своим долгом обеспечивать семью...Я не работаю, большинство женщин в моём окружении тоже не работают. Всех мужья содержат. При этом я дома не переламываюсь, не готовлю никогда, в средствах не прижата. Есть свои счета благодаря мужу.
девушки, а я провела эксперимент на международном сайте знакомств! я блондинка модельной внешности (для общего представления: натуральный блонд, большие зеленые глаза, пухлые губы, рост 172, вес 53, грудь 2 размер, попа, ноги - все на месте). Но я скромная в жизни и меня бросали не раз, меняли на более ярких по поведению девушек. И у меня есть знакомая: брюнетка от природы, волнистые волосы, небольшие карие глаза, рост 164, вес точный не знаю, но по телосложению - крепкая, коренастая, грудь 1,5., она экспрессивная по характеру и веселая, не скромная. В жизни меня бросают, а ее любят (хотя тоже было - бросали), но в целом она мне выигрывает в личной жизни. В общем, я посидела на СЗ сутки со своими фотками, у меня был там полный аншлаг, мне писало много наших и европейцев, а еще арабы падки на блондинок - меня просто одолевали. А потом я сутки посидела на СЗ с ЕЕ фотками (не кидайтесь тапками), ей писали только русские, арабы ни разу не поинтерсовались, хотя смотрели, европейцы не писали совсем. В общем, ей писали реально меньше чисто по числу писем и симпатий. И при этом много писало юнцов 18-20 лет с целью посекситься, ну и другие тоже завуалировано предлагали секс. Мне секс предложили всего пару раз, зато много писали, какой я ангел небесной красоты и все такое. ВЫВОД я сделала тот, что внешность не решает в жизни. Любят не модельных красавиц скромных, а ярких экспрессивных девушек. А мне от моей внешности никакого толка почти, потому что я не зажигалка:(
97. А мне в России попадались в основном альфонсы, алкаши или нищеброды. Состоявшиеся мужчины мною не интересовались - им моделей-двадцатилеток подавай. Я осталась небедной вдовой, так на моё "приданое" находилась масса желающих, у которых гроша за душой не было. Я не меркантильна, но считаю, что у мужчины в 40 должны уже быть какие-то накопления. Если не материальные, то хотя бы интеллектуальные... А мои хитроумные ухажёры чуть ли не на первом свидании уже озвучивали, как они будут жить в моей четырёшке, отдыхать в моём коттедже или сдавать гаражи за деньги, а ездить на моей машине, лишь отвозя меня на работу и забирая с неё. Второго свидания уже не хотелось. Хорошо, что моему иностранному мужу наплевать на мою российскую недвижку. У него своей достаточно, да ещё и в браке приобрели несколько.
Сообщение было удалено
странно даже представить, как это на свидании мужчины уже вслух планируют, как будут пользоваться чужим имуществом. жесть какая-то. а мне на сайте парень написал - у тебя что, нет смартфона? бери деньги, пойдем покупать тебе смартфон.
тоже супер, да?
Летти 99. Я уже сказала, что у меня очень много знакомых русских жён. Так вот ни одна не является отпадной красавицей "мисс мира" или юной длинноногой моделью, да и возраст у всех за 40. Но буквально каждая имеет высшее образование, широкий кругозор и высокий интеллект. Да отменное чувство юмора. Да, таких можно и уважать, и любить. При этом они ещё одеваются стильно и модно, ухожены, умеют себя преподнести. При этом "и в избу, и коня на скаку".