Гость
Статьи
Обман и измены

Обман и измены

Добрый вечер!Нужен Ваш совет.
Живу с мужчиной 1,5 года,вместе чуть больше 2х лет.Несколько месяцев назад был пойман на общении с другими девушками в социальных сетях,знакомился в ресторанах и на дороге,был скандал,я с ним попрощалась.Не буду рассказывать как было больно и тяжело.Но он каждый день приходил умолял вернуться,цветы и тд,сказал,что все делал мне назло так как по его словам я его не уважала и тд.Я простила,искала причину в себе.И вчера собираясь на работу нашла записку на фирменном листке ресторана с номером телефона и именем девушки,посмотрела в вотс апе кто это,оказалась очень красивая девушка.Я не стала разбираться,уехала на работу и днем попросила его собрать вещи ,квартиру мы снимаем.На что он начал говорить,что это было давно и он ни разу ей не звонил и вообще она сама передала ему телефон)))он как обычно не причем)) В общем,приехал ко мне на работу ,цветы,подарки и я была уставшая и безразличная,поехали домой.Сегодня я понимаю в каком бардаке я живу,устала от обмана и измен.как все это закончить я просто не понимаю..Любовь еще осталась,но доверия нет и никакого желания что то делать для человека.Говорить бесполезно,выяснять что-то..Кто был в такой ситуации и как вы поступили?я хочу уйти,но он постоянно появляется и я ему верю снова и снова..На душе очень плохо.

Девушка
48 ответов
Последний — Перейти

уходи быстрее... не трать свое время... найдешь более достойного

Девушка
irain91

Сообщение было удалено

Я согласна,мы миллион раз уже расставались,я уходила,но он постоянно возвращает,приходит,умоляет.Я правда не знаю как все это закончить.

Девушка

И не понимаю мужчин,зачем изменять,если он говорит что любит и пытается какими-то действиями это показывать.Не думаю,что в будущем смогу верить в мужскую верность.Сейчас кажется что все мои установки рушатся,что мир не такой каким я его видела.

Девушка

Не хочется заниматься страданиями,но я не чувствую себя живой что-ли,я каждый день стараюсь заниматься теми вещами какие мне приятны,но ничего не чувствую.Например,сегодня сделала новую стрижку ,мне хорошо,но чувство удовлетворения нет,нет больше и уверенности в себе.это плохо

Гость

думаете изменяет?может он чисто пообщаться?у меня у подруги муж такой. любит потрещать, позажимать. но не изменяет. брезгливый.

Гость

Так он неженат- значит свободен. Клятв верности он вам не давал.
Сожительство именно для того чтобы пожить и уйти на поиски другой.

Гость88

О, знакомая история.
Мне так около 10 лет голову морочил один. Только мы не жили вместе, он приходил, когда ему плохо было. И считал, что я должна много, раз люблю. Помогло только то, что я уехала далеко и прекратила общение с ним совсем. Что и Вам рекомендую сделать как можно скорее.

Гость

Он не изменится. Либо закрывать глаза на все это, либо искать другого. Вы не в браке, детей нет, так что лучше второй вариант. Намучаетесь, а ради чего?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Извините, не по теме...А как Вы по ватсапу посмотрели без палева фотку?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Это натура такая. Постоянно надо самоутверждаться таким образом. Не может пропустить ни одной юбки. У таких еще рано инсульты, инфаркты бывают от такой нервной жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Записала номер в телефонной книжке ,зашла в вотс ап и если у другого человека он есть,а у той девушки был ,то у меня высветился ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и намного это лучше, чем измена?

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна полностью...Просто как сделать так,чтобы он не трогал меня больше,не возвращался и как мне справиться с этой тоской одиночества.И вроде как он думает что вчерашний разговор мы удалили ..и как тему начать,что я хочу все закончить.Блин,устала от всего (

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Глупость вы пишите.только брак определяет степень не испорченности и хорошего отношения к своему партнеру?)Какой-то куевый мир вы описываете.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да..Так как в те разы я читала все его переписки ,он сам решил показать мне и типо очиститься и начать все с чистого листа и я там много чего прочитала...И про то как любит он секс и жить без него не может и многим предлагал,такая грязь...

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Это Вам решать, от характера Вашего зависит. Я бы съехала без объяснений и заблокировала номер.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да я согласна с вами,еще он позер ужасный,обожает себя.

Наталья
Девушка

Сообщение было удалено

Отвечу по традиции грубо, но это вас отрезвит: с*чка не захочет - кобель не вскочит. Вы его принимаете, значит он будет возвращаться. Вы позволяете ему вас уговорить, потому что и сами хотите, чтобы он возвращался, словно у вас в душе пустота, которую больше некем заткнуть. У вас что, действительно нет никого больше на примете, или вы совсем отчаялись найти себе кого-то кроме него?

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Все верно,но съехать может только он,так как я остаюсь в любом случае в этой квартире.Он и всегда оставляет ее мне,когда мы расставались тогда и еще оплачивает вперед,а потос вламывается.Я сама сейчас не смогу снять квартиру,только поменяла работу

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Могу себе представить. У меня много таких среди друзей. Жалко жен.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что таким образом он подстраховывается, а Вы - марионетка?

Девушка
Наталья

Сообщение было удалено

Все верно,дело не в том,что я отчаялась найти кого-то ,я и не хочу сейчас никаких отношений новых,просто вы правы что есть ощущение тоски и одиночества ,так как моя сестра ,которая моя близкая подруга живет в другой стране,с родителями отношения прохладные,а подруг нет,есть знакомые,но это не то..вся проблема даже не в одиночестве,а в пустоте,но с ним тоже пусто,но наверное больше духовно,так как все разрушено.не скрою,что и само оценка упала сильно,хотя я ухаживаю за собой хорошо и слежу за всем,но нет ощущения,что я хороша собой,как было раньше..Но не из-за этого я с ним,наоборот мне легче было бы одной,чем вздрагивать каждый раз и ревновать ,и злиться .я вижу его взгляды на других девушках и тд,и еле контролирую себя,а ведь клянется в любви,я вобще ничего не понимаю и не знаю как все это разрубить.

