понимаю, что я тут не первая такая)))
женат. старше на 18 лет. начали встречаться как-то очень спонтанно, не думала, что так затянет, что влюблюсь и будет больно. думала это просто секс на пару раз, а потом он пропадет. а мы уже полгода вместе... страшно, что будет больно. да уже больно.. когда он уезжает домой, когда говорит про детей...стоит больших усилий не сойти от этого с ума..( иногда сижу плачу, и думаю , что лучше расстаться сейчас.. ведь чем дальше, тем больше привязанность. но я уже не представляю как я без него..(((
отношения с женатым - это односторонние отношения. Вы не можете позвонить тогда когда Вам хочется. а он звонит тогда когда ему удобно когда ему надо..
Никогда не понимала, КАК можно влюбится в чужого мужика??? Он же паралельно с тобой, спит еще и с женой))))
Сама грешна, встречалась с женатым, но чтобы влюбиться в него!!!!!
Классный секс, подарки, рестораны, курорты, и очень приятное и насыщенное времяпровождения.
Я собственница по натуре, и делить мужика с кем либо, это не для меня. Только взаимовыгодные отношения (с женатыми любовниками)))
Узнаю, что мой муж встречается с другой женщиной,имеет любовницу мало бы ей не показалось. На всю жизнь запомнит, как с женатыми встречаться. Мужиков свободных мало что ль? Фу,противно
Сообщение было удалено
Нормальная "политика")))
Т.е любовницу завел муж, изменяет вам ОН, предает вас ОН, не уважает вас ОН.
А мало не покажется любовнице??? Да, действительно, гадина какая а, силой затаскивает в постель периодически, и силой деньги отбирает, а может и из семьи силой увести, если ей вовремя копыта не поотшибать))))))))))
Сообщение было удалено
Нормальная "политика")))
Т.е любовницу завел муж, изменяет вам ОН, предает вас ОН, не уважает вас ОН.
А мало не покажется любовнице??? Да, действительно, гадина какая а, силой затаскивает в постель периодически, и силой деньги отбирает, а может и из семьи силой увести, если ей вовремя копыта не поотшибать)))))))))) а что случится с моим мужем другая тема)
Это добродетельным можно быть в одиночку, а для греха блуда всегда требуются двое. Так что злоба, ненависть направленная и на любовницу вполне оправданы. Смиритесь и хлебайте полной ложкой или не лезьте в блуд.
nu i durochka cto tratish svoe vremia da eshe i takoy vzrosliy
Сообщение было удалено
Такая же неуверенная в себе курица-жена у "моего" женатого поклонника. Ревнует гулящего мужа, но виновата при этом другая девушка! Очаровательно! Вот тоже б приструнила своего кобеля, а-то утомил своей настырностью и назойливостью.
Утомил - значит постоянно отвечаете? И хотите, чтобы вас овечкой невинной считали?
я тоже считаю, что нормальный порядочный человек налево не пойдет. А по поводу любовниц - я отношусь нейтрально. У меня начальник -красавчик,умница, при деньгах, бабы толпами вьются, а он - верный) ну...или делает все шито-крыто, не столь важно.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что я отвечаю? Люди умеют видеть желаемое и в молчании.
[quote="ирис"]отношения с женатым - это односторонние отношения. Вы не можете позвонить тогда когда Вам хочется. а он звонит тогда когда ему удобно когда ему надо.. зато вы борщ не готовите,не стираете.
Сообщение было удалено
спасибо, высказали мое мнение по поводу таких высказываний
Сообщение было удалено
да, это грустно :( но все таки он не тупо звонит мне чтобы позвать потрахаться. звонит и пишет часто. просто спросить как у меня дела... сейчас он в командировке... так мы целыми днями общаемся...
Сообщение было удалено
а мне от него ничего не нужно, кроме него самого...
Подожди страсть выветрится и интерес пропадет. Еще такой вопрос - он материально вкладывается? Если нет, то понятно почему ты разочарована.
Сообщение было удалено
А он сам, к сожалению не вам принадлежит, а семье (жене детям) Вам принадлежит лишь его тело (точнее сказать-даже это, вы делите с его женой)
Сообщение было удалено
нет, он меня не содержит. денег не дает) но само собой платит, когда мы куда-то ходим вместе.
Сообщение было удалено
ух какое бескорыстие, прям юношеские идеалы воскресают в душе))
Сообщение было удалено
не только тело все таки. нам хорошо и без секса. мы не просто встречаемся на час чтобы потрахаться. как бы наивно это не звучало. но я знаю о чем я говорю. я знаю что такое отношения, когда тебя тупо используют для секса, без каких-либо чувств и эмоций. но это не тот случай. он влюблен в меня. но жену не бросит.
Сообщение было удалено
Ахрененно мужик устроился)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну хотя бы в сексе он хорош? Тебе сколько лет? Какая-то ты непрожженная.
не только тело все таки. нам хорошо и без секса. мы не просто встречаемся на час чтобы потрахаться. как бы наивно это не звучало. но я знаю о чем я говорю. я знаю что такое отношения, когда тебя тупо используют для секса, без каких-либо чувств и эмоций. но это не тот случай. он влюблен в меня. но жену не бросит.
Влюблен естественно, а для чего они еще любовниц заводят??
Для НОВЫХ ЭМОЦИЙ!! И из семьи они крайне редко уходят (особенно если есть дети)
Сообщение было удалено
мне 22, ему 40. секс замечательный :) я ж его люблю) как может быть секс плохим с человеком, которого любишь)
Сообщение было удалено
да, я знаю... я даже в глубине души на это не надеюсь..я знаю, что он не уйдет никогда.
Сообщение было удалено
да а зачем мне его деньги? деньги за секс? как-то фуфуфу))))
Сообщение было удалено
Ну и скажи ему я тебя люблю и это навсегда. Либо ты со мной либо с женой. Если так все серьезно. Но мне кажется тебе не надо чтоб он уходил и так нравится. Как бы романтик, но без последствий в виде бытовухи. Ты сама его используешь.
да а зачем мне его деньги? деньги за секс? как-то фуфуфу))))
Что значит "ЗА СЕКС"?????
Любимую женщину, обычно холят, лелеют, балуют, одаривают- ЭТО НОРМАЛЬНО.
Это первый признак того, что женщина дорога, что ее любят, о ней ХОТЯТ позаботиться.
Сообщение было удалено
Какое там влюблен?
Мужик хорошо устроился.
Сообщение было удалено
если я скажу что я его люблю он убежит. он в самом начале отношений сказал, что не сможет мне никогда дать серьезных отношений, как бы ему это не хотелось. и что не хочет, чтобы мне было больно. предлагал расстаться пока не затянуло.
хотя может и не убежит, думаю, сам уже привязался. но если ставить ему вопрос я или жена это то же самое, что сказать давай расстанемся.
Сообщение было удалено
+1000
Но, пусть она думает, что влюблен. В ее возрасте простительно))
Сообщение было удалено
Ты уже пропустила тот момент когда надо было проявлять гордост. Ты пойми - зачем мужику женщина для секса? Знаешь сколькоэнергии он сосет из тебя и пускает ее себе на пользу в работу, в дела. А тебе ничего - иллюзия любви, он ради этого и не такую любовь сыграет. Можно сказать он тебя любит, как глист любит кишки, как источник витаминов и жизненной силы. Он паразит. И должен компенсировать твои страдания. Компенсировать баблом, потому что больше ничем не сможет.
Сообщение было удалено
ну устроился, да отлично. ну влюблен не влюблен, не нам решать с вами, к сожалению.. но я чувствую как он ко мне относится. с огромной нежностью и заботой. а не как к девочке,к которой можно заехать потрахаться
Сообщение было удалено
ну не влюблен пусть. но я чувствую прекрасное к себе отношение, и мне это нравится. пусть так
Чтобы быть любовницей, надо быть бессовестной.Я побывала в этой шкуре, и поняла- НЕ МОЁ.Постоянно себя гнобила как могла- у его жены бы так не получилось. Голый секс, принятие от него дорогих подарков и просто денег- это проституция. Секс с офигенными чувствами, собачье ожидание, когда же он позвонит, боль от его рассказов о семейных буднях и его детях- это мазохизм чистой воды. И то и другое- путь вникуда. Девушка, соскакивайте, мой вам совет. Иначе в погоне за чужим счастьем провороните своё, родное, и останетесь ни с чем. Тем более он настолько старше и, само собой, не молодеет. Скоро его будет хватать только на одну... И угадайте, с кем он останется?
Сообщение было удалено
да не нужны мне его деньги(((((((
хотя может в чем-то вы и правы. но мне отвратительна мысль о том, что он дает мне деньги.
Сообщение было удалено
меня прям до слез ваш комментарий:*(
вы правы, но блин сложно мне соскочить...может само пройдет? может мне он станет неинтересен и будет не больно расстаться... я уже не знаю((( сейчас даже страшно думать о расставании..
Сообщение было удалено
Ну скажет "До свидания" и ты ему "Я пошутила, хихихи". Тебе же 22, тебе можно придумать лавстори и парить в своих фантазиях, а он уже отжил свое, он теперь прагматик. Ой, как он с тобой играет, несколько месяцев пройдет и ты вникнешь в его игру, увидишь эти жалкие попытки привязать к себе человека. Кстати можно многому научиться. Но не забывай - это неизбежно пройдет, в эту ловушку попадались миллионы и миллионы. Любовь - чиста, ремэмба! Не спорю бывает что к любовницам уходят, но в шахматы не играют. Даже если он уйдет, карма ваша уже испорчена, вы просто возненавидите друг друга. Ты ведь уже видишь, что он скользкий, трактуя это притягательной загадочностью.
Поймите главное, что вы тратите время(самая зыбкая валюта, для женщины((
Сообщение было удалено
Ааа!!Испугались???
Сообщение было удалено
Конечно тепло и трепетно. Поначалу. Иначе и не бывает.
Когда привяжетесь к нему полностью и потребуете от него большего, сразу вас на 3 буквы пошлет. Весь трепет улетит.
Сообщение было удалено
Не поняла...
Сообщение было удалено
Пройдет непременно и знаешь что ты будешь думать? Ну почему я с него денег не стрясла, ДУУУУРА!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
В 22 надо уже о себе любимой подумать, а то в 30 одной остаться можно.
Сообщение было удалено
мне наоборот кажется, что он самый лучший, правильный и порядочный, честный добрый умный сильный и смелый. вот смешно вам наверное будет, а я серьезно его безумно уважаю и горжусь ахахах( и мне кажется, что его единственный грех - измены жене.и то он это так делает, я уверена, что его жена не подозревает и чувствует себя самой счастливой женщиной на земле.
Сообщение было удалено
чего? его жены? нисколько..
Девушка, он вам нужен или нет? В чем пост? Если нужен - смените тактику. Если не нужен - бросьте его. Поистерит с полгодика, будет ходить на ушах, смешает с говном всех вокруг - потом другую найдет.
Сообщение было удалено
а я знаю, что большего он мне не даст никогда, и что большего требовать нельзя. и не буду, пока хочу чтобы он был со мной а не послал на 3 буквы.