понимаю, что я тут не первая такая)))
женат. старше на 18 лет. начали встречаться как-то очень спонтанно, не думала, что так затянет, что влюблюсь и будет больно. думала это просто секс на пару …
Сообщение было удалено
В ответ так огребешь, что зубов не соберешь. Тоже мне, тетя бэтмен
Автор, ну вы ваще даете. ВЫ что - не читали местных любовниц вумана? Они вам живо объяснят, какое прекрасное у вас положение, гораздо лучше, чем у жены. И что быть любовницей женатого это предел мечтаний любой женщины. Живите и радуйтесь, у вас все прекрасно и замечательно, с жиру беситесь)))
Автор, почитайте местных любовниц на вумане, они вам объяснят, что ваше положение самое завидное. И мечтать больше не о чем. Живите и радуйтесь. Вы какая-то странная. Тут все любовницы всегда пишут, что жена это ничтожество страдающиее, а любовница круть невероятнся.
Автор, почитайте местных любовниц на вумане, они вам объяснят, что ваше положение самое завидное. И мечтать больше не о чем. Живите и радуйтесь. Вы какая-то странная. Тут все любовницы всегда пишут, что жена это ничтожество страдающиее, а любовница круть невероятнся.
Не знаю, тетки. Я и замужем 2 раза и любовницей была женатого. Если выключить любовь, так любовницей быть прекрасно. На руках носит, всегда при параде, деньги на тебя не жмет, просто праздник, а не жизнь. Минусы в том, что ты в выхи одна, но можно и их проводить весело. А вот замужем быть-такая тоска..,
Автор, вам 22, ему - 40?!!! Ф-у-у-у-у-у! Никогда не поверю, чтобы молодая девушка страдала за 40-летним мужиком!!! Вы, бедная, никогда не чувствовали свежесть, силу, страсть мужчины 25 - 30 лет? И общие интересы, и близость интимная, и эмоции - все вместе, все ярко!!!
Ну он, понятно, удовлетворяется только вашим молодым телом, больше вы ему на фиг не нужны, это понятно из ваших слов. Но вы-то!!!
Нет, здесь или продажа тела за какие-либо "блага", либо разводка, либо тему создал мужичок лет 40 или чуть старше, мечтающий об искренней любви молодой особы, а не о простой торговле молодым телом
Автор, вам 22, ему - 40?!!! Ф-у-у-у-у-у! Никогда не поверю, чтобы молодая девушка страдала за 40-летним мужиком!!! Вы, бедная, никогда не чувствовали свежесть, силу, страсть мужчины 25 - 30 лет? И общие интересы, и близость интимная, и эмоции - все вместе, все ярко!!!
Ну он, понятно, удовлетворяется только вашим молодым телом, больше вы ему на фиг не нужны, это понятно из ваших слов. Но вы-то!!!
Нет, здесь или продажа тела за какие-либо "блага", либо разводка, либо тему создал мужичок лет 40 или чуть старше, мечтающий об искренней любви молодой особы, а не о простой торговле молодым телом
Ну он, понятно, удовлетворяется только вашим молодым телом, больше вы ему на фиг не нужны, это понятно из ваших слов. Но вы-то!!! Нет, здесь или продажа тела за какие-либо "блага", либо разводка, либо тему создал мужичок лет 40 или чуть старше, мечтающий об искренней любви молодой особы, а не о простой торговле молодым телом
Ну он, понятно, удовлетворяется только вашим молодым телом, больше вы ему на фиг не нужны, это понятно из ваших слов. Но вы-то!!! Нет, здесь или продажа тела за какие-либо "блага", либо разводка, либо тему создал мужичок лет 40 или чуть старше, мечтающий об искренней любви молодой особы, а не о простой торговле молодым телом
Автор, вам 22, ему - 40?!!! Ф-у-у-у-у-у! Никогда не поверю, чтобы молодая девушка страдала за 40-летним мужиком!!! Вы, бедная, никогда не чувствовали свежесть, силу, страсть мужчины 25 - 30 лет? И общие интересы, и близость интимная, и эмоции - все вместе, все ярко!!! Ну он, понятно, удовлетворяется только вашим молодым телом, больше вы ему на фиг не нужны, это понятно из ваших слов. Но вы-то!!! Нет, здесь или продажа тела за какие-либо "блага", либо разводка, либо тему создал мужичок лет 40 или чуть старше, мечтающий об искренней любви молодой особы, а не о простой торговле молодым телом
...
