Девочки, еду в другую страну к мужчине-иностранцу, собираюсь накупить разных сувениров наших национальных в подарок. Так как мое хобби вышивка крестиком, то подумываю вышить ему что-то русско-народное и подарить. Как думаете, не слишком ли это наивно будет выглядеть?
Не знаю) Мне бы и в голову не пришло дарить такое
Лучше его маме эту вышивку подарите. Мужчины (и наши тоже) не любят всякие такие сюси-пуси. Ну что он с ней будет делать?!
В принципе идея неплохая, но может быть вышить что-нибудь, связанное непосредственно с ним, с его интересами и увлечениями?
Если он католик - вышивка может быть и на эту тему.
Куда он денет потом вашу вышивку? Дарите что-то что можно использовать. Мне кажется лучше ботл водки хорошей купить в подарочной упаковке, чем вышивку. А маман шоколад
Вышей его портрет, это будет лучший подарок!
нормально. для него это будет что то экзотическое.
я сама вышиваю и много, но чтобы вышить что-то, что не стыдно повесить на видное место, нужен год (по 2-***** часа в день если вышивать). все остальное отброс, которым приятно любовться только тому, кто вышивал
Вышивка отличный подарок, у меня подруга дарила своему парню (французу), он был в восторге.
Можно вышить вид Вашего города или, наоборот, вид его города. Еще можно собаку или кота, если он любит этих животных. Поместить в красивую рамочку. Найдет куда повесить. У него ведь уж точно свое жилье имеется.
О том, что маме дарить, лучше с ним самим посоветоваться. Мои подруги дарили мамам женихов-иностранцев павлово-посадские платки, но когда я намекнула своему тогда еще жениху, он сказал, что его мама платки и шарфы вообще не носит. С мамой все-таки проще, чем с мужчиной. Можно и палеховскую шкатулку, и матрешки и еще мног чего.
Сообщение было удалено
Икону бисером за неделю
видела я в продаже ваши иконы с бисером, во-первых, с точки зрения ценности работи (не в денежном выражении) примитив, во-вторых, далеко не всем нужно. я говорю про серьезные работы, типа как golden kite из 200 цветов, вот это действительно работы достойные, дарить стоит только такие. я тоже раньше вышивала покупные наборы, думала, круто, а потом с опытом поняла, что это ничего не стоит
Сообщение было удалено
Юляшкин примитивный *****...
Видела звон, да не знает о чем он )))
Идея замечательная.Там это ценят, сама видела настенные вышивки в Европе.только хорошо оформите в хорошей багетной мастерской с паспарту.
есть вышивки очень дорогие. Если Вы умеете так вышивать - вперед. Я имею ввиду вышивки такого класса, как по схемам Голден Кайт, например. Цена такой работы за 100000 рублей. Но она и выглядит как картина! Ювелирная работа, правда года на два, ибо там цветов около 200 из которых больше 100 - смешанные.
Сообщение было удалено
вот и я про это.
Вышей его член или признанье в любви
не думаьу что ему ето понравится вышивка крестиком особенно..такая нузхная веw'. Подарите ему лучше музхскуьу козханнуьу сумку для документов-ето нузхнее чем вышивка.Вышивку он на вас оценил бы,например вышеьте на своих дзхинсах что нибуд' стил'ное.Или на ковточке что нибуд'..
Сообщение было удалено
Бозхе ну что вы придумываьте..куда он ее денет? Повесит в комнате?
тетки, вы ждете от мужиков дорогих подарков, украшений, приглашений, а сами дарят откровенный хлам. Вышивка это просто смешно, нелепо!
Бесполезно! Иностранцы сувениры не оценят. Особенно мужики.
Не надо автор, вы будете долбатся, а он 99 процентов не оценит. Лучше водку, нож с резной ручкой и тд. Думай как мужик.
Вышивку могут оценить ТОЛЬКО женщины, особенно те, которые сами иголку в руках держать не умеют. Вот они могут и в рамку, и просто на память. У мужика вышивка вызовет недоумение и чувство неловкости.
Я своему прихватку вышила на кухню. До сих пор в кухне используем )) уже ***** года как женаты.
Как по мне, так очень наивно)
Лучше подарите ему банный халат с его инициалами на спине!
Вот здесь можно и заказать сразу и вбить его инициалы- www.broderie-art.ru