Ко мне всегда домой ходит мой мч,и не стесняется сказать что иди приготовь есть,я наготовила окрошки,так он не хочет,так и говорит мол "я не хочу,чего нибудь другого принеси",я считаю что в гостях так неправильно говорить,к себе то он не водит домой!не успеваю готовить,и продукты летят быстро,нет мне не жалко,но чтобы постоянно капризничать,то это он не хочет,то другое не по вкусу..а я должна летать по кухне и думать чем его удивить!!уже бесит это!почему есть такие наглые и некультурные люди?! целые дни только и говорит мне "принеси и подай",я что служанка?
К нам парни приходят не с пустыми руками и мы их кормим тем, что они принесли.
Ну приносите же))
готовлю и несу. неприкольно одной вкусную еду есть.
он приносит с собой продукты? У меня была такая ситуация - я каждые выходные готовила что то вкусненькое, потому что он приезжал, тратила свои деньги, а он кроме цветочков ничего не привозил...Когда мы расстались у меня деньги стали свободные - и я поняла, что тупо кормила его всё это время, а он ХАЛЯВЩИК!
мой либо ест что даю, либо если хотчет чего то то приносит продукты и я готовлю, либо вместе в магазине покупаем что хотим и готовим (у меня или у него)
Сообщение было удалено
иБонько ты
Автор, Вы просто такого МЧ выбрали.
Если Вы уже сейчас летаете на кухне, что же будет когда Вы поженитесь?
У меня была одна. Приходил к ней, продуктов не приносил, жрать не просил, но обязательно напихает мне что-нить в глотку, как не отказывался. Потом гляжу, ёханы бабай, на 5 кг поправился. Пришлось пресекать эту богодельню.
Нет, никогда не любила быдляков со всей этой простотой, что хуже воровства. И среди друзей тоже таких "простых" никогда не было. Люблю интеллигентных и воспитанных людей, стараюсь с такими общаться. И нет проблем.
Пока встречались вообще не готовила, ресторанчики, кафешки, заказ на дом. Когда начали жить вместе, начали уже готовить, продукты были на нем.
Сообщение было удалено
Мне кажется, от интеллигентности тут не зависит ситуация. Просто такие мужики, маменькины сыночки, возможно, выросли без отца или с отцом, который так же себя вел в семье, не принося мамонта в дом.
Либо он мне готовил, либо вместе.
Господи, не ужели бывают такие тупые? п ляя. я естественно никого не кормлю, в том числе и чай не приготовлю. но дверь на кухню не запираю, если хочешь - иди и приготовь. продукты свои не жалею конечно
Сообщение было удалено
фуу б ля, кухарки нищие
я не кормила, а вот он меня кормил всегда и ещё посуду мыл ))) стал моим мужем, теперь я его кормлю )))
Автор, скажите ему, чтобы ужинал в ресторане перед приходом к вам.
Я кормила, когда при нем готовила, спрашивала-ты это ешь?(когда только стали встречаться) А вам совет, в следующий раз когда будет вам звонить перед тем как прийти в гости, вы ему говорите, что я не успела приготовить/нет ничего покушать зайди в магазин купи что тебе нравится и не молчите что вас обижает его хамское поведение
Бухие бухи, я серьёзно написал, без стёба. Мне зачастую хорошие бабы попадаются, а не как тут некоторые живодёрки
Сообщение было удалено
И наказание им в виде тебя за то, что хорошие
Хорошим всегда такие попадаются
Когда человека любишь, то человек стоит того времени и денег что ты тратишь на приготовление, тем более и он в долгу не останется. А если просто (как у вас автор) "мч", то и готовить нет смысла. Тем более человек наглый, это я не ем, то мне не нравится.
=> 22. Молчи, живодёрка)
он может принести сладкое,или вот оладьи приносил..сам принес и сам съел..а через час мне снова я есть хочу..а я уже не знаю что ему готовить!продуктов уже не остается,сама ему тут говорю:шоколадку хочу,купишь?,а он мне:вот заработай и купи себе..
причем мне так в открытую:иди приготовь что нибудь!я есть хочу!,прям бесит,но в силу своего характера не могу ему сказать:я тебе не жена чтоб весь день у плиты стоять!
ко мне с сумкой продуктов всегда приходил, а я что-нибудь свое готовила, ну картошки пожарю или пиццу испеку.
Сообщение было удалено
А х** те. не заткнусь. Месть троллей меня не остановит
Сообщение было удалено
А вы соберите волю в кулак и скажите уже, наконец
Сообщение было удалено
Тут сказать только одно надо: иди продукты покупай, спиногрыз!
Сообщение было удалено
ты их хоть кормишь или тоже халявщик позорный?
Сообщение было удалено
Так он чем нибудь другим компенсировал Ваши заботы?
Сообщение было удалено
Он только на вумане языком чешет
И жрет у теток на халяву
Советски херо в
Сообщение было удалено
Совет чик
Сообщение было удалено
Чем можно жрачку компенсировать???
Сообщение было удалено
У нас не так, как в вашей гнилой Рашке, всё считаете кто кому должен и кто сколько редиски съел. Всё внимание девушки компенсировал другими подарками.
Сообщение было удалено
Анально одаривал?))
Сообщение было удалено
нет,думаю не берется в счет то что с сумками мне помогает
Сообщение было удалено
Некоторые в таких случаях, наоборот, женятся!)
и еще одно:у родителей 2 дома,один мой но мама живет со мной,в другом отец,у нас сломалась дверь в бане,поэтому ходим мы мыться к отцу в дом,мой мч его ни разу не видел но сегодня говорит:а можно и я в баню схожу к тебе?(,я в шоке даже,что я скажу отцу,при том что он несовременный "папа" и неизвестно как воспримет это,что к нему пришел мыться незнакомый мужик..
Сообщение было удалено
в смысле сумками ?
Своего парня приходится кормить. У него на это специальный документ из органов записи актов гражданского состояния.
А Вам, автор, что мешает послать товарысча к медведю на ухо? Думаете, он один в мире мужик остался?
Сообщение было удалено
ну когда я еду на сессию в др.город или помню месяц назад переезжала,помогал с сумками вещей мне
Я почти полгода своего МЧ кормила у себя дома ужинами за свой счет)) Душевно и бескорыстно, "лишь бы в радость")) Но он никогда не привередничал, ел, что дадут, да и мне доставляло удовольствие, когда то, что я наготовила, уплетают с радостным лицом. А потом у меня случились финансовые трудности, да и как-то стало в голову приходить всё чаще мысль о том. что ж он -то нифига не вкладывается. Намеками не понял. Так и сказала ему: меня задрало тебя кормить, хочешь, чтобы я готовила- покупай продукты или давай на них денег. Или будем только чаевничать. На что он ответил, что ему и без еды хорошо)) А то, что мне без еды плохо, ему в голову даже не пришло)) Святая простота!)) Давненько это было..С тех пор приучила его покупать мне продукты. Обычно звонит и спрашивает, что купить, я ему говорю. Просто делю расходы 50/50, что-то покупаю сама, чтобы приготовить ему вкусняшку, что-то с него. Считаю это правильно. Хотя до сих пор бесит то, что он, например, зная, как я люблю сладкое, никогда не покупает ничего к чаю, потому что сам чай пьет без всего. Ну так я теперь не гордая- сама попрошу)) Автор, а вы не стесняйтесь и говорите. что думаете) Коли уж вам так "повезло"с нахлебником, принимайте правила и ведите себя точно также)
анонимных гостей видно жаба душит,что одним сумки носят, других кормят. и они тут бесятся
Сообщение было удалено
и я не высчитываю,но вам же не говорят что они вот это не хотят а хотят другое!
Нормальный мужчина должен приносить что то когда в гости к девушке идет, а нормальная девушка должна его накормить. Если уж сам просит кушать, то тем более. А халявщиков лесом.
Сообщение было удалено
Халявщик???
Сообщение было удалено
Дело не в тратах, а в том, что гость требует еду и не любую, а еще нос воротит.
А сам при этом с пустыми руками.
Сообщение было удалено
спасибо,вы правы,может принести сладкое,сок,и все
Сообщение было удалено
ПрЫкольно. Он бы потом в баню и дружков бы своих привёл :)))
Сообщение было удалено
Гнилой сам. Уверена, везде нормальные мужики не присаживаются на шею девушке и за ее счет реглярно жрать не будут. Они тебя накормят, куда ж деваться, а потом на анонимный форум жалуются))
Я щас без работы, поэтому экономлю на еде в том числе). Прошу покупать его продукты, когда ко мне приходит. Но чаще всего он ест бличики, которые сам купил.