Однако еще пушкинского Онегина Белинский назвал страдающим эгоистом и эгоистом поневоле. То же самое можно с полным правом сказать и о Печорине.
Таким образом, Печорин — это жертва своего тяжелого времени.
Печорин называет себя и свое поколение «жалкими потомками, скитающимися по земле без убеждений и гордости, без наслаждения и страха.. . неспособными более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья... »
В этих словах Лермонтов ясно указывает на главную причину, сделавшую Печорина и других мыслящих людей его времени несчастливыми. Он видел ее в «ничтожных спорах за клочок земли или за какие-нибудь вымышленные права» , в спорах, разделявших людей на господ и рабов, на угнетателей и угнетенных.
Автор, вам 22, ему - 40?!!! Ф-у-у-у-у-у! Никогда не поверю, чтобы молодая девушка страдала за 40-летним мужиком!!! Вы, бедная, никогда не чувствовали свежесть, силу, страсть мужчины 25 - 30 лет? И общие интересы, и близость интимная, и эмоции - все вместе, все ярко!!! Ну он, понятно, удовлетворяется только вашим молодым телом, больше вы ему на фиг не нужны, это понятно из ваших слов. Но вы-то!!! Нет, здесь или продажа тела за какие-либо "блага", либо разводка, либо тему создал мужичок лет 40 или чуть старше, мечтающий об искренней любви молодой особы, а не о простой торговле молодым телом
в таких ситуациях я всегда на стороне жен. девушек, соглашающихся на роль любовниц женатых мужчин никогда не понимала. на что вы надеетесь? он не разведется, если конечно жена сама не вышвырнет его. я бы точно выкинула.
Сообщение было удалено
Меня всегда умиляют слова: любовница УВОДИТ мужа из семьи :)
может женам стоит подумать о том,что вас стало не так? может вы просто перестали быть той В которую он был в люблен ранее.
В этом треугольнике виноваты все ,в какой то степени.
это просто моё мнение: многие очень рано выскакивают замуж или женятся.
многие своё время путаю ЛЮБОВЬ" с влюбленностью и эфарией.
потом наступает этап детей,проблем денег и.т.д.... и многие понимают ,что была б возможность они всё изменили.
затем идет этап : нужно жить ,воспитывать детей,так живут многие.
Умные жены,позволяют своим мужья иметь другую женщину,потому что понимают.
уж лучше иметь стабильную семью ,чем вечно болтаться в невесомости.
В влюбленном треугольники виноваты все. тут нет человека ,которые должен взять на себя всю ответственность.
Сообщение было удалено
от хорошей жизни любовница не появится
Сообщение было удалено
любовниці появляются не от хорошей семейной жизни
Сообщение было удалено
Отношения с зенатим- ето бег по минному полю с заведомо известним концом.
Сообщение было удалено
Ага.... Я-порядочная, стеснителная и скромная и ко мне очен так нэило проявлял внимание один зхенатик.
Сообщение было удалено
да может быть и так отчасти.. но иногда хочется, чтобы он был только мой( и носки ему стирать и борщи варить хочется)
Сообщение было удалено
да может и так.. только бывает безумно хочется, чтобы он только мой был.. и даже варить ему пресловутые борщи и стирать носки не пугает в такие моменты)
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что он вас туда не пускает.Симпом не в вашу пользу.Но, я так поняла, у вас договорные по умолчанию отношения, а они чувств и откровенности и не предусматривают.Вы-лишь сектор его жизни
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что вы -лишь маленький сектор его жизни
Сообщение было удалено
еду летом с подругой в испанию.. поможет думаете?
Сообщение было удалено
еду с подругой летом в испанию.. думаете поможет?
в начале этого года рассталась с женатым, имел *****-х маленьких детей, я сама в разводе. познакомились на работе. Я деликатно ему объяснила, как будет страдать его жена, он взровался , не ожидал такого, думал будет на 2 фронта успевать. теперь зауважала себя. И он того же обо мне мнения, что я достойная женщина. Так что подумайте, что останется после того как вы поддадитесь на такой вариант.
Такая же неуверенная в себе курица-жена у "моего" женатого поклонника. Ревнует гулящего мужа, но виновата при этом другая девушка! Очаровательно! Вот тоже б приструнила своего кобеля, а-то утомил своей настырностью и назойливостью.
А у вас языка что ли нету. Если человек не захочет с другим ахаться, то он откажет. А любовницы в основном себя оправдывают. Себя бы поставили на место жены
Сообщение было удалено
О зене пуст муз перезивает. Он когда идет на сторону о чем думает?
С ветки "Помогите расстаться с женатым":
Откармливают вас ваши мужички словами да обещаниями, смсками, подарочками, а почему на поросят похожи, так потому, что годы ваши уходят в напрасных ожиданиях и когда очнетесь, поймете, как женский век короток, наступит тот самый день Х - убой. Да и по тому, как от вас уже сейчас по кусочку копчености отрезают мужички полакомиться.
Еще с ветки о расставании с женатым:
А я из еще более далекого будущего. Был у меня женатый любовник 13 лет. Разрывали наши отношения, даже на несколько лет, но потом опять все затягивалось. Дело в том, что я родила от него. Еще тогда в первый год. Мне казалось, что он уйдет от семьи, что рожаю я от любимого, и все будет чудесно. Он старше меня на 17 лет. Аборт мне делать было нельзя. Но сына он признавать отказался напрочь. Деньгами помогал, но от ребенка шарахался как от чумного. Я скандалила, пыталась по-мирному их сблизить,но он тогда просто уходил. Не раз говорил с тоской "хоть бы ты замуж вышла, что ли". Тогда мы снова разрывали. Но через некоторое время я ему звонила, и снова все затягивало. Да, понимаю, что не права была, и в том, что всегда сама звонила, и в том, что все на что-то надеялась. Причем, жена его ни о чем не догадывалась. Я периодически пыталась дать ей понять, но она в нем просто до ненормальности была уверена. Наконец, он пришел ко мне домой и сказал, что все кончилось. Что он достаточно помог мне деньгами, хотя сыну всего 12.
Завтра мне исполняется 40. Вот уже 5 лет как мы для него умерли. Я вижу, что в семье у него по прежнему все хорошо. А я одна. И теперь уже не уверена, что рожала от любимого. Конечно, хорошо, что у меня есть хотя бы сын. Но ведь могло все быть и по другому.
Сообщение было удалено
да что за бред? да мне действительно 22, а ему 40 и он мне нравится! и думаю это не самое странное что бывает в жизни, чему вы удивляетесь???
Ладно эта 22 летняя девочка влипла. Мне 39 и я вязну в этом же болоте. Разводимся с мужем (вернее уже 2 месяца не живем). Тут звонит давний поклонник и у меня понеслось..... Мне конечно полегче в этом плане, я взрослая тетка и все прекрасно знаю))) чем все это заканчивается, мне надо было тупо переключиться, сколько раз клялась не делать такого больше( по молодости было, потом нет). Нет, меня засасывает. Сижу и жду когда позвонит. Блин, даже самой неприятно. У меня и сын уже в университете учится, а мамка тут пытается забыться(((( Короче выговорилась)))
Сообщение было удалено
и у нас есть общие интересы, и эмоций хоть отбавляй.. и ничем это не отличается от отношений с 25ти летним. как по мне, даже лучше)
Сообщение было удалено
грустная история (((((( чего-то такого я и боюсь (
Вставлю свои 5 копеек. Любовь такая штука.. С вами подобное может произойти еще не раз. Ведь вам всего 22. Вам страшно и больно..НО Любовь-это наркотик, без которого жить тяжело. Жизнь становится блеклой без любви. А бояться любви и связанной с ней боли..Это трусость. Вам просто страшно за себя, за свое психологическое состояние. Так может дело не в этом женатом мужчине, а в вас.. Перестаньте бояться, расслабьтесь..Просто любите. Любовь безусловна. Когда подключается разум, эго, появляются страхи и претензии. Она умирает. Так может не стоит жить в страхе? Любите спокойно и расставайтесь спокойно (если понимаете, что отношения себя исчерпали), влюбляйтесь вновь.. Конечно этому нужно учиться, но я иной альтернативы как-то не вижу.
Сообщение было удалено
Так рассуждают любовницы, на самом деле очень часто это не так.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.