Добрый день!Я понаехавшая в Мск из региона. Из хорошей семьи, с в/о, работаю в офисе. От подруг слышу, что обеспеченным москвичам сейчас нужны девушки со своей площадью из богатых семей. Т.е. погулять с бедной они могут, но хотят жениться удачно. Правда ли это?
Вы хотите замуж выйти удачно, они- удачно жениться. Ваши желания, таким образом, совпадают.
Сообщение было удалено
+++
А теперь прикиньте, что в Вас есть такого, равноценного
Да многие сейчас хотят продать себя подороже, и не важно - Москва или нет.
Автор Вы хотите замуж именно за богатого?
Ищите лучше парня попроще но у которого есть цель и он к ней идёт.
Можете рассчитывать, но на мужчину постарше на 20-30 лет, типа Грачевского
вашу бабскую жадность уже давно раскусили и все теперь ищут себе ровню.
Сообщение было удалено
а какая цель? а если не придет? а если у него не получится? неее, знаем -плавали, либо сразу брать какого хочешь , либо никого, кот в мешке в 99% никем не станет, а время уйдет и годы потрачены и нервы
Сообщение было удалено
а в чем ровня? только потому, что ему мама с папой квартиру купили или осталась от бабки?
Сообщение было удалено
это вы кастрировали определение до дареной квартиры, не я.
Сообщение было удалено
Мужчин-москвиЧей, купивших жилье самостоятельно, вы исключили из числа живых?:)
Сообщение было удалено
Ровня в том, что тебе то не подарили )))
Сообщение было удалено
мне то как раз подарили
Шансы есть. Не стесняйтесь искать богатого. В конце концов можно и любовницей пойти. Родите ему и будите обеспечены до конца своих дней.
Сообщение было удалено
Так Автору по сути и предложить нечего, а у богатых свой круг. И им для созбания семьи голожопенькие не нужны. Хотя исключения конечно бывают но очень мало.
Это только в сказках короли женились на доярках.
Сообщение было удалено
А вам завидно, что никто ничего не оставил, что вы из нищей семьи?
Сообщение было удалено
Тока на урода с заниженной самооценкой у которого родители богатые. Потому, что такой сам не заработает.
_
Сообщение было удалено
мне то как раз подарили, но я девушка, и разве такой мне ровня? мужик с подаренной квартирой, а не заработанной - НЕ мужик
Я из Новоуральска. Приехала в Москву в 2002 году. Да, первое время тяжело - квартиру снимать очень дорого, мужчины порою несерьезные попадались. Но я не сдавалась. встретила прекрасного мужчину. Вышла замуж, у нас двое детей. 11 лет в браке. Не знаю, может, сейчас и более меркантильные стали молодые люди. Но лет 10-15 назад я особо не заметила того, чтобы мужчины были меркантильные... Когда познакомилась с будущим мужем, ему было 28, а мне 20. Он не олигарх, просто свое дело, у нас большой дом, хорошие машины. Просто хочу совет дать, не ищите олигархов!!! Ищите перспективных молодых людей, у которых есть голова на плечах. А от себя предложите ему то, что должна давать женщина мужчина - заботу, ласку. Мой муж обожает меня еще и за то, что двоих сыновей ему родила. Он очень хотел сыновей, как и я.
Сообщение было удалено
поэтому вы так решили и взяли голожопенького?
Сообщение было удалено
Правда, история про Золушку только сказка, в жизни так не бывает.
Сообщение было удалено
Бывает, ну, может, не за принца миллиардера, но за очень состоятельного - бывает, и, причем, часто.
Сообщение было удалено
Да знают они все ваши увещевания на эту тему, берите попроще, типа у них цель, хахахаа, все вы так говорите, чтобы вам больше богатых досталось.
Ищите дурочек.
_
Ну есть у меня квартира, но моему мужу она и не нужна, у него все есть живу у него на всем готовом, моя подаренная родителями 1ка стоит пустая плачу ком услуги за нее, парень реально взял меня в 1 трусах и ему все ровно на мое приданое с ног до головы одел и обеспечивает потому что любит...найдете автор вот слабые ищут с приданым а настоящий мужчина сам все купит
Если у девушки есть квартира - это ей плюс и как бы страховка для мужчины, что она на его жилплощадь претендовать не будет.
Но если он только на это смотрит - зачем Вам такой?
...
А я твердо уверена, что это вопрос везения и судьба! Так что, автор желаю вам встретить любящего богатого москвича и выйти за него замуж! Удачи вам!
Сообщение было удалено
А если бы дочки родились?! Послал бы вас назад в Новоуральск?
Не знаю как там мажорчики,а вот я обычный средничок от таких "понаприпершихся" шугаюсь как от огня.Вас баб давно уже "прохавал",так первое на что я смотрю,это что за душой.С бомжихами и бесприданницами даже не трахаюсь,ибо знаю что в этих алчных головешках творится)).Ну настоящие богатые мужчины по мнению вумановских тетеник конечно же рады таким вот женщинам,ибо они в перспективе подарят им тепло и уют,без судов и прочих проволочек...
Странно так...о "богатых" рассуждают все те знатоки, которые этих самых "богатых" в глаза не видели наверное.
Ну расскажу про брата своего, он богатый, бизнес, квартиры, машины, дом, ну в общем очень упакованный, еще нет 30 лет, красивый высокий брюнет.
Так вот не может найти себе жену. И не потому, что ищет ровню, а потому что требования у него высокие по современным меркам: она доложна быть скромная, негулящая, с маленьким "послужным списком" (он эту информацию проверяет), при этом кроасивая, стройная или даже худая и высокая, ухоженная, хорошая хозяйка, умная, воспитанная.
ну вот автор, такой набор нужен. у вас если все это есть, то все шансы имеете.
Сообщение было удалено
Так оно и есть.
Сообщение было удалено
А при чем здесь я? Ну да в стиле вумена, чуть что переходить на личности.
Сообщение было удалено
А с дитём или двумя он возьмёт? А если невеста старше его годов на 8, но выглядит очень молодо, на 18+ - есть шансы?
"работаю в офисе"))))
Не важно, приезжая Вы или нет, есть у Вас жилье или нет, важно что Вы из себя представляет и есть ли что-то такое в Вашей личности, что может зацепить успешного мужчину. Но судя по этой Вашей фразе, не особо Вам светит.
Сообщение было удалено
про дите я не спрашивала но думаю если все остальное будет соответствовать его ожиданиям + любовь взаимная и не к его деньгам а к нему, то скорее всего взял бы.
про возраст - на *****-4 года старше то да, остальное многовато .
а можно нескромный вопрос - это вы, мать одиночка, с двумя дитями и в возрасте под 40 выглядите как девочка? мило .. ))
Сообщение было удалено
та не, не я! Это был стёб; пародия на извечные темы форума, о том что тут большинство в 40 выглядят на 29 и трое детей - не помеха выйти за мужчину на 10 лет младше. А с вашим братом во всём согласна. Тем более, что мой муж тоже любит высоких и худощавых. Мне это не новость.
Автор, последние тенденции (не только на вумане - по миру): брак уже давно не работает как кабина социального лифта. Берут в жены/мужья ровню. Именно это социологи считают одной из причин роста имущественного расслоения. Все хотят жениться удачно. Можете что-то инвестировать в брак (квартиру, связи, доход, наследство - вас возьмет и "обеспеченный москвич".
Сообщение было удалено
да лан, еще никто от подаренной не отказался)). Другое дело, что одно другому не помеха))
Автор, что вы вкладываете в понятие богатый? коттеджы-виллы-яхты или двушка в москве и ниссан?
Сообщение было удалено
Больше всего веселит, как он проверит послужной список?? Сдирали реально все. Пусть у школы караулить и берет с 0 послужном списком.
Сообщение было удалено
Что ж он тупой-то такой у вас. Может, он еще на девственности женской зациклен, а? Меня в списке его пожеланий убил именно пункт про маленький послужной список и проверки.
А так требования у него невысокие. Не знаю, в чем проблема - найти такую жену.
Сообщение было удалено
Кстати, а умную он не ищет? Думаю, нет. Умная бы ему быстро обосновала, кто он есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Обеспеченный москвич возьмет ее и без инвестиций.
Автор, не переживайте. Подруги вам рассказывают сказки, в которые наивно верят сами. На вас теоретически может жениться кто угодно, ограничений нет (кроме вас самой). То есть все зависит от того, кто вы есть сама по себе.
Сообщение было удалено
ну все проверить невозможно, но в пределах возможного - слухи сплетни общие знакомые и тд
а вообще он мне рассказывал, что девчонки сами дуры все рассказывают а потом плачут когда он их за дверь выставляет
Сообщение было удалено
умную ищет, читайте внимательно и не злитесь от зависти
Сообщение было удалено
проблема в том что красивые девушки чаще всего имеют к 25 годам кучу романов, случайных связей, и ноль интеллекта
Сообщение было удалено
и кстати, то есть вы считаете, что тетенька которая ахается на право и налево, может быть интересна уважающему себя мужчине?? вы заблуждаетесь, правда
Сообщение было удалено
Чему мне завидовать? Мне ваш брат не представляется достойной кандидатурой при том, что он мыслит штампами. А он мыслит, уж не обессудьте.
Сообщение было удалено
Боюсь, что стереотипное мышление - это проблема не только вашего брата))))))))))
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не смотрит это как на некий критерий. Почему? Потому что знает жизнь и в курсе, что количество половых партнеров не всегда вызвано любвеобильностью, б..дством и ненадежностью и что прелестная юная девственница может оказаться куда более б..довитой. чем та, у которой в багаже 20-ка любовников. Жизнь - она штука сложная. А в картине мира вашего брата полутона отсутствуют, только черное-белое.
если она суперсексуальная ( на уровне меган фокс) , то может расчитывать побыть любовницей, да
Сообщение было удалено
Проверить очень легко мои милые ***!Начиная с самого безобидного полиграфа,заканчивая сыворотками правды и прочими приблудами которые балуются спецушники.