Я люблю его...точнее хочу. Он вроде оказывает мне знаки внимания и периодически шутит (ему 39 но он выглядит на 30-33 мне 23). Он оооочень красив!!!! Шутки типа: "может тебе помочь с детьми? а то ты одна у нас бездетная", "боишься вдруг юбка порвется" итд итп. Периодически подходит очень близко, дотрагивается ( я вроде бойкая но только не в любовных делах я как ошпаренная от него дергаюсь). На ноги пялится... по пьяни на корпоративе выдавал : а вдруг искра, я и так еле держу себя в руках. На что я никак не реагировала ( а дура, надо было казать так зачем вы держите себя в руках или типа вы все шутите в вдруг я всерьез приму). Смысл в том что мы общаемся постоянно я инженер. И между нами нет посредника. Отношения более чем теплые (ну он не идеал, но все таки такого хорошего руководителя фиг где найдешь). Я просто безумно его хочу! Уже несколько месяцев только о нем и думаю, так бы и набросилась... У меня все три вопроса по это избитой теме: может ли его такое поведение свдительствовать что я его привлекаю? (мне не надо любви, мне надо его привлечь как секс объект)???? как спровоцировать на активные действия?! ( понятно что как только опять напьемся может опять заговорит своими намеками и яуж тогда не растеряюсь). К слову он подвозил меня и коллегу до дома после 23 февраля (он был трезв) и мы на прощанье в щечку чмокнулись..а на нг он так чмокнул...это не щечка уже была а скорее уголок губ. Короче я тут сохну и я понимаю что в принципе я привлекательная и видно для него тоже. Иначе бы не шутил (он только со мной так шутит). У нас еще 2 девочки в коллективе(больше вообще никого нет, нас трое) С ними он так не общается. Так что скажете? Как спровоцировать? и правда ли привлекаю или надумываю себе?
Если мужчина свободен, то почему бы и нет?
Думаю, что Вы ему нравитесь, если такие фразы бросает.
Только совет: выберите нормальный момент, а не по пьяни...
Чет я сумневаюсь, что 39 - летний мужик свободен!!!!! Хотя если дело чисто в потрахушках, то не важно!
типичный кобель на телочку молодую слюной течет. динамь его, найди нормального парня
Сообщение было удалено
Сначала потрахушки, потом больше захочется, придется разрушать семью. На фиг надо? Просто когда все время рядом люди, так и выходит. В любой сфере деятельности причем. Не заводите шашни на работе с женатыми.
Автор , вам 23. Не превращайтесь в ***.
у меня точь в точь ситуация. ему тоже 39 а мне 23. только он воспитанный ( в рабочей обстановке) а не шутит так вот. Комплименты, внимание с его стороны, поблажки. И я тоже его не люблю , а именно ХОЧУ. Незнаю, как его подтолкнуть к этому. может кто-то что то посоветует
Сообщение было удалено
Трахнет тебя пару раз - хоть отвяжешься. Когда доминантный самец сам хочет - ведет себя совсем не так))))
Сообщение было удалено
а как он должен себя вести? сказать : " ну что пошли пере..хнемся"? Он мне уделяет внимание, говорит комплименты и т.д. Один раз на корпоративе лез обниматься и целоваться, но я не стала, т.к. тогда у меня был парень.
Сообщение было удалено
А как ведет себя доминантный самец? Мне не 23 но ситуация идентичная. Постоянный намек на секс, трогает. Но только я отвечаю взаимностью - шучу в том же ключе, касаюсь его, то он становится в оборонительную стойку
вы же его хотите? так зачем терпеть. использовать мужиков надо)) и не жалеть!
оттрахайте его как суч.ку!!
Сообщение было удалено
Если ЕМУ надо - не заметишь как в ЗАГСе окажешься !))). И разведешься, если НАДО (ему).)))А вас ,неликвидов, ему даже попользовать лень