Гость
Статьи
Не модно быть не …

Не модно быть не гулящей

Я вот не пойму, почему так бесятся все подруги, знакомые и просто посторонние женщины, когда узнают, что в плане секса у меня было всего 2 мужчин и оба мужья, второй сейчас, при чем я не работаю в обоих браках. Встречалась со многими, красотка, участница конкурса красоты, победила в своем городе, дальше муж не дал продвигаться, но вот спала только с 2-мя и они и стали мужьями. Но почему то всех это жутко бесит, от чего это? То советуют завести любовника, то говорят, что я дура, на форуме не видя меня обзывают страшной, типа раз всего с 2-мя спала, что это с женщинами? Почему сейчас модно быть гулящей, свободной женщиной для всех, а не замужней?

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

эмансипейшен

Гость

Прикольнула тема и ее раскрытие. Такое ощущение, что Автор ходит с вывеской: "Маня, 2 мужика, 2 брака"... Зачем это вообще нужно на обсуждение нести?
А те, которые, по мнению Автора "гулящие" должны ходить с вывеской:"пробег в 135 мужиков, ценник..."

Коварная Королева

Потому что не нужно о таких вещах языком чесать.

Гость

Потому что сами ***.
Вам респект.)

Гость

идет афтарша по улице, а "посторонние" в нее плюют...негулящая кричат

Гость

Возможно не хотят отставать от мужиков. Мол, раз мужики спят с кем захотят, значит и девушкам можно.

Гость

вы сами знаете ответ на этот вопрос=)да это она бабская зависть,но не всем она присуща конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..красотка, не работаю" )

Гость

Не слушай никого! Это стадо, которое считает навязанное им мнение - своим и истинным!Глупцы вообщем!Таких как ты в душе каждый уважает! И конечно бабы бесятся! А ты молодец! Такие достойны всего, и содержания и чтоб парень такую девушку добивался и руку никогда не поднимал и романтики и всего всего! Удачи в жизни!

Дубинушка

Не знаю, я не бешусь. Но думаю тут срабатывает ***** закон ньютона. Ты хвалишься какая ты добропорядошная, а они естессно пытаются разрушить твой мир.

Гость

Потому что неприлично делиться с посторонним людьми подробностями своей половой жизни.

Гость

Разве? По-моему, наоборот как раз. Поэтому я и не распространяюсь про свои романы даже подругам. Ну, только самой близкой могу поведать.

Гость

Ну зачем вы всем об этом рассказываете?.. А если бы у вас был один муж - единственный в вашей жизни мужчина, вы вообще бы всем агрессивно тыкали в нос своей нравственностью и везением?.. Чтобы все на визг изошли от зависти?

Гость

У меня ***** было, и то один из них полуимпотент,так,что считай,что 2,один из них муж.

Гость

Вишня в цвету

От зависти ))) Все гадости, которые говорят женщины - от зависти! Каждая хочет так, чтобы встретить мужчину и быть им любимой, выйти за него замуж и т.д. А не получается... С одним переспала - не позвонил, с другим - тоже самое, с третьим по пьяне, с четвертым - просто так, потому что "секса долго не было". И Вы ждете от этих дам, что они скажут как же тебе повезло?! Наивно, честное слово. А вообще подробности интимной жизни надо держать при себе, тогда и зависти никакой не будет

Гость

Гость

Да,что такое цифра три не пишется.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

на вумане рассказывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крамольная цифра )

Катерина

Автор, а кому лучше от того, что вы недополучили удовольствие? Только вам. Я вот не понимаю, почему люди так боятся получать удовольствие? Каждый шаг, каждый вздох считают грехом. Выдумывают всякие глупости типа ревности и гомофобии. Я лично не понимаю, если носить паранджу или монашескую рясу, стоять на горохе, умерщвлять так сказать плоть постом, как это поможет человеку стать лучше, чище и нравственнее? Я думаю, скорее наоборот, злыми и жестокими бывают как раз неудовлетворенные люди, когда они, повинуясь каким-нибудь бредовым религиозным или идеологическим установкам, зажимают свои по сути нормальные и естественные потребности.

Гость

От вас точно тошнит. Чем гордиться то? Что дала 2 раза и оба в жены взяли? Никогда не работала. Ну и что? Значит полная дура. Все лучшие годы дома просидишь. У меня невестка такая. 32 года,даже трудовой книжки нет. И еще кичится: у меня все впереди! Нет,девушка,все позади. Я в 27 лет была уже главным бухгалтером. Тьфу на тебя.

Гость

зуб даю, автор сама небось это несет как знамя, и всем говорит про своих двоих типо вот какая я, вы смотрите тему то как назвала, можно подумать у кого больше 2 сразу гулящая, а вот фигу....

Гость

Автор сама гулящая, больше одного мужчины - вот же ж развратница)

Гость

Автор дура, потому что плохо выбирала первого мужа, раздвинула для него ноги,а он её потрахал и бросил, ещё и в рот ей накончал, теперь она со вторым мужем целуется, это всё равно что второй муж целовал член первого мужа, ФУУУУУ!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сразу скажу для ВСЕХ - меня никто не бросал, нашла побогаче и поумнее и ушла. Такую как я не бросают, не такого полета, не ширпотреб.

Автор

Вот опять как всех зацепило же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому такая злая? от работы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам повезло, что вы красивая. а вот что делать добропорядочным страшненьким - вопрос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так людей злит или смущает ваш гонор и выпендреж, а не количество ваших половых партнеров)

Fiona@mail.ru
Автор

Сообщение было удалено

Сразу скажу для ВСЕХ - меня никто не бросал, нашла побогаче и поумнее и ушла. Такую как я не бросают, не такого полета, не ширпотреб.

