Гость
Статьи
Интересно мнение …

Интересно мнение мужчин

У меня есть 2 знакомые, одна красавица: высокая, стройная, хорошо одетая, умная, хорошо образованная, но мужчины не очень обращают на неё внимание, она очень переживает; вторая - обычная, небольшого …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Может, красавица любит выносить мозг?

только у женщин есть понятие женской красоты, у мужчин( не буду кривить душой), есть понятие исключительно сексуальности, то есть женщины для мужчины делятся на а) вдул бы б) разок можно вдуть в) невдувабельна. А то что женщины понимают под красотой -крайне часто не относится вообще к мужскому восприятию и никак не состыкуется. Потому вопрос спорный это во-первых, а во-вторых помимо внешности есть куча других факторов, которые куда более важны

Гость

[quote="Гость"]ГостьПроще значит забыть,что ты женщина?

На пьедестал вас должен поставить мужчина,если он не равнодушен,а бегать за безразличным и быть проще это добиться мужчину,которому любая дороже тебя,а возможно и любой,если инстинкты не работают.

Кстати "быть проще"это не выбор невысоких.Они бы тоже носом крутили,если бы была такая возможность.)
Причем здесь высокие? Я ответил на вопрос автора, почему "беззубые"))) пользуется популярностью. Я не говорю, что мужчина не должен боготворить женщину, и что женщинам стоит бегать за безразличными. Я о том, что требования у "высоких" высокие и не все мужики хотят этих сложностей, поэтому и популярность ниже.

Если высокая не согласилась на того,кто не хочет ухаживать,то это не значит,что её популярность снизилась.Скорее,у нетребовательных невысоких появился шанс.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь))

Гость

во первых девушка должна быть личностью со своим взглядом принципами ценностями во вторых должна быть честной и верной ну и конечно что бы что то получилось нужно смотреть в одном направлении

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Попадались такие .............

Я так думаю

Для меня главный критерий для начала отношений - что бы у меня на девушку "стояло" - это чисто от внешности зависит ..... или от химии ..... бывает что смотришь и не понимаешь что в ней такого , почти все черты по отдельности не те что тебе обычно нравятся в девушке , но если в сексе все было хорошо с самого начала - все равно ее хочешь ..........

Дальше идет комфорт в отношениях ..... т.е если я встречаюсь с ней , но у нее по ходу общения вылазят различного плана тараканы или закидоны которые не могут подружиться с моими тараканами и закидонами - то нам не по пути ))))))

К примеру это требования в стиле "мужчина должен " ( все свои долги я и так знаю или помню где записаны , ее хотелок в этом списке точно нет ) ,

"я не звоню и не пишу первая " ( не чувствую встречного интереса - я в таких отношениях уже бывал и мне не понравилось ) ,

регулярная непунктуальность ( меня вообще это выбешивает - я привык планировать свой день и выполнять то что обещаю - и опаздывать не в моих правилах , и встреча с девушкой в ходе которой в итоге возникает дефицит во времени мне не комфортна .

Я так думаю

Все остальные пункты которые я хотел бы видеть в девушке в общем такие же как и у других мужчин .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: