Мой парень стал в последние несколько дней весьма странным. В начале недели молчал больше, не звонил, не писал(вернее просто реже намного стал) Я не навязывалась.Объяснял это тем, что очень зол и не хочет меня обидеть, а причину не объяснял, говорил, что свои проблемы сам решит. Я не давила. 2 дня назад все встало снова на свои места и общение прежнее восстановилось, и еще сказал, что познакомит с мамой на днях. Вчера увиделись с ним, и он так странно пошутил, цитирую : МЫ РАССТАЕМСЯ, ТЫ ЗНАЕШЬ ДА? (я подняла одну бровь) он продолжил МОЯ МАМА ПРОТИВ. (я как ни в чем не бывало говорю ему ну я тогда домой, свобода) он берет меня за руку и такой ШУТКА. Было не смешно конечно же, но у него бывают странные шутки. Сразу после шутки сказал, что на выходных знакомство со свекровью будущей (с его мамой) - Контраст разговоров замечаете? Далее ночью позвонил , поговорили, в конце разговора задал мне вопрос : А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ЛЮБИШЬ? я спросила А ты сомневаешься? ответил ДА, спросила Зачем? ответил ПОТОМУ ЧТО ТЫ СТАЛА ХОЛОДНА КО МНЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, МЕНЬШЕ ПИШЕШЬ И ЗВОНИШЬ (заметьте, это он стал тогда меньше, а не я) Ну и конечная его фраза Я СДОХНУ БЕЗ ТЕБЯ. Я не понимаю, что у него на душе творится?
Вам что 18 лет? Что за детский сад?
Сообщение было удалено
Увы, мне 21, ему 24
не понимаю почемук тему не выпустили мою????????????????????????????????
Сообщение было удалено
отвалите
Сообщение было удалено
а моя тема тут причем?
Сообщение было удалено
при том отвали сказал
Сообщение было удалено
возможно) но моя тема к таким не относится) она действительно новая
Сообщение было удалено
Киш с моей темы!!!!!!!!! Иди в своей командуй.
Почему я все обсуждаю а денег не получаю??)))
Сообщение было удалено
А ничего так, что я вот обычная девушка, которая кинула на рассмотрение свою тему сюда и ее опубликовали. Никто никому ниче не платил.
Автор, это какой-то детский сад, не пытайтесь разобраться. Парень глупый для 24 лет
Сообщение было удалено
Нифигасе. Набивка контента? Надо ваще в тырнете репутацию этого женского цирка пробить.
Он скрытый псих
Сообщение было удалено
хмм вы реально думаете что в пентагоне сидят и зачитываются темами про свекровей и выделения? если и досят то явно не вумен))
Сообщение было удалено
Аналогично. Буду в ООН жаловаться
Света, про маму он набрехал
Сообщение было удалено
Потому что вы л о х
я тоже хочу получать деньги за комменты на форуме
Сообщение было удалено
Так , дружно все выходим на демонстрацию по поводу оплаты
Сообщение было удалено
Переворот в моей теме :-)
Сообщение было удалено
ха-ха, ты знаешь хоть, сколько за такие каменты платят? 10 коп. красная цена
Сообщение было удалено
Автор, бабу он себе новую нашел, но пока не знает, будет она с ним или нет...ждет ее решения
Сообщение было удалено
О, значит мне уже 55 рублей должны. Я богач!
Сообщение было удалено
это уже на 10 коп больше чем имею я!!
Сообщение было удалено
вариант сразу отметается, ибо завтра идем знакомится с его мамой. Да и со мной он все время)
...
Дивная смесь дома 2, приюта для олигофренов и фантазий мастурбирующей девчушки...
у него в голове... стадо гусей
Сообщение было удалено
+1. Очень-очень похоже на то. А про маму - лапшу вешает, не знает как спрыгнуть правильно, как Вас виноватой сделать, чтобы самому жертвой выглядеть.
если человек любит, то он не будет мучить всякими недосказанными фразами и непонятными ситуациями