Я вот не пойму, почему так бесятся все подруги, знакомые и просто посторонние женщины, когда узнают, что в плане секса у меня было всего 2 мужчин и оба мужья, второй сейчас, при чем я не работаю в обоих браках. Встречалась со многими, красотка, участница конкурса красоты, победила в своем городе, дальше муж не дал продвигаться, но вот спала только с 2-мя и они и стали мужьями. Но почему то всех это жутко бесит, от чего это? То советуют завести любовника, то говорят, что я дура, на форуме не видя меня обзывают страшной, типа раз всего с 2-мя спала, что это с женщинами? Почему сейчас модно быть гулящей, свободной женщиной для всех, а не замужней?
эмансипейшен
Прикольнула тема и ее раскрытие. Такое ощущение, что Автор ходит с вывеской: "Маня, 2 мужика, 2 брака"... Зачем это вообще нужно на обсуждение нести?
А те, которые, по мнению Автора "гулящие" должны ходить с вывеской:"пробег в 135 мужиков, ценник..."
Потому что не нужно о таких вещах языком чесать.
Потому что сами ***.
Вам респект.)
идет афтарша по улице, а "посторонние" в нее плюют...негулящая кричат
Возможно не хотят отставать от мужиков. Мол, раз мужики спят с кем захотят, значит и девушкам можно.
вы сами знаете ответ на этот вопрос=)да это она бабская зависть,но не всем она присуща конечно.
Сообщение было удалено
..красотка, не работаю" )
Не слушай никого! Это стадо, которое считает навязанное им мнение - своим и истинным!Глупцы вообщем!Таких как ты в душе каждый уважает! И конечно бабы бесятся! А ты молодец! Такие достойны всего, и содержания и чтоб парень такую девушку добивался и руку никогда не поднимал и романтики и всего всего! Удачи в жизни!
Не знаю, я не бешусь. Но думаю тут срабатывает ***** закон ньютона. Ты хвалишься какая ты добропорядошная, а они естессно пытаются разрушить твой мир.
Потому что неприлично делиться с посторонним людьми подробностями своей половой жизни.
Разве? По-моему, наоборот как раз. Поэтому я и не распространяюсь про свои романы даже подругам. Ну, только самой близкой могу поведать.
Ну зачем вы всем об этом рассказываете?.. А если бы у вас был один муж - единственный в вашей жизни мужчина, вы вообще бы всем агрессивно тыкали в нос своей нравственностью и везением?.. Чтобы все на визг изошли от зависти?
У меня ***** было, и то один из них полуимпотент,так,что считай,что 2,один из них муж.
От зависти ))) Все гадости, которые говорят женщины - от зависти! Каждая хочет так, чтобы встретить мужчину и быть им любимой, выйти за него замуж и т.д. А не получается... С одним переспала - не позвонил, с другим - тоже самое, с третьим по пьяне, с четвертым - просто так, потому что "секса долго не было". И Вы ждете от этих дам, что они скажут как же тебе повезло?! Наивно, честное слово. А вообще подробности интимной жизни надо держать при себе, тогда и зависти никакой не будет
Да,что такое цифра три не пишется.
Сообщение было удалено
на вумане рассказывала
Сообщение было удалено
крамольная цифра )
Автор, а кому лучше от того, что вы недополучили удовольствие? Только вам. Я вот не понимаю, почему люди так боятся получать удовольствие? Каждый шаг, каждый вздох считают грехом. Выдумывают всякие глупости типа ревности и гомофобии. Я лично не понимаю, если носить паранджу или монашескую рясу, стоять на горохе, умерщвлять так сказать плоть постом, как это поможет человеку стать лучше, чище и нравственнее? Я думаю, скорее наоборот, злыми и жестокими бывают как раз неудовлетворенные люди, когда они, повинуясь каким-нибудь бредовым религиозным или идеологическим установкам, зажимают свои по сути нормальные и естественные потребности.
От вас точно тошнит. Чем гордиться то? Что дала 2 раза и оба в жены взяли? Никогда не работала. Ну и что? Значит полная дура. Все лучшие годы дома просидишь. У меня невестка такая. 32 года,даже трудовой книжки нет. И еще кичится: у меня все впереди! Нет,девушка,все позади. Я в 27 лет была уже главным бухгалтером. Тьфу на тебя.
зуб даю, автор сама небось это несет как знамя, и всем говорит про своих двоих типо вот какая я, вы смотрите тему то как назвала, можно подумать у кого больше 2 сразу гулящая, а вот фигу....
Автор сама гулящая, больше одного мужчины - вот же ж развратница)
Автор дура, потому что плохо выбирала первого мужа, раздвинула для него ноги,а он её потрахал и бросил, ещё и в рот ей накончал, теперь она со вторым мужем целуется, это всё равно что второй муж целовал член первого мужа, ФУУУУУ!!!!
Сообщение было удалено
Сразу скажу для ВСЕХ - меня никто не бросал, нашла побогаче и поумнее и ушла. Такую как я не бросают, не такого полета, не ширпотреб.
Вот опять как всех зацепило же)
Сообщение было удалено
поэтому такая злая? от работы?
Сообщение было удалено
вам повезло, что вы красивая. а вот что делать добропорядочным страшненьким - вопрос.
Сообщение было удалено
Так людей злит или смущает ваш гонор и выпендреж, а не количество ваших половых партнеров)
Сообщение было удалено
Сразу скажу для ВСЕХ - меня никто не бросал, нашла побогаче и поумнее и ушла. Такую как я не бросают, не такого полета, не ширпотреб.
