Ситуация такая: мне 22, моему парню 26. Прожили вместе 2 года. И совсем недавно расстались по моей инициативе. Он молча собрал вещи и уехал. Вся причина в том что у него была игровая зависимость. Он сидел сутками напролёт в интернете, в онлайн играх. Переводил туда немалые деньги, где то треть зарплаты каждый месяц. это я узнала случайно. Потом узнала что родители моего парня знали об этом и не могли справиться с ним. Поэтому наверно они всегда были рады мне – думали что со мной он исправится. Я так думаю. Недавно я очень устала терпеть его хамство, холодное отношение ко мне, он упрекал меня в том что я трачу много денег на еду и т.д причем мои же деньги. Я мног о раз пыталась разговаривать на эту тему с ним. Но он меня не слышал, или не хотел слушать, мог и послать куда подальше. Я сделала вывод что не нужна ему. Мы жили в квартире моих родителей, одни, а родители в другой отдельно. Родители помогали всем чем могли, материально. Теперь его нет. Он уехал и я осталась одна. Совсем она. И уже миллион раз пожалела что прогнала его. Я больше не хочу жить. Потому что его нет рядом. Он успел за 2 года стать родным мне человеком. Он был моей семьёй. Мне очень больно что я потеряла его. Потому что было не всегда всё только плохо у нас. Было у нас и много хорошего. Конечно в это дела и моя мать влезла. Она настраивала частенько меня против него. Если бы не она, я никогда бы и не решилась на расставание. Может я и сама в виновата в этой ситуации, что послушалась свою мать. Но я не знаю как без него жить… меня мучают мысли о суициде. и не знаю что делать дальше. я чувствую что уже и моя мама не рада этому. Я прокляла всё на свете, я люблю его, и не вижу выхода. Господи, прости меня за всё
Господи, ну так позвони ему!!может и переживает
если бы это было так. просто он был первым. сижу и плачу
Не могу без него.
Можещь! Просто ты об этом не знаешь.
Сообщение было удалено
ну здравствуй, здравствуй тогда сколько пожелаешь, не болей)))
Сообщение было удалено
А чего плакать-то? Напиши смс
Сообщение было удалено
хватит стоит
Ну тогда надо оплакивать наркоманов, пьяниц, картежников. Позвоните ему, автор, и покайтесь. И денег на игру дайте.
ыл моей семьёй. Мне очень больно что я потеряла его. Потому что было не всегда всё только плохо у нас. Было у нас и много хорошего. Конечно в это дела и моя мать влезла. Она настраивала частенько меня против него. Если бы не она, я никогда бы и не решилась на расставание. Может я и сама в виновата в этой ситуации, что послушалась свою мать. Но я не знаю как без него жить… меня мучают мысли о суициде. и не знаю что делать дальше. я чувствую что уже и моя мама не рада этому. Я прокляла всё на свете, я люблю его, и не вижу выхода. Господи, прости меня за всё[/quote]
как же сильно в вас это бабское желание хотеть семью и детей! этот долбаный инстинкт продолжения рода! родить крепеньких здоровеньких малышей от самого лучшего оплодотворителя! а сами нас почему то ругаете что мы хотим присунуть красивой телочке, хотя по сути это проявления одного и того же инстинкта - продолжения рода!!
Сообщение было удалено
как же сильно в вас это бабское желание хотеть семью и детей! этот долбаный инстинкт продолжения рода! родить крепеньких здоровеньких малышей от самого лучшего оплодотворителя! а сами нас почему то ругаете что мы хотим присунуть красивой телочке, хотя по сути это проявления одного и того же инстинкта - продолжения рода!!
тебя шприц-вприскиватель заменит
Сообщение было удалено
Радуйся! Что выгнала сейчас! Поцелуй маму и скажи спасибо! Любая мания - это болезнь. У тебя сейчас ЕгоМания. Перетерпи ломку по нему и все будет ОК.
Автор, идите к нему. Не нужно суицидов. Раз так любите, так боритесь за человека, за свое счастье. Это только на Вумене пишут, что счастливой можно быть только с мллионером-трезвеником. В жизни бывают случаи счастливых браков и с алкоголиками, и с игроками и даже с наркоманами. Главное, Вам изменить свое отношение к его пороку, стать терпеливой, всепрощающей. Никому и никогда не жаловаться! Это самый главный совет. Если Вы будете жаловаться на него маме, Ваша мать всегда будет вас с ним стараться разлучить. А если мама будет видеть Вас сияющей, со счастливыми глазами, она сама современем его полюбит как сына.
Подруга моей бабушки вот таким образом с мужем-алкоголиком 40 лет прожила.
Негатив от людей скрывала. Всегда улыбка на лице. Только после ее смерти дочери рассказали, что их папа вытворял. А ведь все считали, что счастливейший брак.
Моя подруга вышла за мужчину на 8 лет старше, любителя выпить, игрока и бабника. Он подолгу не работал, все деньги, данные ему родителями после продажи квартиры, спустил на финансовые пирамиды. Но жена все ему прощала, работала за двоих, квартиру построила. Все потому, что любила! За 20 лет брака перевспитала его. Он теперь редко выпивает, любовниц отвадила. Кажется, даже курить бросил. Работает опять же.
Любовь может творить чудеса! Хватит плакать, возвращайте его и начинайте жизнь по-новому.
Сообщение было удалено
"Отечественные производители", они такие. Я лично делю их на ***** типа. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. *****. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.
Не путайте привычку с любовью! Конечно за 2 года вы очень к нему прикипели, да и женский мозг не признает поражений... Вспоминая как вложились и выложились в эти отношения, тяжело вот так просто дать уйти, а ведь ваши отношения можно сравнить с больным зубом. Вроде зуб ваш собственный, да и в удалении счастья мало, но без этого никак! Судя по вашему же посту человек никакой и своим уходом он вам же оказал неоценимую услугу.
*****, страсти-мордасти.. Хватит драматизировать, по молодости потратили время, так хоть сейчас воспользуйтесь шансом и найдите себе достойного мужчину.
Ситуации у нас разные, но может полезной информация эта будет.У меня муж ушел в другую семью, не по моей инициативе. Я прошла много магов, гадалок, к Мехди из битвы экстрасенсов ездила....кучу денег отдала без толку....потом посоветовали мне женщину, я обратилась к ней, сумму сказала только на материалы( в 10 раз меньше что я отдавала), вернула мужа. пришел через месяц. сейчас все как прежде нормально живем. Может она от зависимости лечит. этого сказать не могу, если хотите, спросите у нее.
Сообщение было удалено
не первый раз слышу что турки хорошие мужья, можно ваш адрес эл почты узнать, хочется расспросить
Сообщение было удалено
Сколько на свете моральных уродов. Почитаешь - страшно становится - вы это серьезно пишете?
Сообщение было удалено
Серьёзно. Потому что только от женщины зависит какая будет семья. Женщина это поистине чудо вселенной.
а я считаю, что это все можно пережить. в конце концов, он не прибежал к вам обратно, он НЕ ХОЧЕТ ВАС ЛЮБИТЬ И НЕ ЛЮБИТ, поймите это. Сейчас тяжело, а потом найдете другого и станет легче))