Гость
Статьи
Не модно быть не …

Не модно быть не гулящей

Я вот не пойму, почему так бесятся все подруги, знакомые и просто посторонние женщины, когда узнают, что в плане секса у меня было всего 2 мужчин и оба мужья, второй сейчас, при чем я не работаю в …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

38. E

женщинам это знать абсолютно ни к чему

Гость

Почаще надо на себя смотреть, то. Тут весь вумен скопише придурков. Основной вопрос кому дала, сколько дала, есть ли шансы еще дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, тут больше тем про мужские измены)) вы даже нагулявшись и женившись на целках не можете червячка своего удержать) нашлись тут высокоморальные

мама сладкого гномика
Гость

Сообщение было удалено

? довольно странный поток. Честно. Ни черта не понятно.

Вишня в цвету
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, даже если и пое***ют, то возвращаются всегда к своей любимой и единственной. В то время как менее зашоренные барышни в очередной раз плачут в подушку. Это и отличает мужика от бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, даже если и пое***ют, то возвращаются всегда к своей любимой и единственной. В то время как менее зашоренные барышни в очередной раз плачут в подушку. Это и отличает мужика от бабы

Гость
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

По статистике изменяют обычно с замужними) так что никто не плачет, кроме рогатых жен, которые включают мудрость)
Написать почему возвращаются или сами в глубине души понимаете?)

E
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

да не льстите себе, что вы можете рассказать взрослой женщине? перейдете из категории "мч"-ов и "девушек", приходите, посмеемся над вашей прежней наивностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, даже если и пое***ют, то возвращаются всегда к своей любимой и единственной. В то время как менее зашоренные барышни в очередной раз плачут в подушку. Это и отличает мужчину от женщины

Актив

Все женщины по природе своей бисексуальны , если уж и менять кого, так это только подружек , ибо все мы из одного теста. Бабы те же пацаны, только чуток слабее, намного прекраснее и добрее )

Кто со мной поспорит, тот пассив конченый!

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Terek

Большой вам респект автор. И запомните! Все мужчины и женщины. Жена - это честь мужчины. Мужчина без чести это уже не мужчина. Женщина которая заводит любовника, покушается на честь мужа, на честь отца своих детей. Уж лучше развестись и гулять сколько хочешь, но не трогать и не осквернять честь мужа. А тот кому это безразлично, это ничто, подобное животному.

Terek

Большой вам респект автор. И запомните! Все мужчины и женщины. Жена - это честь мужчины. Мужчина без чести это уже не мужчина. Женщина которая заводит любовника, покушается на честь мужа, на честь отца своих детей. Уж лучше развестись и гулять сколько хочешь, но не трогать и не осквернять честь мужа. А тот кому это безразлично, это ничто подобное животному.

Гость

До 22 девственница это нормально. А потом чем старше - тем немоднее....

Гость

Гость

Мне 41 год, за всю жизнь был 1 мужчина. Второго не будет, даже если овдовею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он Скайп незаконно у бывшей любовницы читает. При расставании он ей заявил - твоему следующему я кое-что расскажу о тебе.

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

Какие тебе девственницы, старикашка под 70 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у него пипетка - вот он тут и оттягивается,дедок

Гость

вот у меня первый парень был - я же дуpеха со своим воспитанием доооолго пыталась подстроиться под его раз в неделю секса (и так было ВСЕГДА - вот чего не понимаю...только на третий год стало чаще. каламбур в общем, обычно ж наоборот). в сексе был ужас, натирало все (бывший по ходу был без опыта тоже, но присказал что одна до меня была. сейчас понимаю что с таким качеством секса ну не могло быть никого до меня.). не знаю как я секс за тот период не возненавидела.
сейчас все в порядке. с ужасом думаю что было бы, выйди я за него замуж. а мама кстати с детства воспитывала в стиле "секс после свадьбы". хорошо что я в итоге приняла решение по-своему. не пожалела. свою дочь буду воспитывать по-другому в любом случае.
секс очень важен. если он плох, то и любовь куда-то пропадает, постоянная неудовлетворенность делает свое дело и потом резко начинаешь придираться и ко многмоу в партнере что вообще к сексу не относится. ну и озлобленность не придает шарма как партнерше))).
раньше просто у женщин не было такого выбора + о сексуальности никто толком не знал и не настолько стремился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все они - неудачники.

Гость
Terek

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

Kiki

Да какой тут респект))) респект это если один мужчина, а два это уже, считай, по рукам пошла. Так что, автор, я считаю вас гулящей с вашими 2мя мужчинами:)

Гость

Это недалекие люди так говорят. У меня тоже "подружка" мордашу скривила как это один? И тот мушш?? Не, блин, с полгородом перетр*лась)) У осуждающих обычно в личных-семейных делаах у самих швах.

Гость

... Ну что вы можете нам мужикам дать, максимум что небольшое количество самцов были причастны к вашей мохнатке? ...

А к вашим синим яйцам и протухшему стручку сколько самок было причастно?
Что? Никто не позарился?

если честно мне никогда не было понятно:почему свободной работающей женщине должны диктовать: в каком возрасте и сколько мужчин у нее должно быть и в каком качестве? кто за этим должен следить и с какой целью? и почему она расценивается не как человек а как вещь или приложение к чему то? по- моему если она не замужем то имеет право по желанию идти хоть в монастырь с детства хоть в эскортницы.это ее выбор и образ жизни. она сама отвечает за свою жизнь и свое тело. по поводу кто каким должен быть- почему например она должна скакать перед ним в трусах а не он перед ней? может он больше в ней нуждается чем она в нем.пусть поскачет полуголый перед ней тоже за плюшки которые он от нее ждет. каждый случай индивидуален.может у нее денег много и она сама будет выбирать кто ей нужен: девственник или нет и какого возраста он должен быть даже если ей 70 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: