К кому возвращались и что вы делали для этого? Назад принимали?
ни разу не возвращались
Возвращается один их тысячи.
Не надейтесь.
Не все естественно.
Возвращались некоторые.
Не принимала.
Мосты сжигаю ВСЕГДА!
Возвращаются те, которые не нужны или тогда, когда не нужны.
возвращались когда уже нафиг не надо, они прям как чувствуют что тебе наплевать на них и просятся назад
ко мне никто не возвращался. правда я часто переезжаю и в соцсетях не сижу.
Я думаю, что намеренно возвращать никого не надо. "Насильное" возвращение быстро закончится.
А вот сказать то, что хочешь, лично для себя можно.
Сообщение было удалено
А раз в полгода я переезжаю:)))
когда уже было слишком поздно
возвращаются только те,у кого так и не появилась в жизни любовь и родная душа !
не важно,речь о мужике или бабе
Сообщение было удалено
Возвращаются но не все.Для возвращения ничего не надо делать вернее отпустить душой,тогда возвращаются .А если пытаешься вернуть,не получается.Но и возвращаются те кого душой отпускаешь,страдаешь,ждешь его нет Только отпустила.перестала о нем думать и страдать и он тут как тут.
Оба мужчины, которые ушли от меня объявились через полгода, естественно в разные отрезки жизни. Первый позвонил - был послан. Второй подослал подругу детства /и правильно, пришибу на фик/ - ну там я сказала речь, матерную вперемежку с угрозами, ну смысл понятен "на *** отсюда!". И почему возвращались тоже понятно, когда у меня мозг отшибает и цинизм отказывает и я влюбляюсь я делаю для человека все и становлюсь удобной, как тапки, ктож добровольно-то откажется от халявы такой?
Нет. Нкогда не возвращаются. Почувствовав свободу в жизни, разнообразие женских тел, они наоборот бегут ещё дальще. Иногда государственный розыск не помогает, чтобы взыскать алименты )
Ни разу не возвращались.потому что перед уходом обговаривалось все.после чего ставилась жирная точка и переворачивалась страница с обеих сторон
Все возваращались. Тех кого сама не звала- не очень понятно зачем вообще возвращались.
Сообщение было удалено
Согласно конечно.столько девочек по полгода и больше не имеют секса,что даже на один раз и без обязательств согласны.женщины научились давно получать удовольствие от просто секса
Никогда не возвращались. Но, правда, инициатива разбежаться всегда моя и напоследок я говорю такие вещи, после которых люди долго восстанавливают равновесие. Некоторое время просятся назад "поговорить", но я как можно жестче отшиваю. Хотя и мне больно, я привязываюсь. Но мириться даже с мелочью не могу.
От меня ушел муж(прожили в браке 12 лет,у нас дочь)к другой.Через год после развода я стала встречаться с мужчиной.И тут муж начинает активно меня добиваться,ухаживать.Год он бегал ко мне на свидания от своей беременной сожительницы,на которой жениться так и не захотел.Через 2 года после развода мы опять сошлись и расписались.Живем еще 12 лет,дочери 25,сыну 2 годика.Так что в жизни все бывает.
Возвращался. Не раз. Всегда рада любимый.
Сообщение было удалено
мне тошнит от такоь низкоь самооценки
Сообщение было удалено
Да нет,я счастлива,после того как мы опять поженились,через 10 лет муж уговорил родить ребенка.Если бы не было все хорошо,я бы не прожила с ним заново и года,и уж тем более не стала бы рожать в 43 года.В этом году будет 26 лет,как мы вместе(если конечно не считать эти 2 года,перевернувших мою жизнь).Просто со стороны судить легче,но никогда не говори "никогда".
Сообщение было удалено
.
Гость, хочу спросить у вас - а ребенок у сожительницы родился? И если да, то вы или ваш муж имеет с ним отношения, или нет?
.
Честно сказать,я написала здесь только потому,что анонимно.Кроме 2-х близких подруг,никто не знает,почему мы расходились.Да,девочке 11 лет,он каждый месяц перечисляет сумму на содержание,видит ее от силы1-2 раза в год.Почему мне ее не жалко?Потому что она влезла в семью и он был женат.Во-вторых,она была не девочка 18-летняя,забеременевшая в 1-й раз,а женщина 32 года(моя одногодка,разведенка с 14-летним сыном от первого брака).Она сама приняла решение рожать,не будучи в браке.Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Может она хотела пузом его привязать. Аааа, это только первые жены привязывают пузом!
Сообщение было удалено
Да нет,в наше время с пузом выходить было стыдно.Сейчас даже смешно вспоминать.
Сообщение было удалено
Я про то, что на вумансру любят нж п е с д е ть, что на первой- бж женился по залету, а с ними то-полюбви, и дети самые желанные.
Интересно, почему ник сбрасывается?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если я правильно поняла, то отношений отец-дочь с той девочкой нет? А то, что муж с ней (девочкой) видится, вас не беспокоит, не задевает? И там появился отчим, или нет?
Вы не думайте ничего плохого. Вы имеете право на любые чувства к той женщине и ее ребенку. Я вас не в коем случае не обвиняю. Рада за вас, что вы счастливы в браке (значит, развод вам был нужен, чтобы что-то понять обоим). Просто интересно, какие чувства испытываете вы и ваш муж к этому ребенку? И еще, как долго возвращались в семью доверие?
Как бы ни сложилось и почему бы ни разошлись, все возвращались, но они были уже ни к чему... Как в посту 5 сказано, когда на фик не нужны. Или когда уже в других отношениях с другим страсти кипят, а они чувствуют прям и начинают объявляться.
У меня был только один. Да, пытался вернуться, когда узнал что у меня новый роман намечается, естественно был послан
Вернулся, приняла и назло ему за него вышла замуж.
Нисколько не жалею. Такого мужа и отца поискать еще надо.
Ко мне возвращались все, большинство уже тогда, когда было нафиг не нужно. Одного хотела принять назад, очень любила, но он сомневался-сомневался и пропал опять, вот гад!
мой любимый никогда не хотел вернуться. даже когда на горизонте появился жених. правда он сам долго не женился. но в конце концов женился и он и я замужем. а прошлое не отпускает. я даже книгу написала о своей любви. она есть в сети называется юрочка мой. его так и зовут я не смогла поменять ему имя.
Сообщение было удалено
все так и было, как написано? если честно, то это ужас
Все
38 дура)бред слабовольной иди отки
38 дура)бред слабовольной иди отки
Сообщение было удалено
)))))))) я то ж одному сказала,что в аду он сгорит и много др гадостей, он суеверный, испугался не на шутку))) но даже после всего сказанного, примерно через год просил о встрече) естестно отказала. ухожу один раз.
Постоянно норовят вернуться, а еще когда выгоняешь, уходить не хотят))),
И принимаю, а как же, все моя доброта)))