В приступе ревности написала придумала,что мне якобы звонила мнимая любовница. Хотелось чтобы он пооправдывался.. и это в рабочее время..не тут то было. Написал в ответ " Мне надоел весь этот бред. Наши отношения закончены." Как я жалею! Как исправит ошибку? Что ему сказать
так и сказхите, что *В приступе ревности*.
Дура)))
ничего уже, оставь его
извините, у меня с транслитом непорядки.
извиняться, оправдываться и признаваться в любви с клятвами так больше никогда в жизни не делать
А он повод какой дал для ревности?
Вы его и раньше ревновали, че та он быстро от вас отказался
Скорее всего у мужика мозг уже вынесен, адекватная женщина так себя вести не будет. Он все равно когда-нибудь от вас уйдет, даже если вы пообещаете ему исправиться, вы не изменитесь...
Лера, из Вашего рассказа трудно понять, какую "любовницу" Вы имели в виду.
Вы представились мужчине лицом с нетрадиционной ориентацией (бисексуалкой) ,и как будто Вам позвонила Ваша любовница?
Или как будто Вам позвонила его любовница? Но чтобы называть гипотетическую подругу мужчины любовницей, нужно самой быть его женой.
А вообще, истеричность и театральность в отношениях очень раздражают. Его реакция вполне объяснима.
Придите в себя, успокойтесь и попробуйте начать общаться с ним как не в чем не бывало. Если Вы дальше будете гнуть эту линию про мнимую любовницу, Вы его однозначно потеряете навсегда.
Ой, дураааа
Одни разводки на вумане.
Автор, ну вы поступили подловато в глазах мужчины. Т.е. написали ему заведомо бред (ясно, что никакой любовницы у него нет), пытаясь вывести на "чистую воду" такой вот уткой. Не получилось, в его глазах вы иди_отка, которая еще и лжет, стараясь его подловить на чем-то.
Только вымаливать прощение, больше никак, мужик тут прав, на что уж я всегда на стороне женщин, но тут нет... как ни странно)))
уныло...как гумно...
правильно и сделала
вы понимаете тетки что ваши излишняя ревность подозрительнось может на корню испортить все!!я сама девушка но не позволяю себе ревновать а тем более удерживать какого то мужчину и ревнивцев не терплю около себя,этосильно раздражает
Отойдет еще.
Если это не разводняк, то видать баба допекла ревностью его.
Скажите, что теперь окончательно убедились в том, что он вам бесстыдно изменяет.
Сообщение было удалено
Верно! +
Сообщение было удалено
а вы уверены что вскоре не наступите на эти же грабли?
Автор, я вас понимаю, сама такая. Тут я посоветую стоять на своем и если соврали, то врать до конца, - так и говорите что звонила какая-то женщина и представилась любовницей (мало ли, может кто насолить решил). Но впредь, конечно же, такого больше не делайте!
Сообщение было удалено
мал'чики такии хрупкии, с ними надо осторозхно, а то рассколятся как хрустал'.
Сообщение было удалено
а если он попросит показать входящие за тот промежуток времени?
Сообщение было удалено
сказать что удалила все
Сообщение было удалено
:) Конечно рассколятся. Против мозгоклюек ни один терминатор не устоит.
Сообщение было удалено
Отмаз не убедительный.
Сообщение было удалено
но лучше такая отмазка, чем выглядеть полной дурой
Сообщение было удалено
не могла она удалить, ну никак) если настолько достала мч ревностью, что он готов с ней расстаться... и тут взять и удалить номер?
Сообщение было удалено
ну а что остается делать? так и сказать... что в порыве ревности удалила
Сообщение было удалено
ну попытка не пытка, тем более других вариантов пока нет)
Ну подобное я вытворила... Результат: три месяца мне твердилось отношения кончены. А я как выпью, звонила ему. Первый месяц в ножках почти валялась . И говорила пошутила, и на эмоции повелась и просила прощения, и дай мне шанс и подобная выходка то тогда все кончено. Короче отправил он меня в эротическое путешествие. Прошло три месяца ... Мы вместе. Все хорошо. Больше так не делаю. Если в мою голову моча начинает стучать, считаю до 10.. И самым нежный голосом, наполнена полного безразличия, под кусок огромного мяса для него, узнаю всю инфу!!!
А ты не подумала о том, что у него нет любовницы?
А теперь будет.
Моча с мясом))
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он правду говорит?))
Автор, достала ты мужика! Усё теперь.
Сообщение было удалено
Не отмазываться вовсе. и доказывать что то. Никто не обязан свой телефон показывать. Это личная вещь. Стоять на своем спокойно и уверенно, если это возможно при таком неадеквате
Сообщение было удалено
Вот больные, какую инфу вы там выуживаете, вы разведчик что ли? Проще надо жить.
Как хорошо мужику, теперь наконец-то отдохнет
Никогда не понимала, почему такая несправедливость, Ревнивым бабам достаются нормальные мужики, а долбанутым ревнивцам- нормальные женщины. Нет чтобы ревнивцы нашли друг друга и истерили бы на пару.
Сообщение было удалено
Вот и я так всегда думала. Я ужасно ревнивая, просто до бешенства, и у меня никогда не было мужчин, которые так бы ревновали меня (хотя очень хотелось). Может, если не ревнуешь ты, ревнуют тебя? И наоборот?
уважаю мужика. дайте его телефон. настоящий мужик-без соплей.
Сообщение было удалено
неужели вы так и не поняли,что вранье всегла всплывает,и влечет за собой очнеприятные моменты ,автор,лгать не нужно,просите проешение,если он вам нужен
Сообщение было удалено
А зачем? Она ему НЕ нужна
Сообщение было удалено
))))))))))и это правильно не засерайте голову бабоньки,развивайте женственность,и он - ваш навеки,проверенно....
Помните, пока мужик стОящий и стоЯщий, вам всегда будет замена, не фиг выпендриваться
Сообщение было удалено
ну ,автор спрашивала ,чо ей лелать,я ответила,а так,наверно,таки не нужна...
Красивые девушки глупые, когда думают, что за ними будут в очередь поклонники стоять. Все до поры до времени. Вовремя замуж не вышли и... ага, вы уже б\у
Сообщение было удалено
Те, кто советует в ногах валяться прощения просить на 100% не правы. Мужик может согласится простить, но статус гордой, самодостаточной девушки будет бесконечно утерян.
Сообщение было удалено
это то причем?
Зачем был придуман этот бред по поводу звонка любовницы? Чего хотелось Автору добиться, какого результата она ждала?