Добрый день!Я понаехавшая в Мск из региона. Из хорошей семьи, с в/о, работаю в офисе. От подруг слышу, что обеспеченным москвичам сейчас нужны девушки со своей площадью из богатых семей. Т.е. погулять …
Сообщение было удалено
да при чем тут стереотипы, он же не мальчик, наверное много с кем встречался, общался, нет?
Сообщение было удалено
+100500
"Фундамент брака XXI века - кастовая близость будущих супругов, а не сила их чувства, выяснил интернациональный коллектив экономистов. Принцы сегодня не женятся на золушках, хирурги не покупают кольца медсестрам, а доктора наук не бросаются в объятия лаборанток, - это усиливает неравенство в современном обществе" - http://www.finmarket.ru/themes/anthropology/?sec=1689&id=3616985
Сообщение было удалено
надеюсь ваш муж намного лучше моего брата ))
Сообщение было удалено
Правда? А что у него самого, кстати, с "послужным списком"?
Я имела в виду, что послужные списки не всегда ширятся от ветрености человека (как у мужчин, так и у женщин). Не всем дано встретить взаимную любовь сразу: многим не везет, многие пытаются построить отношения, но не получается (допустим, попался мерзавец - обманул-бросил) или спустя время поняли, что им не по пути. Историй-то много, у всех они разные. Я к тому, что девочки с маленьким послужным списком, возможно, просто оказались более удачливыми, чем другие (но при этом маленький послужной список - это не показатель их чистоты и нравственности и уж точно не их заслуга). Просто стечение обстоятельств. А та, у которой "опыта больше", может оказаться куда более хорошей женой. Вроде элементарные вещи, странно, что приходится это объяснять.
Сообщение было удалено
))) я пока не замужем.
Да вы не обижайтесь за брата, я просто высказала свое мнение в рамках форума. А так - ничего личного.
А вообще мне кажется, что он просто не встретил свое. Женщина должна быть Личностью и близкой ему по духу, тогда бы он ни на что не посмотрел. И не было бы этих историй про безымянных выгнанных девочек, которые настолько из себя ничего не представляли, видимо, что факт наличия лишнего полового партнера перечеркнул в его глазах все их очарование (правда, чую я, и не был он очарован в этих случаях - так, попытки просто).
К слову: я в общем-то по всем критериям попадаю, за исключением послужного списка)) и меня не то, что все это коробит/задевает, просто удивляет, как можно на основании этого делать какие-то выводы о женщине. Не суди - да не судим будешь, как говорится. Он, думаю, сам не святой в этом плане.
Сообщение было удалено
если речь идет о неудачном замужестве, никто ничего и не говорит. ок, всем понятно, что всякое бывает.
но вы ведь говорите, что если девушка пробует строить отношения со всеми без разбора, с каждый не получается, и в итоге к 25 годам у нее там уже в постели 20 мужиков побывало, напробовалась, и теперь вся такая несчастная пойдет замуж за обеспеченного образованного красивого мужчину. а не жирно ли?
разборчевее надо быть, понимаете, женщины? почему вот я сейчас объясняю такие элементарные вещи?? почему женщины на вумане считают *** нормальным? ответьте себе сами на этот вопрос, только не оправдывайте себя "неудачами в личной жизни". может дело просто в вашем воспитании?
Автор, это всё такая ерунда! Если люди любят друг друга, они женятся не думая ни о каких квартирах. Мы с мужем поженились когда у нас обоих вообще ничего не было, сейчас есть всё:)
Сообщение было удалено
разборчивость девушки - это основной критерий ее , как бы это сказать, чистоты в первую очередь душевной.
был случай у брата - полюбил девушку, по всем параметрам супер, то что ему надо. она уже и в семью была вхожа и все. но вдруг он узнает, что она много лет до него была любовницей дагестанца, у которого была жена и двое детей. при этом, она все знала, ни на что не претендовала, он ее прятал по углам, возил по мотелям, звонил вреди ночи - приедь секса хочу и прочие мерзости. и она на все соглашалась.
он как узнал, она тут же упала так низко в его глазах, что он смотреть на нее не мог. страдал очень но не мог такое принять. он говорит , девушка с такими моральными принципами не может быть хорошей женой. Может он максималист я не знаю, но я его понимаю. Он очень много может дать женщине как человек как мужчина, и поэтому много просит.
Сообщение было удалено
Угу,у меня как раз родственник адвокат,специализируется бракоразводными процессами.Благодаря таким дядям которые живут по принципу х_у_й стоит,башка не варит,уже на дом и несколько квартир заработал.
Сообщение было удалено
1. Неудачное замужество = неудачные отношения. Я вам говорю о них же.
2. Никто не говорит о том, чтобы строить отношения со всеми без разбора. Нет, не жирно. С чего вы взяли, что она уступает вашему брату? Она, может, тоже красива, образованна, интеллигентна, при этом женственна, добра и тд. Чем же он лучше ее, мне интересно? Скорее хуже, так как категоричен, не добр и не чуток.
*****. Эля, если вы сразу выскочили замуж по любви, то вам просто повезло. Не нужно мнить себя образцом добродетели и оправдывать свою жизнь своей высокой нравственностью. Так, как вам, везет не всем. Мы сейчас рассматриваем склонности девушек (то есть в теории) и опыт (так сказать, практику). Так вот, сама по себе она, допустим, тоже считает б..дство страшным злом, хочет встретить одного-единственного и умереть с ним в один день, да и в целом моногамна. Но жизнь вносит свои коррективы. То есть вы с ней отличаетесь только практическим опытом, а не своими взглядами на проблему. Надеюсь, вы мне сейчас не напишете нелепости вроде того, что все в этой жизни зависит от нас или каждый выбирает сам свой путь.
Гость [964740226], твои шлюшьи растекания по древу смешны))
ДУМАТЬ надо, когда ноги раздвигаешь, тогда не придетяс катать оправдания на две страницы))
Сообщение было удалено
Яблоко от яблони...
Сообщение было удалено
Вы не правы относительно разборчивости как основного критерия душевной чистоты. Знаете, что такое душевная чистота и нравственность? Когда женщина добра, милосердна, любит все живое, от нее исходит свет и к ней тянутся все, потому что она добра к людям, поможет любому, утешит, поддержит. Когда она чуткая, порядочная, понимающая, нежная, когда с ней тепло и уютно, когда она щедрая, честная, искренняя, верная, никогда не обманет и не предаст, когда она с тобой на край света и будет ждать из армии-тюрьмы и пр. Та, которая за мир во всем мире, за добро-красоту-любовь. Которая и бездомного бомжа накормит, и любого несчастного пожалеет. И которая не обозлится после многочисленных испытаний. И выйдет из них такой же светлой. Вот это показатель чистоты духовной. Вот какую женщину нужно искать. С ней всегда будет тепло. И к таким никакая грязь не прилипает. Я, кстати, сейчас себя описала. И, поверьте, тоже очень много могу дать мужчине как человек и как женщина. Поэтому и прошу много) А он - предатель, судя по этой истории. "он говорит , девушка с такими моральными принципами не может быть хорошей женой". Может, она любила очень сильно и на все была готова ради того мужчины? Напротив, скорее показатель хорошей жены, которая и в огонь, и в воду за любимым. Тяжело ему будет, вашему брату - не разбирается он в людях и ошибется, боюсь, еще не раз. А насчет чистоты - вспомните лучше Сонечку Мармеладову. Один из лучших примеров, я считаю.
Эля, проблема Вашего брата в том, что ищет несуществующее. Красотка-модель с чистой душой и 2мя партнерами к 25. Ну так не бывает. Пусть по-меньше смотрит на внешность и физ параметры, потому что по-моему мнению послужной список важнее роста и веса=)
ну а по теме.
автор- все может быть. Но верить, что получится, как в фильме Красотка не стоит. Вобще бы запретила эти сказки женщинам показывать))) просто живите и будьте хорошим человеком.
Сообщение было удалено
Я всего лишь участвую в диалоге "на тему", мой друг) не хватало еще оправдываться перед кем-то за свою жизнь.
Сообщение было удалено
Как вы, видимо))
Сообщение было удалено
Да, любовницы женатых мужиков очень светлые женщины,вы правы
Сообщение было удалено
А он может быть хорошим мужем при том, как он с ней в итоге поступил? То есть девушка ему доверилась, рассказала (уже показатель честности, другие, кстати, тоже рассказывали, хотя большинство женщин врет). Была с ним, все было хорошо. А он взял и отказался от нее практически в последний момент по какой-то глупой причине, по сути из-за ерунды. Предатель и ненадежный человек (и опять же повторюсь, не шибко умный и плохо разбирается в людях). Вот так и получается, что попадаются такие козлы, а у женщины +1 партнер в списке. Он сам творит такие дела (бросает женщин), а потом ищет чистую-хорошую. Как-то не очень высоконравственно.
Сообщение было удалено
за сонечку я не в курсе, но знаете, подстилка которая оправдывает себя "неземной любовью" - это конечно нечто.
то есть чисто теоретически если бы тот дагестанец попросил ее переспать с собакой (ну фетиш у него такой к примеру) она бы как любящая девушка должна согласиться?? я утрирую но суть улавливаете? принципы и мораль - для вас эти слова имеют какое-то значение? или вы как зверушка - хочу ахаться с женатым в мотелях и значит буду, пока его жена и дети дома ждут. ах как же романтично.
фу. мне даже говорить это все противно. а вы очень духовная, я как посмотрю )
Сообщение было удалено
оправдание любовницы и подстилки. без обид, но перестаньте оправдывать свои грязные поступки
все бабы *****?
е б а н у т ы е?
Сообщение было удалено
Ну так почитайте Достоевского, "Преступление и Наказание", школьная программа, будете в курсе.
Мы с вами говорим на разных языках. Ваши представления о мире зиждятся на вашем воспитании, при этом вы упускаете, что жизнь гораздо многограннее, чем ваш мирок. В частности, то, что не все браки заключены по любви, не все семейные люди счастливы в этих семьях и не все семьи так уж страшно разрушать. Настоящая любовь может быть вне брака, а брак может быть заключен по залету или по расчету.
Сообщение было удалено
Какие мои грязные поступки? Это взгляд со стороны на ситуацию и недостойное поведение вашего брата. Вот вы эту девушку знали и, допускаю, относились к ней с симпатией. И что? Сразу же тоже забросали ее камнями, как узнали что-то из ее прошлого?
Сообщение было удалено
А вы, видимо, себя считаете очень духовной. Почитайте Достоевского, вам будет полезно. Кстати, если вы верующая, то не стоит забывать про "пусть тот первый бросит в меня камень, кто без греха".
Сообщение было удалено
я читала , успокойтесь, я просто сказала что судить вымышленного персонажа тут не берусь.
я осуждаю непотребное поведение женщин, а еще больше осуждаю, что эти женщины вместо того, чтобы признать ошибки и не делать так больше, оправдывают себя "неземной любовью" и прочими "духовными вещами". ничего духовного нет в сек се с женатым многодетным отцом. вы хоть что тут говорите, но нет в этом ничего ткого, что можно оправдать!
Сообщение было удалено
Аха, родит потом шнягу и объяснит - полутона отсутствует, жизнь-штука сложная.
Сообщение было удалено
вы оправдываете такие поступки других женщин. а следовало бы не оправдывать а признать что это аморально и неправильно. надо быть честнее все-таки. не могу я вас понять. это по-моему точно так же как оправдывать любовь педофила к ребенку (это ведь тоже ЛЮБОВЬ). а вообще, судя по форуму, любовницы это в порядке вещей, такие нравы. ок. останемся каждый при своем
Сообщение было удалено
надеюсь, вам с братом лет 14-15? нормальный,взрослый человек так не поступил бы точно(это я вам культурно,как несовершеннолетним говорю)
честно,таких дебилов не встречала в жизни,и слава богу. ну сестренку можно понять,просто завидует ,но если парень такой ***-просто караул)))))))))))))))
Сообщение было удалено
как я искренне рада, что у нас с такими как вы, знатоками жизни, совершенно разные взгляды на эту жизнь )
Сообщение было удалено
Есть правда, но смотря в какой вы возрастной категории и какого "богатого" вы ищите.
Сама была такой, но мне родители квартиру купили и образование у меня очень хорошее. Так вот, из тех кто был в таком положение что у них получилось, примерно по типам:
-парни до 25 лет (+/-5 лет зависит от людей) часто квартиры, машины, работы дают родители и записаны на них конечно, там делать вам нечего т.к. родители вас просто сгнобят. Они ищут ему ровню, если вы туда будете лезть, то вариант они перекроют ему финансирование, а такие парни сразу вас забудут.
У меня были несколько знакомых хохлушек, так мамани московские, их выперли в два счета.
-мужчины после 45 и старше, уже имуществом и деньгами они сами распоряжаются, но они уже опытные и делиться с вами не захотят, так погулять, свозить отдохнуть, может шубку купить, а потом у них новая пассия, а вы идите в лес. Сама так попала, одного раза хватило, но и подарки были.
-мужчины 25-40, такие удачные бизнесмены. Они любят жить в ГБ, не покупать ничего (квартиры, дачи) чтобы если что свинтить за границу, сами не прочь жениться выгодно, чтобы приобрести связи или гражданство нужно страны, могут заплатить за это. Меняют девушек как перчатки, чем богаче, тем модельнее, это же понты. Так застряла куча моих знакомых.
-мужчины 27-35, которые средние, заработали квартиру сами, с хорошей работой и порядочные, но на таких и спрос большой.....
Потом сейчас все умные и в 40 лет вас могут выпереть из квартиры и детей бросить. Лучше думайте, как заработать на собственную квартиру, это надежнее.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что воспитанные люди более тактичны и терпимы по отношению к другим людям. Никто конечно не запрещает вам вести праведный образ жизни, но в таком случае вы бы лучше на себе сосредоточились...
Я верю в одну истину: каждый человек имеет право на ошибки и на личную жизнь, никто не имеет право ворошить чужое прошлое! Не факт, что женщина с послужным списком 20 мужчин будет плохой женой вашему брату, и не факт что непорочная дева осчастливит его. Кстати, статистически брак зрелых партнеров, повидавших жизнь, более крепок.. От всей души желаю вашему брату пересмотреть свои позиции и обрести счастье
Сообщение было удалено
Богатых людей много, особенно если Вы в Москве живете. Я встретила мужа, когда ему было всего 28 лет. Высокий стройный брюнет. Очень состоятельный. Но я в то время была совсем худенькой блондинкой. Ноги у меня длинные. Думаю, внешность все же многое для женщины значит, если автор хочет найти богатого мужа, то нужно еще и внешне соответствовать.
Мне понравилось про брата и его список требований:))) особенно про послужной список.А сам то перетра хал уже не одну сотню и насобирал себе на конец всякого г-на, а к женщине значит, куча требований.
Сообщение было удалено
Есть много действительно богатых мужчин без таких тараканов в голове. Поэтому ее брат и не женат, с такими странными закидонами он никому не нужен.
Сообщение было удалено
Отлично сказано )))))))))) Потом башка включается - но уже поздно )
Кстати, поддержу Элю. К женщине нормальные требования, у женщин к мужчинам - тоже требования есть. Хочешь - соответствуй, не хочешь/не можешь/не считаешь нужным - сама зарабатывай, а не рассчитывай за раздвинутые ноги получить пожизненное обеспечение.
Сообщение было удалено
Я как раз соответствую этим требованиям, но мне 32 года, а ваш брат младше. Так что у него есть шанс такую встретить. Я как раз и красивая и с небольшим послужным списком) Да, это редкость, видимо не зря себя берегла
Сообщение было удалено
а какие у него закидоны? )) я с ПЭ зашла, думала тут такие тараканы у брата, а на самом деле вполне естественные требования
Сообщение было удалено
Ну так, двуличный лицемер и эгоист
Сообщение было удалено
ну это примерно также, как от мужчины требуется достаток и обеспечение, а от женщины - красота и непорочность, вот и все, зачем содержать потрепыша? в принципе он прав
И я не думаю, что он прямо многих уже поимел, вам девственник что-ли нужен?
При чем тут двуличие и чего все на брата ополчились, разве трудно встречаться и выбирать и не прыгать в койку к каждому желающему? А встречаться можно с многими, просто когда дело доходит до секса лучше себя поберечь и крепко подумать - а стоит ли? И это правильно, так что брат прав, к мужчинам это не относится в такой же мере, им можно и погулять, в пределах разумного конечно
Я почему-то подумала, что брат ждет чего-то материального от девушки+красивая и тд и тп, ужас, оказывается сколько женщин то уже гулящих
Девушки, милые, у моего брата куча денег, идеальная внешность, молодость, ум, чувство юмора, интеллегентные родители и отличные гены. А что ВЫ ВСЕ кто тут что то вякает, можете такому как он (не ему а любому другому такому же) хоть что-то предложить?? кроме своих бл я д с ких наклонностей? а?
Сообщение было удалено
Ну если он содержанку ищет, то она возможно на такого кобеля и согласится
Сообщение было удалено
Я абсолютно без блядских наклонностей, но меня возмущают мужики, которые перебрали сами кучу баб, а потом ищут порядочных
еще больше скажу.
у моего брата и у меня (мы из оч.состоятельной семьи) вседа было такое же окружение. так вот - там где мы общаемся с людьми, б л ядей нет.
это только в фильмах состоятельный мужчина берет в жены стриптизершу и делает из нее леди.
а у моего брата друзья очень следят за тем, чтобы , если ты уж идешь в свет с девушкой, то чтобы у нее вид был как у леди и репутация как у леди. это очень важно - иначе стыд позор, как говорится , "пацаны не поймут".
Я вам говорю как есть в жизни, ничего не выдумываю и оскорблять никого не хочу. просто я это говорю к тому, что соответствовать богатому мужчине надо, но не своими деньгами, а воспитанием, репутацией и внешностью. иначе шансы мизерные, и если только за престарелого ловеласа
Я вам больше скажу.
Я с братом выросла в состоятельно семье, мы всегда общались с такими людьми, у нас такое окружение. И поэтому я знаю не по наслышке, что если мужчины если и выходят в свет с девушкой и представляет ее всем как СВОЮ девушку, невесту, жену (а не однодневка) то у этой девушки должна быть и внешность как у леди и репутация как у леди. иначе стыд позор, как говорится "пацаны не поймут".
я говорю как в жизни бывает, никого не хочу оскорбить.
если хотите богатую красивую жизнь, то надо обладать множеством качеств, не только внешностью, в сожалению. в принципе у вас с большим послужным списком есть вариант за богатого старпера с дряхлой кожей и плохим запахом выйти. тут уж выбор есть у каждого. а у молодого и богатого есть и получше выбор.
Сообщение было удалено
почему содержанку? понятно, что женщина обязательно чем то занимается иначе она совсем пустышка, просто занимается не ради денег, скажем так от ее дохода не зависит благосостояние семьи и никто не умрет, если она не дай Бог не принесет в этом месяце денег, ну примерно так