Ахахх! Автор! Еще как гулящая! За бабло мужа бросила, ради денег ноги для второго раздвинула ) и еще хвастается) найдешь еще богаче и перед ним трусами светить начнешь ?
Сообщение было удалено
по сути, людям должно быть фиолетово, выпендривается она или нет
....Сразу скажу для ВСЕХ - меня никто не бросал, нашла побогаче и поумнее и ушла. Такую как я не бросают, не такого полета, не ширпотреб.
Ахахх! Автор! Еще как гулящая! За бабло мужа бросила, ради денег ноги для второго раздвинула ) и еще хвастается) найдешь еще богаче и перед ним трусами светить начнешь ?
Сообщение было удалено
Ага) тоже улыбнуло)
Да всем на вас плевать, автор. У каждого своя жизнь. Ваша проблема в том, что вы стремитесь самоутвердиться за счет малого количества ваших партнеров. И над вами издеваются не из-за зависти (чему завидовать-то особо? мы не в 16 веке), а из-за того, что чувствуют вашу уязвимость и неуверенность в себе, которая вытекает как раз из того, как рьяно вы всем пытаетесь описать ваше "достижение". Красота, бабло, личная жизнь - видимо, только этого не хватает вам (ну если это вообще наличествует, на форуме и я клавдия шиффер), ибо это не личные достижения, нет развития личностного в том, чтоб родиться красивой и разводить мужиков богатых на брак. Вы как личность, как человек чего добились? Если не оглядываться на мужиков? Именно добились, а не тупо преподносили природные какие-то вещи типа красоты (это скорее достижение ваших родителей)?
Автор, вам говорят что вы дура не потом у что у вас сколько то там мужчин мало было. А потому что вы свои постельные дела рассказываете кому ни попадя. Извините но да, дура.
Автор,да вот сейчас вам все местные "дырки" пишут гадости,потому что реально ЗАВИДУЮТ!ЧИТАТЬ СМЕШНО!
Сообщение было удалено
при чем тут дырки, госпадя, и чему завидовать, можно подумать у нас тут анонимный форму ш---х. Перестаньте все и хватит мусолить эту тему. Автор идите с миром со своими двумя а мы со своей ротой солдат сами разберемся.
икому вообще не интересно, сколько у вас было партнеров, а судя по тону, вы просто этим дико гордитесь и не понимаете спокойной реакции. И зачем вообще об этом всем рассказывать? Что вы хотите и кому этим доказать?
Сообщение было удалено
А зато вас всех добреньких таких имеет кто хочет и как хочет , словно стадо драных ослов . овец не трахают, они шустрые , могут хрен повредить
У меня есть один муж, но это не главное. Главное, почему считается, что найти богатого мужа и не работать - это счастье??? Не реализоваться в профессии - и зачем тогда учились? Жить в золотой клетке и быть подконтрольной? Ведь кто платит, тот и танцует... И не нужно здесь сказок о том, как вас ценят. Мне уже слава богу седьмой десяток и видела много похожих ситуаций в жизни и чем это все заканчивается... Жаль мне этих дурочек, не смотрят они в будущее... А остаться в 40 лет без специальности и не будет возможности устроиться на работу из-за отсутствия стажа - вот это будет треш!!! И гордиться тем, что два мужа и два брака - не понимаю... Появится на горизонте побогаче и будет третий? Зачем? Неужели в деньгах счастье? Определенную свободу действий они дают, но не более того... Кому-то сразу встретилась своя половинка, а кому-то нет. И количество мужчин, равно как и количество женщин - это возможность сделать правильный выбор, не более того...
Возможно, вы сами этого не понимая нарягаете окружающей своей бестактностью постоянно подчеркивая вашу "порядочность"
Сообщение было удалено
Просто она за деньги трахается , вот и общается с коллегами по цеху
Потому что сами в говне купаются и вас хотят туда втянуть.
Сообщение было удалено
ага только того факта не отменяет, что вас трахал в задницу предыдущий муж и вы у него сосали, а теперь целуетесь со вторым мужем...
Просто ваши знакомые хотят вас затащить в болото *** и сделать из вас порядочной, такую же, как и они, не порядочную.
Сообщение было удалено
Всегда можно в грузчики пойти, зарплата достойная, опыт и в/о не надо . Эмансипейшн на х )
Сообщение было удалено
ахаххаха по меркам вуманских лядей это автор его использовала для секса и денег
ахахха
двойные стандарты, ***))
Сообщение было удалено
Вот видите, я вас ни разу не оскорбила, чего не скажешь о вас. И кто после этого чище, лучше и воспитанней?
Автор! Всё это очень близко и знакомо. У меня такая же ситуация. Муж - первый и единственный мужчина. И на каждом шагу мне приятельницы сочувствуют, что я не познала десятки других членов. Мол, могого не испытыла, не сравнила. На что я им отвечаю, что нет желания всё испытать. Я не скакала по чужим грязным постелям, не была брошена и не бросала сама. А ещё я не занималась групповухой, лесбийской любовью, не интересовалась педофилией, зоофилией и некрофилией. И даже если мой муж - не секс-гигант, у меня нет желания это выяснять. Мне с ним хорошо, он меня полностью устраивает. Жизнь с ним прекрасна, секс удовольственный. Чего ещё надо?
Кстати, мне 54 года, в браке 33 года. И ладно, я понимаю. что молодое поколение - дети сексуальной революции, беспринципности, всеядности, неразборчивости в половых связях и отсутствии морали, где невинность считается позором, а верность - пережитком прошлого. Но когда мои ровесницы, выросшие в обществе облико-морале, пускаются во все тяжкие, это даже как-то странно... Нет уж, я лучше с мужем любиться продолжу.