Поймал себя на мысли, что если девушка не платит за себя в кафе, то у меня автоматически пропадает к ней любое желание. Получается, что как бы должен оплачивать секс, то есть не она меня сама хочет, …
Ну и мужики пошли .мелочные ,жалкие фу.Не стыдно про такое писать то?
всё правильно, кто пригласил тот и платит, а бабы наглые и жадные )
Сообщение было удалено
1) по какому сз вообще? она мне в контакте сама написала
2) к чему вообще сарказм тут неуместный? я ценность, она ценность --все должно быть обоюдно, а когда хочет, чтобы я за всё платил --получается только она ценность, мне такого даром не надо
Сообщение было удалено
Классно сказано!
Сообщение было удалено
а девка попалась не мелочная? вытащить на свидание и даже самой за себя не хотеть платить , НЕ ЖЛОБСТВО ЛИ?
психология вумана.
сначала пишут "разводка", а в середине темы начинают верить и ругаться.
скучнэ
Сообщение было удалено
мужчина не платящий за свою даму мелочный жлоб. она может заплатить, но какой смысл тогда в вас? мужчина с которым все сама-сама-сама мало кому нужен. "С мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама проживу" (с), - за точность не ручаюсь
Сообщение было удалено
повторюсь
1) зачем мне женщина, за которую нужно еще и платить? какой мне от нее смысл? жениться в ближайшие лет 5 не собирался
2) с чего я вдруг жлоб, если она пригласила?
Сообщение было удалено
Ну не шёл бы на свидание. хоспидя считал бы жалкие копейки дома- нищеброд.
если такая мелочь для тебя катастрофа, то как ты в будущем собираешься отношения строить, до первой проблемы а потом убежишь? женщина строит отношения для создания семьи потом рожает потомство и что в декрете она будет за каждую копейку на хлеб выслушивать такую демагогию про "ценность Я, а не деньги". самец кормилец, а если ты не кормилец то ты слабый самец.
Сообщение было удалено
почему я вообще должен был платить , если она меня на свидание пригласила? где логика? просто я не нахлебник и готов платить за себя
Сообщение было удалено
Да не ведитесь на него.он специально прикалывается.
И д иота из себя строит
Сообщение было удалено
ты ставишь всё в позицию "она ценность, ты поклонник" --- для меня такое неприемлемо , я сам ценность и могу только рядом с собой другую ценность в виде девушки поставить, это максимум
нет, спасибо, я не кормилец, да и жениться в ближайшие лет 5 не собирался, рановато
Сообщение было удалено
аргументировать сей бред можешь?
Сообщение было удалено
добавлю: слабый самец никому не нужен
Сообщение было удалено
Иди бутылки сдавай. старый пердун...тьфу
Сообщение было удалено
твое понятие слабости не имеет никакого отношения к описанию мужчины и к сильным генам
Сообщение было удалено
Хахах, автор ты как будто вчера родился. Наверно, тебе лет 20. ДА, бабы они меркантильны. и чем старше ты будешь, тем больше они будут меркантильные. Это их инстинкт, заложенный природой, Понимаешь? они не такие как мы, и не особо способны зарабатывать. У них по природе даже другая функция. И даже самая скромная тихоня - тоже меркантильна - сам проверял. Тоже как минимум хочет мужчину, который выше среднего достатка, чтобы мог содержать будущую семью. Не осуждаю это.
Плюс еще чем более деревенщина девушка, тем больше она хочет сама ничгео не делать и ждет от мужчины. Учитывай, что тут на форуме не все из мск и спб, поэтому ты видишь столько агрессии. И тут они не видя лица собеседника могут не стесняться и говорить прямо. В жизни они молчат и не говорят парню об этом)
Сообщение было удалено
тогда зачем ты девушке? для чего?
1) зачем мне женщина, за которую нужно еще и платить? какой мне от нее смысл? жениться в ближайшие лет 5 не собирался
а зачем вообще женщина мужчине? какой от нее смысл?
и какой смысл женщине от мужчины? ответьте, пожалуйста
2) с чего я вдруг жлоб, если она пригласила?
ответ на этот вопрос вытекает из первых.
Сообщение было удалено
пока все было нормально) последние две жадные только попались)
когда соберусь жениться - если не найдется не жадная, то буду искать среди глубоко религиозных)
Сообщение было удалено
? должен быть для чего -то? я не в товарообмен вступаю, а в отношения
Сообщение было удалено
Я тоже ищу среди немеркантильных, но правда готов платить в кафе, ресторанах за них. Но черт побери это так сложно! найти такую
Как предсказуемо у самок форума началась тихая истерика и бешенство. Что, чувствуете свою природную продажность? В глубине души вы и сами понимаете, что вы лишь приложение к мужчине, так что берите кидаемые вам подачки молча.
Сообщение было удалено
да женщина ориентируется с прицелом на отношения и семью. а что плохого в том, что женщина хочет чтобы ребенок элементарно с голода не умер?
Сообщение было удалено
что за непонятные поиски смысла?
ну ладно, отвечу
1) люди хотят быть друг с другом по взаимной симпатии
2) дарить друг другу ласку
Сообщение было удалено
Просто ознакомься с книгой "Женщина. Где у нее кнопка" Виталиса, там такая манера более чем популярно описана, откуда у всего этого ноги растут.
Сообщение было удалено
Я же написал, что не осуждаю это желание. Уже смирился)
Сообщение было удалено
ну хз) вроде не особо сложно) просто у меня еще такая проблема --крайне редко кто-то нравится, за всю жизнь среди всех девушек всего реально так чтобы -ахх, понравились ***** девушки
а так обычно встречаюсь с теми, кто сами симпатию проявляют, разумеется, если приятные внешне
Как вы уже задолбали своим "платит за себя сама"! Откуда в голове установка что ктоиднвушку кормит, тот ее и танцует??? Я ни разу за салат цезарь и кусок рыбы в постель ни с кем не ложилась. Только мужчины так думают, и только на этом сайте. Да ждите вы свой стек сами и др***ите потом в пустой квартире, раз у вас такая установка. Все просто - заплатить за девушку в кафе могут воспитанные мужчины. Не требуя ничего взамен
Сообщение было удалено
мне вот интересно кто таких мужчин воспитывает? это так воспитание без отца сказывается? или правильного примера не было?
76. Гость
что мешает ей зарабатывать нормально ?
78. Гость
листал вроде
Сообщение было удалено
что за бред?
мне даром не нужно платить за девушку, чтобы потом ее танцевать
исключительно за взаимные отношения, а не оплату её услуг
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бросьте трепаться. вам не нужен правильный пример, вам нужно выгодное вам поведение. но если присмотреться что в женщине такого, за что нужно заплатить? сам факт рождения еще не аргумент.
что за непонятные поиски смысла?
вы первый задали этот вопрос.
люди хотят быть друг с другом по взаимной симпатии
это дружба. но вы же надеетесь на что-то сверх того, что дают другу?
дарить друг другу ласку.
для того, чтобы дарить ласку мужчине женщина должна иметь к нему чувства, они растут постепенно в душе девушки, а своим жлобством вы потчите их в зародыше.
Сообщение было удалено
Это тебе так кажется. Им мужчина нужен по двум причинам, защищать (во всех смыслах) и чтобы взвалить большинство дел на него, и 2) Для сексуального удовлетворения. Большинство из них может без секса годами, или найти хахля качка, с которым секс будет куда приятнее чем с большинством из нас - ведь у нас найти мужчину потpaхаться - ничего не стоит. Пару улыбок, хихиканей и согласиться пойти к нему.
Не. есть еще в 20-25 просто девушки, которым от парней нужно просто отношения, взаимность и т.п. Их мало, и этот напал проходит ближе к 25-30, если она не вышла за своего кавалера замуж. Есть, конечно, исключения. Но как правило к 28 эти исключения - недалекие девушки, или ***-девушки
Автор, раз девушка пригласила - значит должна была предложить заплатить за себя сама.
Но раз она Вам так понравилась - неужели Вам не захотелось оплатить самостоятельно этот счет, чтобы создать благоприятное впечатление и увидится еще раз?
88. Гость
для того, чтобы дарить ласку мужчине женщина должна иметь к нему чувства, они растут постепенно в душе девушки, а своим жлобством вы потчите их в зародыше.
___
мне не нужны чувства за мои деньги
вы вообще на этой планете живете?
всегда с девушками встречался просто по обоюдной симпатии
с чего я вдруг должен оплачивать её какую-то ласку?
Меня тоже бабы-жмотяры не привлекают. Нафиг нужны такие нищебродки.
89. Electron John
это проблемы тех девушек, как они должны нас касаться?
ни за что ( кроме денежной оплаты) не буду взваливать на себя чужие проблемы, не ишак
Сообщение было удалено
что за юмор? а почему ей не захотелось оплатить за меня? хотя флиртовала на протяжении нескольких часов и дала себя пообжимать
плюс до этого комплиментами засыпала в личке
Сообщение было удалено
ну почему у вас любой разговор о симпатии переводится в денежное русло? заметьте, что подобным поведением грешат даже чайлдфри, то есть где вообще не говорится о детях и их обеспечении. что же получается, в каждой из вас сидит эта привычка паразитировать?
Сообщение было удалено
это называется ухаживать за девушкой. не хочу элементарные вещи объяснять. если не понимаете ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Это неподходящий для девушки способ ухаживать. Вы же не ждете, чтобы она на свидание с цветами для Вас пришла. У мужчин и женщин разные методы ухаживаний.
Сообщение было удалено
вы не даете ей купюры в руки, нет? женщины хотят заботы-внимания со стороны мужчины, а в условиях цивилизации невозможно дать это без денег, все блага мы покупаем, а не создаем сами в условиях больших городов. Если бы вы были в тайге, или на необитаемом острове, вы могли бы проявить заботуо женщине без денег, физическими силами и она была бы искренне вашей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
коли вам так хотелось слиться - могли и просто промолчать. мы не шалашники и не дельфины чтобы обхаживать девушку. а то как требовать прав - мы женщины и тоже люди, а как выгодно иное - я слабая женщина, ухаживайте за мной. не можете за себя заплатить так сидите дома и плачьте
Сообщение было удалено
Конечно! я же это и пытался донести выше в ветке. Все они интинткивно хотят парней при бабле, и которые готовы на них тратить. Не поддерживаю, тоже когда был лет 20ти - был немного шокирован. Но это факт. Есть, конечно, которые и пополам готовы платить, но они и сами от тебя ничего серьезного не будут ждать. Так, время провести, потpaхаться