Гость
Статьи
В порыве ревности …

В порыве ревности написала мужчине смс, будто мне звонила "любовница". Вот, что он ответил...

В приступе ревности написала придумала,что мне якобы звонила мнимая любовница. Хотелось чтобы он пооправдывался.. и это в рабочее время..не тут то было. Написал в ответ " Мне надоел весь этот бред. …

лера
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да разводка это идиотская. ей ХОТЕЛОСЬ что бы мужик подтвердил наличие любовницы..бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно таких пар. обычно ссоры там переходят в драку

Гость

Автор, ума у вас...уууу как много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефон показывать не обязана, но если попросит? Отказ уже будет означать, что она врёт, лучше уж сказать, что удалила номер.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Найдите себе такого мужчину, которому нравится оправдываться и развлекайтесь с ним. Мужчин идиотов тоже много. Чего вы к нормальному то прицепились. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!!!

Оставьте его. Дальше хуже. Найдите другого, которого не будете ревновать, или который будет допекать ревностью вас.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж если идти до конца, то удаление № телефона - не проблема. Можно же взять детализацию. А вот там звонка не будет. Как тогда быть?

Кэт

Я однажды во времена моей студенческой юности похожую проверку устроила. После работы встретилась со своим парнем на остановке (он меня встречал), у него в руке банка газировки. А он работал в соседнем городе, ездил на электричке. Так вот я (даже не знаю ЗАЧЕМ) говорю ему сурово так - Ну-ка, ну-ка, что это у тебя тут? А? Помада? ТОчно! Да у тебя след помады на губах!
Я думала он сейчас оправдываться начнёт, паниковать, а я посмеюсь. А он знаете что сказал? Хм, помада? (серьёзно так). Подумал секунду, а потом серьёзно так говорит (не оправдываясь). Ааа, это наверно Светкина (коллега его по работе, они вместе на электричке ездили - не вдвоём, а целой компанией). Она у меня попросила попить, я ей банку свою с газировкой давал. Вот помада отпечаталась на банке, а потом у меня на губах.
О_О Вот такие у меня глаза были. И вот тут я устроила скандальчик. Блин, ты пьёшь из одной банки, фееее, а у неё ещё губы накрашены, а потом ты меня этими губами целуешь...
А ведь никакой помады не было на самом деле. Пошутить хотела над ним. А нашла себе головную боль. Обещал, что больше не будет ни с кем делиться из одного горлышка пить, согласился что это мерзость. А как оно там было на самом деле, я не знаю ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он Вас простил? и никогда не вспоминает это случай?

Гость

дура сама виновата)

Гость

У меня есть знакомый, которому влюбленная в него девушка тоже мозг выносила своей ревностью, смс гневные писала, ревновала ко всем с кем он общается, обвиняла нас всех (знакомых женского пола), что мы хотим у нее мужика увести.
разок тоже ему писала смс, чтобы он угомонил своих баб, которые якобы ей пишут смс, что он с ней временно.

Результат - парень злился, бесился, но с ней общаться не перестал. Даже отдыхать вместе ездили.
А мы все перестали с ним и с ней общаться, так как надоело этот постоянный неадекват в ее поведении, вечное обливание грязью и бурные фантазии. Парень после всего этого в наших глазах перестал мужиком быть, уважающий себя мужик никогда бы такое не стал терпеть.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали, не мужик, а тряпка

Гость
лера

Сообщение было удалено

никак
сочувствую мужику

Homo
лера

Сообщение было удалено

Может быть он имел ввиду под "наши отношения" его отношения с любовницей? И сказал автору что они у них уже закончились.

Гость

Напиши, что шутка была, юмора не понимает и он там на работе совсем озверел

Гость

И больше не оправдывайся

мяв

Аааа! как бесит, когда комментят - "ооо да эт разводка". Да, и такие вот глупые проблемы у людей бывают, если вы таки в шоке и считаете бредятиной это, ну идите лесоооом !
Автор, зря, конечно, вы так сделали, однако это и выходит проверкой на ваши отношения. на их крепость. вытяните его на разговор и скажите, что просто "накатило" . Любящий простил бы ! Пусть не сразу, но все же

Гость

Автор, просто игнорь его, если любит прийдет, если нет, то нафик такая неженка нужна, настаивайте что правда и молчите, и правду узнаете. Перестанет звонить и писать значит и не любит и нечего себе нервы тогда трепать, найти нового.

Самбука
лера

Сообщение было удалено

А может вы в точку попали????? Вот он и не стал объяснять вам, мол само все решилось...Тем более если вы его в чем-то и раньше подозревали, то наверное не беспочвенно??? Думаю, что вам не надо перед ним извиняться, и пока оставьте его в покое..Мужчины отходят и возвращаются)...Можете спустя некоторое время под предлогом праздника какого-нибудь отправить смс..как бы напомнить ненавязчиво о себе...Если вы любима, то он клюнет...и отзовется...Если нет, значит Вы правильно все сделали и он Не ваш!!! Счастья Вам!!!

Гость

Да фих с ним. Вы явно ревнивая, а ему это явно не интересно. По-моему, последнее, что надо делать, это гоняться за мужиком после его слов "наши отношения закончены". Любимой женщине такое не говорят никогда. А "мужики, которые нас не любят, нам тоже ни разу не нужны!" Лучше разберитесь в себе, откуда такая ревность, это же неуверенность в себе, зависть, этим вы и партнера и себя травите. В новых отношениях будьте немножко другой - более взрослой, самодостаточной. Вас пусть ревнуют, а не вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: