Ваше мнение.пожалуйста.
Сколько лет мужчине и как долго он был в отношениях?
Не стоит. Вы будете одновременно и жилеткой и девочкой для бития.
Опять тупняк зарядили тролли проклятые
Можно, но только очень аккуратно и ненавязчиво. Главное, не подстегивать события.
Я бы не стала. С вами он будет отвлекаться, расслабляться, забывать о ней. Когда все придет в норму, скорее всего будет искать кого-то третьего. Не надо быть жилеткой.
По своему опыту скажу стоит. Я так мужа будущего себе нашла) Хотя по началу было очень тяжело мне, все казалось что я замена только. оказалось нет
можно, только плакаться вам резко запретить! Пусть в подушке плачется. А так, чего ж мужиками раскидываться..
Не стоит. Вас используют и дальше пойдут.
НетЪ.
Нет!!!! я сама в таких отношениях, мой мч прожил 5,5 лет , потом расстались . через 2 месяца встретил меня. сейчас все хорошо, он чудесный!! но!!! какие качели у него были в первый год наших отношений (мы 1,5 года вместе). она до сих пор ему и пишет, и встречи подстроить пытается, он не ведется, но неприятно! первый год вообще про их отношения только и разговору было, я его гнала к ней ни раз и ни 2, он не шел, сам говорил, что нечего там ловить, нет абсолютно ни надежды ни желания строить дальше жизнь с этой его бывшей, но привычка то за 5 лет какая! недавно(а они расстались уже 2 года как) она вечером ни с того ни с сего приперлась к его другу домой!! 20 минут посидела и ушла, тот и не понял, че ей было надо))) вот, говорю, меня человек устраивает, все при нем, хороший, люблю, но блин если б знать, я б не стала связываться со свежеразведенным.
Сообщение было удалено
это факт? Других вариантов априори нет?
Посмотрите фильм "мой парень псих"
Он был в отношениях 1.5года. Расстались они 4 месяца назад. Меня с ним познакомили совсем недавно.Он мне не говорил о бывшей,но его друзья мне рассказали,что он до сих пор по ней страдает и ждёт её звонка. Мне он очень симпатичен,но думаю стоит ли начинать с ним или же это заведомо проигрышный вариант
послушайте совет опытного в этом деле человека: ВАЛИТЕ ОТ НЕГО!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет. послужите подушкой и жилеткой.
Сообщение было удалено
Да есть. Я оба варианта на себе испытала.
В первом случае мужчина с женой не жил почти год (она от него ушла). Бил себя в грудь левой пяткой, вопил, как он со мной счастлив и наконец нашел свою любовь, везде в соцсетях выкладывал наши фотки совместные, через полтора месяца предложение сделал..А через 6 месяцев фейерверка спалила его переписку. Все это время он рвался к бывшей жене, писал, как любит только ее, просил вернуться и одуматься. Она не реагировала - жила уже с другим и в ус не дула. Эт первый вариант подобных отношений.
Второй вариант отношений - мужчина с женой разошелся за 4 месяца до нашего знакомства. Я вариант №1 выгнала за полтора месяца до того. Не знаю, чего он в меня так вцепился - я переживала разрыв, была уверена, что он такой же как тот, истерила, посылала его чуть ли не матом, изводила недоверием..Ну уже два года как мы женаты и это все в прошлом.
Всякие варианты бывают. Но наиболее вероятен все же первый.
ну я с таким парнем сошлась когда-то, он очень переживал разрыв вторых серьезных отношений. а мне он очень понравился, и я с ним закрутила. в итоге он довольно быстро отшел от всего прошлого, и главное - очень быстро женился!
Стоит или нет? Все равно ничего путного у вас не получится.
Появится еще одна.
Это смотря как относиться к ситуации. Жена моего бывшего год вытерпела, зато куча детей уже и живут уже лет десять :) Но сначала были обиды у нее, она не могла понять, с кем он планирует жить - с нуля с ней или ко мне хочет. Ко мне ходил года полтора, я уже по второму разу замуж вышла, отлип только когда забеременела. Хотя до сих пор общается со мной - в тайне от жены. Без секса, конечно, в этом плане он мне не интересен.
Сообщение было удалено
Согласна,
ну тяжело человеку, помоги в тяжелую минуту - он тебе век благодарен будет!
Сообщение было удалено
Однозначно, наиболее реалистичен первый вариант. Скажите, а вы сами тогда фальш не почувствовали хотя бы чуть-чуть? Знаете, как бывает, вроде внешне всё хорошо, но ...что-то не то и всё равно покоя не даёт.
Я-бывшая жена, год как развелись. Я ушла к другому. ***** месяца назад ушла и от него. Есть мысли вернуть первого, но еще не уверенна, нужно ли мне это. У первого мужа есть пассия, уже 2 месяца живут вместе. Она в него вцепилась мертвой хваткой. Я сейчас делаю все, чтоб их поссорить. Она не в тему влезла. Я хочу, чтоб он был один, мы общались как друзья, а там видно будет - сойдемся или нет. Эта выдра бесится, его этим отталкивает. Знаю, что пытался с ней порвать перед новым годом, она не отстала, а он мягкотелый. Сейчас она его выбещивает. Пока все идет хорощо ))) Думаю скоро он ее пошлет )))
Сообщение было удалено
Точна такая же история! 1 в 1
Сообщение было удалено
Вот вот, именно оно самое, прям ощущения именно такие от отношений с парнем с недавним разрывом, в самую точку!!
Нет. было такое в жизни у меня и не раз и не два! Послушайте советы тех кто уже прошел это. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
a еще его бывшая может активизироваться, как узнает, что у него кто-то появился, и свалит к ней, т.е. вы катализатором окажетесь.. Тоже вариант возможного развития событий...
можно. только смотря что там за разрыв. по какой причине по чьей вине.