Ахахх! Автор! Еще как гулящая! За бабло мужа бросила, ради денег ноги для второго раздвинула ) и еще хвастается) найдешь еще богаче и перед ним трусами светить начнешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по сути, людям должно быть фиолетово, выпендривается она или нет

Fiona

....Сразу скажу для ВСЕХ - меня никто не бросал, нашла побогаче и поумнее и ушла. Такую как я не бросают, не такого полета, не ширпотреб.

Ахахх! Автор! Еще как гулящая! За бабло мужа бросила, ради денег ноги для второго раздвинула ) и еще хвастается) найдешь еще богаче и перед ним трусами светить начнешь ?

Гость
Fiona@mail.ru

Сообщение было удалено

Ага) тоже улыбнуло)

Гость

Да всем на вас плевать, автор. У каждого своя жизнь. Ваша проблема в том, что вы стремитесь самоутвердиться за счет малого количества ваших партнеров. И над вами издеваются не из-за зависти (чему завидовать-то особо? мы не в 16 веке), а из-за того, что чувствуют вашу уязвимость и неуверенность в себе, которая вытекает как раз из того, как рьяно вы всем пытаетесь описать ваше "достижение". Красота, бабло, личная жизнь - видимо, только этого не хватает вам (ну если это вообще наличествует, на форуме и я клавдия шиффер), ибо это не личные достижения, нет развития личностного в том, чтоб родиться красивой и разводить мужиков богатых на брак. Вы как личность, как человек чего добились? Если не оглядываться на мужиков? Именно добились, а не тупо преподносили природные какие-то вещи типа красоты (это скорее достижение ваших родителей)?

Гость

Автор, вам говорят что вы дура не потом у что у вас сколько то там мужчин мало было. А потому что вы свои постельные дела рассказываете кому ни попадя. Извините но да, дура.

Гость

Автор,да вот сейчас вам все местные "дырки" пишут гадости,потому что реально ЗАВИДУЮТ!ЧИТАТЬ СМЕШНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут дырки, госпадя, и чему завидовать, можно подумать у нас тут анонимный форму ш---х. Перестаньте все и хватит мусолить эту тему. Автор идите с миром со своими двумя а мы со своей ротой солдат сами разберемся.

Гость

икому вообще не интересно, сколько у вас было партнеров, а судя по тону, вы просто этим дико гордитесь и не понимаете спокойной реакции. И зачем вообще об этом всем рассказывать? Что вы хотите и кому этим доказать?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А зато вас всех добреньких таких имеет кто хочет и как хочет , словно стадо драных ослов . овец не трахают, они шустрые , могут хрен повредить

Гость

У меня есть один муж, но это не главное. Главное, почему считается, что найти богатого мужа и не работать - это счастье??? Не реализоваться в профессии - и зачем тогда учились? Жить в золотой клетке и быть подконтрольной? Ведь кто платит, тот и танцует... И не нужно здесь сказок о том, как вас ценят. Мне уже слава богу седьмой десяток и видела много похожих ситуаций в жизни и чем это все заканчивается... Жаль мне этих дурочек, не смотрят они в будущее... А остаться в 40 лет без специальности и не будет возможности устроиться на работу из-за отсутствия стажа - вот это будет треш!!! И гордиться тем, что два мужа и два брака - не понимаю... Появится на горизонте побогаче и будет третий? Зачем? Неужели в деньгах счастье? Определенную свободу действий они дают, но не более того... Кому-то сразу встретилась своя половинка, а кому-то нет. И количество мужчин, равно как и количество женщин - это возможность сделать правильный выбор, не более того...

Возможно, вы сами этого не понимая нарягаете окружающей своей бестактностью постоянно подчеркивая вашу "порядочность"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто она за деньги трахается , вот и общается с коллегами по цеху

Буратино

Потому что сами в говне купаются и вас хотят туда втянуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага только того факта не отменяет, что вас трахал в задницу предыдущий муж и вы у него сосали, а теперь целуетесь со вторым мужем...

Гость

Просто ваши знакомые хотят вас затащить в болото *** и сделать из вас порядочной, такую же, как и они, не порядочную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда можно в грузчики пойти, зарплата достойная, опыт и в/о не надо . Эмансипейшн на х )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххаха по меркам вуманских лядей это автор его использовала для секса и денег
ахахха
двойные стандарты, ***))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, я вас ни разу не оскорбила, чего не скажешь о вас. И кто после этого чище, лучше и воспитанней?

Гость

Автор! Всё это очень близко и знакомо. У меня такая же ситуация. Муж - первый и единственный мужчина. И на каждом шагу мне приятельницы сочувствуют, что я не познала десятки других членов. Мол, могого не испытыла, не сравнила. На что я им отвечаю, что нет желания всё испытать. Я не скакала по чужим грязным постелям, не была брошена и не бросала сама. А ещё я не занималась групповухой, лесбийской любовью, не интересовалась педофилией, зоофилией и некрофилией. И даже если мой муж - не секс-гигант, у меня нет желания это выяснять. Мне с ним хорошо, он меня полностью устраивает. Жизнь с ним прекрасна, секс удовольственный. Чего ещё надо?
Кстати, мне 54 года, в браке 33 года. И ладно, я понимаю. что молодое поколение - дети сексуальной революции, беспринципности, всеядности, неразборчивости в половых связях и отсутствии морали, где невинность считается позором, а верность - пережитком прошлого. Но когда мои ровесницы, выросшие в обществе облико-морале, пускаются во все тяжкие, это даже как-то странно... Нет уж, я лучше с мужем любиться продолжу.