Работаю секретарем-референтом в приемной ген. директора крупной компании. Мне 24 года, по образованию переводчик. Вчера после работы возвращалась домой с "доброжелательной" сотрудницей, которая советовала мне присмотреться к "симпатичному мальчику",который работает водителем моего шефа))) мягко намекнув,что у нас примерно одинаковый статус в компании. У меня модельная внешность,высшее образование и ген. директор оказывает мне знаки внимания и я никогда бы не обратила внимание на простых сотрудников отдела и ,тем более ,водителей. Как думаете,коллега специально хотела меня задеть или действительно по какой-то причине у нее могло сформироваться такое мнение? На эту даму я обиделась.
Любая работа - не стыдно. А то что вы так пишете,я сомневаюсь что вообще нормальный хороший парень станет с вами строить отношения.
Задеть?) Я как секретарь-референт вообще плюнула бы в тебя. Тебе наверное в детстве мозг задели чем-то тяжелым?
Ну милочка,еще не всякий водитель свяжется с подстилкой директорской.Да и вообще не понятно,про какой "уровень" ты вещаешь?Ты горбатишься за оклад и то что тебе подкинет твой начальничек,на бизнес элиту очень сильно не тянешь.Да даже на торгашей офисных не тянешь...
Завистница и стерва, ваша сотрудница.
Свой уровень, женщина определяет сама.
Я не работала никогда))) И ниже директоров, не опускалась (по уровню))
Сообщение было удалено
Какая тухлая разводка...
Сообщение было удалено
Погоди еще, старость не за горами, у кого тогда посасывать будешь?
Права ваша коллега. Если вы по своей специальности устроиться не смогли. И ваш уровень - отвечать на звонки и подносить кофе.
Ну когда уже должности "секретарь-референт", "помощник директора" и прочие, при приеме на которые обязательна фотография, начнут называть реальным названием? ))) а то понапридумывали тут красивых словосочетаний, а смысл-то не меняется
Сообщение было удалено
Да не думаю, что дело только в статусе. Коллега советовала, исходя из возраста обоих. Что, в принципе, естественно.. Ну для некоторых, по крайней мере:) оба молодые, ни кола ни двора, только начинают. А тут вот оно че! Директора хочется!
Сообщение было удалено
На заметку. У этих должностей разные обязанности. Похожие, но разные.
Сообщение было удалено
так в этом все и дело что вы подай-принеси не занимались.
Сообщение было удалено
при чем тут подстилка!
Сообщение было удалено
вот ваш истинный уровень. Потенциальная подстилка.
ололо, секретарь с модельной внешностью и высшим, ага, верим. Секретутка.
Сообщение было удалено
Слышь, пошлячка, я замужем давно)
Выбрала в мужья самого достойного))
Ну почему сразу водитель? Курьер тоже сгодится.
Сообщение было удалено
Я не согласен с этой сотрудницей, водитель это серьезная профессия с хорошей оплатой и статусом, а секретарем-референт это вообще хрен знает что.
Статус у вас не одинаковый, у водителя все-таки повыше, как не крути.
В конце концов, он же мужчина, а следовательно статус у него и должен быть выше, даже без образования и языков.
_
"мягко намекнув,что у нас примерно одинаковый статус в компании." - так и есть.
"У меня модельная внешность,высшее образование" - 2/***** девушек такие. пряяям удивили))).
"и ген. директор оказывает мне знаки внимания"- мужчина руководитель и должен оказывать знаки внимания всем девочкам до 30 лет. это нормально. но не факт что за знаками внимания что то бОльшее кроется!
"и я никогда бы не обратила внимание на простых сотрудников отдела" - это ваше право.
"Как думаете,коллега специально хотела меня задеть или действительно по какой-то причине у нее могло сформироваться такое мнение? На эту даму я обиделась." - пока вы будете ТАК смотреть на жизнь вам гендиректорА не светят. Деловые люди любят конкретику во всем а не сопли "обиделась/кто то как то считааает/кругом враги"
а что "две трети" это "звиздатое" слово))
Сообщение было удалено
+
Я не согласен с этой сотрудницей, водитель это серьезная профессия с хорошей оплатой и статусом, а секретарем-референт это вообще хрен знает что.
Статус у вас не одинаковый, у водителя все-таки повыше, как не крути.
В конце концов, он же мужчина, а следовательно статус у него и должен быть выше, даже без образования и языков.
Какая бредятина)))))
Сообщение было удалено
А по мне, так коллеге самой директора хочется, вот она мягко и намекнула; Твой уровень- водитель (а директора мне оставь))))
Таких советчиков в жизни будет еще очень много и обижаться на всех глупо.
Мне тоже много чего "советовали" ,но я не обижался и в результате добился гораздо большего чем эти советчики.
А Вы себя ставите на уровень с кем, директорами и не меньше?? С ***?
+100000, ахах, лучший коммент
не слушай святош. во первых женский морализм всегда идет от невостребованности. хоть убей, но это так. во вторых жизнь это игра с определеными правилами. зачётный мужик тоже тебя за красивую душу не полюбит, если ты будешь прыщавым слоном или теткой за 40. пока есть молодость и внешность - не слушай никого и хватайся за лучшее что можешь ухватить.
Это она специально, не обращайте внимание, хорош й секретарь референт на вес золота. Тем более вы молодая и симпатичная. Я бы в жизни такой девочке водилу не посоветовала в мужья,.
Сообщение было удалено
Детка, а вот у нас в компании секретарь - это чай-кофе-звонки-почта, а помощник- переводчик на совещаниях-документы в подразделения-рабочий график-сбор информации с подразделений-поездки руководителя и куча всего остального. Зп секретаря - 15 тысяч, моя - 50. Провинция.
Сообщение было удалено
+100000
Все от зависти)))
1.не слушайте вы тупых коллег.
2.но мне не нравится как вы делите на классы людей.это вам не не плюс.!! вы сами не президент если уж на то пошло.
*****.я сама лингвист. работала личным помощником. оч долго.знаю 2 языка.
Сообщение было удалено
А давно ли должность личного водителя для молодого парня стала позорной?
И девушки обижаются на предложение к нему присмотреться?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Бредятина, это то что это бредятина.
Просто откройте яндекс-работа т сами сравните вакансии.
Секретарша, есть секретарша, кофеносилка.
У водителей зарплата в два три раза выше.
_
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
тут я с вами поспорю) есть разные виды данной деятельности: носить кофе звонки, трахтидох, а есть такие незаменимые сотрудники -правая рука, которая поумнее будет рядовых менеджеров. так что не мыслите узко. аля СЕКРЕТАРША.
Бредятина, это то что это бредятина.
Просто откройте яндекс-работа т сами сравните вакансии.
Секретарша, есть секретарша, кофеносилка.
У водителей зарплата в два три раза выше.
Хороший (грамотный и опытный) секретарь, с ВО, с ин языком. Это на вес золота.
Это правая рука руководителя. Это человек на котором ВСЕ практически, лицо компании. Если у вас это лицо, только кофе готовит, и факсы принимает, то это многим именно вас характеризует))
А водитель- это извозчик.
Сообщение было удалено
Да тока у извозчика з/п от 50 до 120 тыс рублей, а у кофеносилки от 20 до 40.
40 это которая на вес золота, вероятно.
_
Сообщение было удалено
Это я написал.
Автор, да, Ваш уровень - водитель.
А водитель- это извозчик.
Да тока у извозчика з/п от 50 до 120 тыс рублей, а у кофеносилки от 20 до 40.
40 это которая на вес золота, вероятно.
Только у секретаря есть перспективы карьерного роста, а вот у водителя нет.
И секретари, в некоторых компаниях, зарплатку поболее водителей имеют.
Сообщение было удалено
Ее уровень тот, который она сама определит, а не вы и не та "коллега" назначат))))
Сообщение было удалено
Мне таким люди, которые мыслят узколобо, всегда хочется вопрос задать: КАК может тетенька в 45-50 лет (это помощник нашего генерального) ,которая в компании работает уже 15 лет и за время ее работы сменилось куча генеральных быть подстилкой и называться секретуткой? На минуточку - тетеньке выплатили ежегодный бонус в 100 тыщ рублей. Тупые, недалекие люди, мыслящие стереотипами- ваш уровень точно соответствует секретутскому.
Сообщение было удалено
Перспектива переспать с кем-нить побогаче вот и вся ее перспектива.
Поймите, тетки вообще в работе никакие их нигде кроме офиса вообще не применить, да и в офисе все что они могут это отвечать на телефонные звонки и бумажки печатать.
_
Мне таким люди, которые мыслят узколобо, всегда хочется вопрос задать: КАК может тетенька в 45-50 лет (это помощник нашего генерального) ,которая в компании работает уже 15 лет и за время ее работы сменилось куча генеральных быть подстилкой и называться секретуткой? На минуточку - тетеньке выплатили ежегодный бонус в 100 тыщ рублей. Тупые, недалекие люди, мыслящие стереотипами- ваш уровень точно соответствует секретутскому.
+1000
Секретарь у моего мужа, просто МОНСТР! 47 лет, зубастая, хваткая, пробивная, подкована и юридически, и экономически. Муж без нее как без рук. Держит ее обеими руками, постоянные премии, бонусы...
Перспектива переспать с кем-нить побогаче вот и вся ее перспектива.
Поймите, тетки вообще в работе никакие их нигде кроме офиса вообще не применить, да и в офисе все что они могут это отвечать на телефонные звонки и бумажки печатать.
Это у вас такой круг общения??
Печально.
Меня, другие женщины окружают.
Сообщение было удалено
Правая рука это в каком смысле, в пошлом смысле что-ли, вместо дуни кулаковой начальнику?
ХаХаХа. Хорошо пошутили.
_
Сообщение было удалено
Да просто у нас люди дальше своего носа не видят... Я вот со своими 50 к мечтаю попасть на эту должность. Но пока, к сожалению, только помощник одного из топов, а не генерального.
Правая рука это в каком смысле, в пошлом смысле что-ли, вместо дуни кулаковой начальнику?
Толсто и беспонтово.
Вам если правую руку отрубить, ниче, справитесь??
А некоторые- НЕТ.
Это и имеется в виду " Правая рука"
Сообщение было удалено
Это они делают вид, что не такие, они во всем и всегда делают вид я не такая я жду трамвая. Типичное поведения.
Но разумный человек не зашоренными глазами сможет увидеть реальное положение вещей, если захочет.
_
Это они делают вид, что не такие, они во всем и всегда делают вид я не такая я жду трамвая. Типичное поведения.
Но разумный человек не зашоренными глазами сможет увидеть реальное положение вещей, если захочет.
Да с тобой то все понятно, для тебя женщины вообще не люди.
Только не уверенный в себе мужик, и не пользующийся у женщин успехом, может так троллить)))))