Гость

Как можно жить не имея отложенной суммы для съема квартиры и других форс-мажорных случаев? Тем более Вы давно уже поняли какой он, что ему нельзя доверять.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да ,наверное так и есть...

Гость

Интернет магазин в контакте. Платья на любой вкус. Недорогие и качественные. Вопросы пишите в личку в контакте http://m.vk.com/club68044906 Добавляйтесь в группу пожалуйста

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я не работала долгое время.Недавно начала

Девушка, ну уже изо дня в день одни и те же подобные темы. Дискуссии показали, что решение в Вашей ситуации по-любому одно - разлука.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Вы сами не хотите ничего прекращать, вам выше правильно написали. Если бы вы действительно хотели все прекратить, то окончательно и резко оборвали бы все контакты с ним, переехали на другую квартиру и не давали адрес, не жили бы за его счет это первое. Даже если вам удобно жить в той квартире где вы живете сейчас, то оплачивать ее вы должны сами без всяких отговорок, берите деньги где хотите, но не у него, замок поменять, ключи ему не давать. На звонки не отвечать, самой не звонить и не искать его. А я уверенна вы его сами ищите, звоните. Вам нравится вот так, вы хотите чтобы как будто вы его "прогоняли", но чтобы он обязательно возвращалсяй и якобы уговаривал вас с подарками. А если бы он пропал и прекратил с вами общение, то вы вы бежали и искали его, упрашивали вернутся, может прямо бы не делали, не хотели унижаться открыто, но искали бы любые пути встретится с ним, подстраивали бы якобы "случайные" встречи. На самом деле таких женщин как вы много, каждый сам решает как ему поступить, только не надо врать что не хотите с ним общаться.

evli

А я верю,,что он может не изменять вам,потому,какисама общаюсь так же свободно со всеми,но своего ни на кого не променяю. А почему нельзя общаться? Потому,что ревность? Так и без этого она будет,если человек по природе ревнив. Есть люди нужные,есть интересные,есть те,к кому мы неосознанно тянемся,но без подтядки на секс и пр. Одень нму мешок на голову,пусть так ходит-никто не уведёт. Надо всегда помнить одно единственное-измену,если она будет ты ничем,никогда не предотвратишь. А пока этого нет-живи спокойно и радуйся каждому дню рядом с любимым ,поверь-это счастье дано не всем,кто любит.

Гость

надо уходить поломаете себе жизнь если изменяет значит не любит, любящий мужчина не изменял бы.. бросайте и обрывайте связь не давайте ему шанс говорю же дальше хуже будет жизнь себе поломаете

Гость

как же сильно в вас это бабское желание хотеть семью и детей! этот долбаный инстинкт продолжения рода! родить крепеньких здоровеньких малышей от самого лучшего оплодотворителя! а сами нас почему то ругаете что мы хотим присунуть красивой телочке, хотя по сути это проявления одного и того же инстинкта - продолжения рода!!

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Но он же никому не должен хранить верность, если он холост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он решил быть с определенным человеком, то должен хранить верность. Или по вашему увидев девушку в автобусе сразу тащить в загс? Ну что бы небыло этого промежутка, когда свободен и просто встеречаются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.Общаеться-это не спит.

Гость

Автор вам надо смериться с таким парнем,тем болие не муж вам,или расстаться.Свою ревность не показывать.

Катерина

Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, Вы видать ещё маленькая. Не правы.

Юля

Подскажите пожалуста почему тема не создаёться?

Юля

404: запрашиваемая Вами страница удалена или не существует
Вот это пишет всёвремя

гость

рвать надо с ним 100%. это порода кабелей никогда не изменится. не тратьте на него время! проходили такое

Гость
evli

Сообщение было удалено

Это женщина может общаться, флиртовать, без сексуальной подоплеки, для поднятия самооценки. А мужчина этот целенаправлено знакомится в ресторанах и пр. Ага, увидел ее декольте и понял, какой она интересный человек? Ну смешно

Девушка
гость

Сообщение было удалено

Да я хочу это сделать,так как все сошло на нет.Единственное не хочу разговоров никаких .

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

а я вас понимаю, сама в похожей ситуации, и зря люди не верят,что вы действительно хотите всё оборвать, я вот была бы счастлива если бы он исчез из моей жизни

Гость

и это очень дико выматывает, такие отношения, я сейчас просто пустила все на самотек, и жду когда чувства к нему окончательно пройдут, а это произойдет я точно знаю, но мне наверное немного проще ,чем автору, потому мы все-таки разъехались

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да,у меня тоже уже давно все пущено на самотек,я с удивлением обнаруживаю,что становлюсь безразличнее и безразличнее,жду момента когда все уйдет,чувства и тд,но в этом нет смысла,так как я делаю еще хуже себе,нужно вовремя уходить и обрывать все,но это очень сложно.отношения не дают счастья и развития,убивают самооценку и веру в любовь..
А что у вас в отношениях?поделитесь,если есть желание

Девушка

Сказала ему сегодня что все закончено,завтра заберет вещи,отреагировал вобще спокойно.Больше не хочу отношений,хочу жить сама с собой в гармонии,но чтобы этого достичь нужно много времени

Гость

Гуляка он и все! Нужен такой берите,не нужен оставьте!

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Всё правильно сделали. не пожалеете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема