У меня большая проблема-это моя кожа.Постоянные прыщики(а точнее их выдавливание,потом раны ямки шрамики итд)То что надо лечить это понятно но вопрос не в этом.А в том как при таком раскладе …
попробуйте цинковую пасту, стоит копейки и хорошо подсушивает воспаления
Сообщение было удалено
Поверьте, те у кого такие серьезные проблемы, перепробовали уже все мыслимое и немыслимое.
Сообщение было удалено
в 20.. как раз последний год училась в колледже.
Сообщение было удалено
Да помог, чего мне только не кололи и что только мне не пришлось пить и мазать на лицо.
Ах да кстати, я наверно отношусть к тем самым неудачникам про которых обычно рассказывают байки, когда девушки давят лицо... это случилось именно изза того, что я выдавила прыщик (их у меня было тогда не много, было обычное бледное лицо с веснушками и у носа жирностью небольшой). За пару месяцев инфекция из него разошлась по всему лицу и уже шла на тело, просто в момент когда я давила этот прыщ на подбородке у меня был немного ослаблен иммунитет после орз... Поверьте мне ни один наркотик в виде выдавливания не стоит того что я пережила. Никому не посоветую. Даже самому ужасному врагу.
Сообщение было удалено
нет, мой например говорит, что это бесполезно и что он не видит разницы (не только на мне) говорит, что например каждое утро видит в метро теток которые шелушашеся прыщи и ранки замазывают, а их видно еще сильнее и про синяки под глазами говорит, что когда общается на работе с коллегами то видно как скатывается и расползается тональник (ну ясное дело что не у всех руки кривые, но все же это не естественно)
ну и вообще он еще говорит что когда целуешься.... процитирую "духи ваши и ваша штукатурка не вкусная прекрати это на себя выливать а то целовать не буду"
поверьте, я всю жизнь больше с мальчишками дружила) они косметику за километр видят) а прыщи и сами имеют или имели и вообще это все понимают про проблемы со здоровьем и прочее) а если и не понимают, то нахрена такие вообще нужны, я считаю таких просто глупыми, а мне например с глупыми как-то не комильфо
Сообщение было удалено
проблема скорее всего в коже, так работают железы вот и все... это как кто-то брюнет, а кто-то блондин... так просто работают ваши поры вот и все
почитайте про ретинол пальмитат и аевит, а если вы из москвы сходите в цникви, я там лечилась и вроде вылечилась, но не до конца (у меня просто все ну очень сложно и страшно)))
и еще совет, попробуйте не перегружать кожу всякими масками, кремами, косметикой и прочими вещами от этого тоже бывают прыщи как ни странно, да еще какие))
Моя однокурсница имела жуткую кожу, красные огромные прыщи-блины по щекам. Это ей не помешало иметь поклонников и выйти замуж.
а если прыщи и их последствия акне)наследственное...чем лечить?
Катя у меня тоже такая проблема , давайте общаться https://vk.com/id60802132
Люди с такой проблемой с кожей, а вот хочу задать вам интересный вопрос: Стали бы встречаться с парнем с такой же проблемой ?
вот я наблюдала за людьми и обнаружила закономерность ,что пар где оба с явно проблемной кожей Не бывает !! или может я ошибаюсь ..
Сообщение было удалено
вопрос хороший...)знаю мою закомплексованность и скованность у нас с таким же парнем просто напросто ничего не получилось бы
Роаккутан, девочки!! Проверено! Только его надо пить под контролем врача-дерматолога и сдавать анализы периодически) но помогает 100% даже в самых тяжелых случаях!